Антон Короленков
Проконсул
Трудно с этим не согласиться, да и ни к чему.Благодарить Бога здесь совершенно не за что. Чем дольше продлится путинское правление - тем более болезненным окажется переход к следующему.
Трудно с этим не согласиться, да и ни к чему.Благодарить Бога здесь совершенно не за что. Чем дольше продлится путинское правление - тем более болезненным окажется переход к следующему.
А может, используют время для тихого выяснения отношений? Или это напрочь исключается и движуха начнется лишь после того как? А то британцы давно уже разрабатывают план похорон Елизаветы, чтоб не попасть впросак...Благодарить Бога здесь совершенно не за что. Чем дольше продлится путинское правление - тем более болезненным окажется переход к следующему.
Благодарить Бога здесь совершенно не за что. Чем дольше продлится путинское правление - тем более болезненным окажется переход к следующему.
А хуже быть уже не может?Мечты неудачников о том что всем станет когда нибудь ещё хуже.Помогают примирить с действительностью ненадолго, но не имеют никакого практического смысла.
А хуже быть уже не может?![]()
Заметна поляризация мнений. Может, разлагающее влияние интернета? Заметил, даже по телевизору стали использовать луркояз. Оно, конечно, забавно, и даже круто, но все таки распространение обсценной лексики как-то напрягает...Похоже, всё-таки троль. Что-то многовато их развелось последнее время. Ко мне в ФБ даже один залетел в виде старого институтского приятеля.
Подрастают поколения.Заметил, даже по телевизору стали использовать луркояз
Чей-то он должен уходить?
Не имею в виду это как единственный фактор, конечно. Но в случае продолжения плохих отношений с заграницей смена "фронтмена" - тоже рецепт. "Рокировочка" очередная.
Выборы в США, конечно, не повлияют. Но насчет внешней политики я не согласен. Путин очень болезнено относится к отношению к нему лично мировых лидеров. И, например, обструкция в Брисбене сказалась на нем очень сильно.Мне кажется, никак не повлияет. Если что-то и могло бы повлиять на такое решение, это должно быть связано с положением внутри России. Но сейчас никаких предпосылок к этому не видно.
Это возможно лишь в том случае, если Путин действительно является управляемой фигурой в руках некой теневой группы, осуществляющей истинную власть в стране. Но я не уверен в достоверности такой схемы.
У него была возможность в 2012 году не становиться президентом и уйти безболезненно. Но было принято другое решение, а теперь уйти ему ОЧЕНЬ трудно.Путину очень сложно принять решение об уходе. Очень. И с каждым годом становится всё трудней. Т.е., по сути, он - заложник собственного поста. Конечно, можно было бы подумать в сторону "теневого" правителя, как это было в период 2008-20112г ,чтобы и реальные рычаги власти сохранить, и Западу глаза не мозолить. Возможно, что так он себе своё будущее и представляет.
А что тут позорного?не считая откровенно позорного случая Ельцина
Продемонстрированное при этом полное пренебрежение к праву. До конца каденции ему осталось несколько месяцев, он просто мог сказать, что не будет выставлять свою кандидатуру (на что, впрочем, он и так права не имел). Вместо этого последовало знаменитое "Я устал, я ухожу".А что тут позорного?
т. е. у президента нет права подать в отставку?Продемонстрированное при этом полное пренебрежение к праву. До конца каденции ему осталось несколько месяцев, он просто мог сказать, что не будет выставлять свою кандидатуру (на что, впрочем, он и так права не имел). Вместо этого последовало знаменитое "Я устал, я ухожу".
Вы не понимаете - что я имею ввиду?т. е. у президента нет права подать в отставку?