"Зенит"

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Arkturus

Претор
А зря. Зенит - Сатурн 2-2. Зато у Рубина есть реальные шансы стать чемпионами.
Что-то Зениту после летнего триумфа катастрофически не везет. Может так Судьба на них отыгрывается?
butcher.gif

Arkturus

Претор
И кстати, от поражения Зенит спас за 8 мин. до конца матча все тот же Текке.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Нет, просто звездная болезнь.
Настраиватся на наши команды очень сложно после МЮ. Отсюда и проблемы.

Val

Принцепс сената
Это даже не звёздная болезнь в привычном смысле этого слова. Прсто они переиграли в футбол в этом году. А соперники, как правило, мотивированы сильнее игроков "Зенита".

Артемий

Принцепс сената
Ну что, господа, делаем ставки?

Я все же ставлю на "Зенит", но скорее с надеждой, чем с уверенностью.

rspzd

Народный трибун
Зенит выиграет, конечно, но что ему даст эта победа? Если уж билет в кубок УЕФА приходится вырывать у БАТЭ, то это о чем-то да говорит.

Артемий

Принцепс сената
Все, Гончаренко доигрался. Двух защитников сменил на нападающих, и вот оно -- 2:0.

:drag_06:

Артемий

Принцепс сената
А что бы вы на его месте сделали? Закрылись бы глухую оборону?
Смешно, конечно, если бы я начал ему советовать, но когда он выполнил эти замены, я подумал: "Э-э, наши ведь и забить могут". И забили.
А между глухой обороной и бесшабашным нападением есть ведь еще масса промежуточных положений.
Впрочем, когда я почитал высказывания Гончаренко перед матчем, мне показалось, что он слишком большую часть своего везения записал на счет своей же гениальности. И вот, наказан.

Артемий

Принцепс сената
"Зенит", кстати, сыграл далеко не лучший свой матч. Так что я думаю, что муху над Парижем изображать придется "Автотракторному электрооборудованию".

Верх