"Зенит"

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Нет не видать Зениту медалей :(
Амкар-Зенит
1 - 1

Хотя матч получился отличным.

Кныш

Moderator
Команда форума
Что-то подсказывает, что Аршавина "Зенит" не отпустит. Никуда, тем более, в Европу.

Ну а смысл ему зарплату платить не маленькую, ежли все равно не играет?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И так Дикий Адвокат за базар не ответил - Динамо стоит выше Зенита.
Теперь новый прогноз от Дика
"Зенит сегодня выйграет у Ювентуса со счетом 1-0"
Ждем-с. Всего часа 3,5 осталось до результата

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Опять обманул Адвокат
Только что завершилась игра между питерским "Зенитом" и итальянским "Ювентусом" на стадионе Петровский.

Как сообщил корреспондент "Фонтанки", итог матча 0:0. Несмотря на многочисленные шансы - ни одна из команд не смогла открыть счет.
http://www.fontanka.ru/2008/11/25/146/

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Последний аккорд 3-0 от Реала.
Смазан сезон, а вбудущем видимо придется строить новую команду.

Кныш

Moderator
Команда форума
Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат занял второе место в списке лучших футбольных тренеров мира, составленном Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS), сообщает официальный сайт этой организации. В рейтинге, участниками которого являются наставники клубных команд, Адвокат уступил первую позицию тренеру английского "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону.
http://lenta.ru/news/2009/01/15/iffhs/

Зачем нам второй тренер? Даешь Фергюсона в Зенит!

Val

Принцепс сената
Всё же я не совсем понимаю критерии, по которым Дик Адвокаат опередил, скажем, Гууса Хиддинка. Кстати, конфликт между двумя голландцами, похоже, выходит на поверхность.
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат выразил недоумение тем, что его соотечественник и главный тренер сборной России Гус Хиддинк говорит в адрес его клуба и его самого.

«Гус Хиддинк все время дает негативные комментарии в мой адрес и в адрес «Зенита», и я не понимаю, почему. Он говорил, что игроки «Зенита» недостаточно готовы физически, что наш клуб пользуется устаревшими тактическими схемами... Однажды он сказал, что помог мне с пятью футболистами – бог знает, что он имел в виду, я не понял. И он продолжает в том же духе.

Когда он только приехал в Россию, я сказал, что Хиддинк для сборной России – лучший вариант, какой только мог быть, и поддержал назначение его главным тренером сборной. Но он никогда не сказал и слова поддержки в мой адрес. Я этого не понимаю», – сказал Адвокат в интервью голландскому Voetbal International.

Также главный тренер «Зенита» отметил, что ему не терпится приступить к предсезонной подготовке с клубом.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да нет, видимо Дикий думает, а как второй год злата не возьмет, так и сказать будет нечего, а тут происками Гуса можно прекрытся. Он в РФС мутит, да с судьями работает.
To: Кныш
евро газпромовские не лучше абромовических, да и график у Гуса пофривольней, нечему завидовать.

Кныш

Moderator
Команда форума
евро газпромовские не лучше абромовических

Да Абрамович ныче сдулся ужо, ему бы Челси как-нить потянуть, уж не до сборных там всяких, а Гаспром еще тянет пока Зенит.

Кныш

Moderator
Команда форума
Видимо Аршавина в чемпионате России мы больше не увидим все-таки:

В понедельник британская газета "Индепендент" в колонке "Новости и слухи о трансферах" сообщила, что "Арсенал" согласился заплатить "Зениту" за Андрея Аршавина рекордные в истории лондонского клуба 17 миллионов фунтов стерлингов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А СЭ пишет что на сборе с Зенитом, опять как то мутно в этой истории, и чует сердце не приживется Шава в Англии

Val

Принцепс сената
Почему мутно? Сегодня ожидается заключение контракта. А уж приживётся Шава в Англии или нет - это уже другой вопрос.

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Val

Принцепс сената
Стало быть - успеет ещё в Лондон, пока можно и в Дубай махнуть.
А, вообще говоря, надеюсь ,что на этот раз Аршавин уж точно уезжает, что это - не очередная "утка".

Aemilia

Flaminica
Стало быть - успеет ещё в Лондон, пока можно и в Дубай махнуть.
А, вообще говоря, надеюсь ,что на этот раз Аршавин уж точно уезжает, что это - не очередная "утка".
Жаль только, что уезжает парнишка не туда, где мечтал играть с детства... Ну хоть куда-нибудь...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Позволю себе пессимистичное заявление, когда "куда нибудь" к добру это не приведет

Aemilia

Flaminica
Позволю себе пессимистичное заявление, когда "куда нибудь" к добру это не приведет
Не знаю, возможно, но я думаю, играть в "Зените" ему в любом случае было тяжело. Туда куда он хотел клуб не счел возможным его отпустить и пойти навстречу.

Верх