Захоронение Ленина

Diletant

Великий Магистр
То есть, как минимум, можно сказать, что менты бывают разные?
- Бродяга мочится на тротуар: не положено. Фасад шире чем надо: не положено. Попрошайка клянчит деньги: не положено. Центральная, пришлите 20 машин, стажер арестовал 100 человек!

Pullo

Консул
Вчера целый день пытался проголосовать на сайте Гудбай, Ленин о судьбе вождя, но всё время мне показывали уже результаты голосования, как бы в текущем режиме, потому что при обновлении цифры росли. А сегодня - опа, с вашего IP уже проголосовали. Судя по всему, это проходит тестирование электронная система голосования, которую двигает ДАМ. Демократия, свобода. Проголосовал - свободен! :D

aeg

Принцепс сената
А сегодня - опа, с вашего IP уже проголосовали. Судя по всему, это проходит тестирование электронная система голосования, которую двигает ДАМ. Демократия, свобода. Проголосовал - свободен! :D

Под Линуксом можно себе выставить любой IP-адрес. Потому Медвед и продвигает Линуксы. И ещё, чтобы выделенные на модернизацию деньги не платить никому, а прикарманить.

:)

Ноджемет

Фараон
Вчера целый день пытался проголосовать на сайте Гудбай, Ленин о судьбе вождя, но всё время мне показывали уже результаты голосования, как бы в текущем режиме, потому что при обновлении цифры росли. А сегодня - опа, с вашего IP уже проголосовали. Судя по всему, это проходит тестирование электронная система голосования, которую двигает ДАМ. Демократия, свобода. Проголосовал - свободен! :D
Я нормально проголосовала против.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну вот чего на Ильича ополчились? Лежит себе мирно, никого не трогает. А вот сейчас эту тему развивать - лишняя конфронтация в обществе. Ну, клептократам оно и на руку.

Diletant

Великий Магистр
Ну вот чего на Ильича ополчились? Лежит себе мирно, никого не трогает.
Что значит "не трогает"? :mad: Он занимает место которое могло бы приносить прибыль :rolleyes: Как Лужок такое пропустил?
cool.gif

Michael

Принцепс сената
Я в конце прошлого кода полностью прочитал ЖЖ С.В. Волкова - крупнейшего исследователя Белого Дела - http://salery.livejournal.com и некоторые его статьи ( http://swolkov.narod.ru/publ.htm ). Проникся антибольшевизмом.
Прочитал на днях в блоге Ярослава Шимова:

Всевышний игрив. В свое время он позволил красным выиграть гражданскую войну в бывшей Российской империи. Когда эта история спустя 70 лет пришла к своему логическому завершению, он развернул шахматную доску и решил показать, что примерно вышло бы, если бы победили белые.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну вот чего на Ильича ополчились? Лежит себе мирно, никого не трогает. А вот сейчас эту тему развивать - лишняя конфронтация в обществе. Ну, клептократам оно и на руку.
А теперь он вон в гробу лежит
Может помер может притворился
Он ведь гад, живее всех живых
Не ну воно как в гробу-то сохранился
Может быть гореть ему в аду
Но пока для всех на всякий случай
Пусть он будет лучше на виду
Вдруг еще чего-нибудь отчебучит

(С)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А теперь он вон в гробу лежит
Может помер может притворился
Он ведь гад, живее всех живых
Не ну воно как в гробу-то сохранился
Может быть гореть ему в аду
Но пока для всех на всякий случай
Пусть он будет лучше на виду
Вдруг еще чего-нибудь отчебучит

(С)
Эх, Феликс, разжигаете...

garry

Принцепс сената
Ну почему, мне мешает. Россия и Москва - не древний Египет и не древняя Месопотамия, чтобы в самом центре Москвы стоял зиккурат и в нем лежало гниющее тело человека, который Россию мягко говоря недолюбливал.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну почему, мне мешает. Россия и Москва - не древний Египет и не древняя Месопотамия, чтобы в самом центре Москвы стоял зиккурат и в нем лежало гниющее тело человека, который Россию мягко говоря недолюбливал.
На гниющее тело без особого желания смотреть никто не будет. А на поддержание его в таком состоянии, я думаю, уходит денег меньше, чем потребуется на захоронение.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я считаю, нельзя реставрировать иконы на башнях Кремля и держать тело человека под ними, который дал старт по их замуровыванию

garry

Принцепс сената
На гниющее тело без особого желания смотреть никто не будет. А на поддержание его в таком состоянии, я думаю, уходит денег меньше, чем потребуется на захоронение.
Деньги на его содержание требуются каждый год, а на захоронение один раз. В конечном итоге захоронение обойдется дешевле.

Верх