Не нравилась япанскоя кухня видимоВ Нагано наши хоккеисты перед матчем со шведами билеты купить уже успели.![]()
Не нравилась япанскоя кухня видимоВ Нагано наши хоккеисты перед матчем со шведами билеты купить уже успели.![]()
"Зенит" продлил контракт с Адвокатом
Сегодня "Зенит" продлил контракт с главным тренером команды Диком Адвокатом, сообщает официальный сайт питерского клуба. Срок действия нового соглашения рассчитан до конца 2009 года. Руководство "Зенита" еще в октябре достигло устной договоренности с голландским специалистом, однако официально договор был оформлен лишь сегодня. Напомним, что Адвокат возглавил клуб из Северной столицы летом 2006 года.
Андрей Аршавин: "Если зимой не отпустят, в "Зените" останусь только на бумаге"
Сразу после матча в Минске против БАТЭ "Спорт-Экспресс" взял интервью у нападающего "Зенита" в холле минской гостиницы "Европа".
"У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены".
Вал, а у него все еще есть предложения от европейских клубов? Ему есть куда уезжать? В России, как я понимаю, он и так играет в одном из сильнейших клубов, в России ему, наверное, уде некуда уходить.Уезжать ему надо...
Понятное дело, что ему хочется поиграть в Европе, только вот думаю зимой он совершит ошибку если перейдет куда глаза глядят, обычно зимой европейцы из ведущих клубов берут тех, кто может усилить клуб в ЛЧ или КУ, а Аршавин уже заигран за Зенит, т.е. вероятность перехода в клуб продолжающей евросезон мала, значит в клуб который ведет борьбу за высокие места, тут надо будет смотреть варианты после НГ, сейчас трудно определится со списком тех, кому потенциально интересен в этом плане может быть Аршавин.Вал, а у него все еще есть предложения от европейских клубов? Ему есть куда уезжать? В России, как я понимаю, он и так играет в одном из сильнейших клубов, в России ему, наверное, уде некуда уходить.
Я верно понимаю, что он уходит из-за той ситуации с "Барселоной"?
Ему есть куда уезжать?
но правда на стороне клуба, игрок сейчас ведет себя некрасиво.
Почему некрасиво?
Понятное дело, что ему хочется поиграть в Европе
В какой российский клуб ему имеет смысл уходить из Зенита?Кстате вполне возможно, что он в результате окажется в одном из отечественных клубов, а не в Европе.
только в "Динамо"
сейчас оно будет решать отпускать Аршавина или нет и если отпускать, то куда.
Почему некрасиво?
Потому что чемпионат еще не закончился, ЛЧ продолжается, а ведущий игрок клуба дает понять, что клуб для него это так отработка контракта и вообще все фофаны, а он в белом. (Оговорюсь сразу, мне позиция Андрея понятна и я согласен с тем, что человеку очень хочется поиграть в топовом чемпионате и топовом клубе).Хотела присоединиться к вопросу Вала, Феликс, почему?
Ага которого из той же Европы вернуло к родным берегамНу, рассуждая логически - только в "Динамо", которое отдаст за него 30 миллионов, вырученных от продажи Данни. К тому же там его друг - Кержаков.![]()
Не может, трансферный лист не вышлют в УЕФА, т.к. у него действующий контрак, КДК запретит подобный побег. А "дела Босмана" не получится, т.к. паспорт у Андрюхи российский и ему нужно разрешение на работу.Он может, конечно, сбежать, как в свое время сбежал Малкин из "Металлурга" в США, но газпромовцы ребята мстительные.