ЗАПАД И ПУТИН

Rzay

Дистрибьютор добра
Канцлер Германии Ангела Меркель исключила возможность приглашения президента России Путина на саммит G7, сообщает издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По ее словам, аннексия Крыма стала вопиющим нарушением принципов международного права, так же как и события в Восточной Украине.

«Именно поэтому на данный момент нет никаких шансов на то, что Путин может быть приглашен на саммит G7, который пройдет в Баварии в июне», — заявила Меркель.

Она отметила, что весной будет обсуждаться вопрос о санкциях, которые были введены после присоединения к России Крыма.

«Учитывая нынешнюю ситуацию, полагаю, они (санкции) сохранятся», — подчеркнула канцлер.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01...n_6828089.shtml

Какая, однако, вредная баба...

Rzay

Дистрибьютор добра
Лабрадорша его, что ли, канцлершу облаяла?

Rzay

Дистрибьютор добра
Надо же, не слышал о таком. :)
Собаки - они людей чувствуют. :)

Val

Принцепс сената
Меркель не любит собак. Злые языки утверждают, что Путин это знал.

веранна

Претор
Лабрадорша его, что ли, канцлершу облаяла?

Сарафанное радио. Конни просто з а ш л а. Да и трудно представить, чтоб лабродор кого-то облаял...
Каноническая версия появления меркелевского страха тоже выглядит весьма сомнительно: охотничьи собаки от природы лишены агрессии по отношению к людям, невероятно, чтоб такой пёс вдруг набросится на Меркель и цапнул её. Не иначе как коварная фрау Меркель тайком любила из-за забора швыряться в бедного пса камнями...

Val

Принцепс сената
Веранна, а Вы честь и достоинство Путина защищаете по доверенности или как? :D

Val

Принцепс сената
Хорошо, спрошу серьезно. Я заметил, что Вы всегда считаете своим долгом "вступиться" за Путина. Почему?

веранна

Претор
Хорошо, спрошу серьезно. Я заметил, что Вы всегда считаете своим долгом "вступиться" за Путина. Почему?
Я не думаю, что "всегда". Только в тех случаях, когда затронуто моё чувство справедливости. Хотя, как мне показалось, в данном случае я заступилась за Конни и за безвестную охонтичью собаку соседа. Здесь - да. Собаки - моя слабость, их у нас три человека.

Артемий

Принцепс сената
Кони Меркель не кусала и вроде даже не лаяла. Просто вошла в комнату. Но у бабушки Ангелы собакобоязнь, и об этом всегда сообщают по дипломатическим каналам, когда она куда-нибудь едет. Думается, от Владимира Владимировича не убыло бы, если бы он свою лабрадориху на некоторое время убрал.

Верх