http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01...n_6828089.shtmlКанцлер Германии Ангела Меркель исключила возможность приглашения президента России Путина на саммит G7, сообщает издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.
По ее словам, аннексия Крыма стала вопиющим нарушением принципов международного права, так же как и события в Восточной Украине.
«Именно поэтому на данный момент нет никаких шансов на то, что Путин может быть приглашен на саммит G7, который пройдет в Баварии в июне», — заявила Меркель.
Она отметила, что весной будет обсуждаться вопрос о санкциях, которые были введены после присоединения к России Крыма.
«Учитывая нынешнюю ситуацию, полагаю, они (санкции) сохранятся», — подчеркнула канцлер.
Вы это Колю скажите...
ГДР-овская комсомолка. Тело из желе, сердце из стали.
А кто ее собаками травил?А нечего ее было собаками травить.
Лабрадорша его, что ли, канцлершу облаяла?
Сарафанное радио. Конни просто з а ш л а. Да и трудно представить, чтоб лабродор кого-то облаял...
Аргумент в дискуссии под названием ad personam. Обычный приём демагога. Браво!Веранна, а Вы честь и достоинство Путина защищаете по доверенности или как?![]()
Я не думаю, что "всегда". Только в тех случаях, когда затронуто моё чувство справедливости. Хотя, как мне показалось, в данном случае я заступилась за Конни и за безвестную охонтичью собаку соседа. Здесь - да. Собаки - моя слабость, их у нас три человека.Хорошо, спрошу серьезно. Я заметил, что Вы всегда считаете своим долгом "вступиться" за Путина. Почему?