Эльдар
Принцепс сената
Однозначно хорошая погода!
Мне нравится
Учитывая сегодняшние многокилометровые пробки, жара была совершенно не кстати. А у меня еще фрион в кондиционере куда-то делся, кондиционер не работает. Чуть не сдох.
Однозначно хорошая погода!
Мне нравится
Чуть не сдох.
Ага, забыли уже наверное как люди в жигулях без всяких кондеров ездют?Я помню когда на пятерке рассекал, мне еще приходилось печьку в жарищу включать, т.к. иначе закипал.
Да уж, зажрались мы.
Че, серьезно? А у нас в метро всегда холодно... Хотя я в ем и не езжу, но когда ездил (года три назад) - было холодно с улицы заходить...А сейчас даже на Маяковской не продохнуть.
Правильно знаю, что самаяя душная линия - это Сокольническая?А я в метро езжу. .... оторвала бы тому, кто в 70-ых годах систему вентиляции переделал. Раньше там действительно было , как пели Миронова и Менакер : "Летом там прохладно, а зимой тепло". А сейчас даже на Маяковской не продохнуть.
Мечта московского метропассажира.Че, серьезно? А у нас в метро всегда холодно... Хотя я в ем и не езжу, но когда ездил (года три назад) - было холодно с улицы заходить...
Правильно знаю, что самаяя душная линия - это Сокольническая?
А сейчас даже на Маяковской не продохнуть.
Что правильно? Маяковская не находится на Сокольнической линии.Правильно знаю, что самаяя душная линия - это Сокольническая?
Этот факт, как Вы, Ноджемет, понимаете, мне известен.Что правильно? Маяковская не находится на Сокольнической линии.
http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63323373370Однозначно хорошая погода!
Мне нравится
В Москве – смог, пахнет гарью
Стоило ветру развернуться на юго-восток, и вся столица узнала о шатурских пожарах. Обстановка в этом районе Подмосковья напоминает военный пейзаж: дымовая завеса, обугленные головешки деревьев, выжженная земля. Огнем охвачены леса и торфяники также в Ногинском, Орехово-Зуевском и Егорьевском районах. Шатурские торфяники чадят уже больше недели, с 11 августа, когда открылся охотничий сезон. Пожары полыхают на территории общей площадью в два гектара, сообщает агентство лесного хозяйства Подмосковья. Огонь все время «мигрирует», образуя новые очаги. С юго-восточными ветрами гарь и смог идут на Москву. В центре мегаполиса устойчиво пахнет гарью, видимость не превышает 1 км.
Сегодня выявили (эмпирическим путем), что на юго-востоке Москвы торфяной смог явно гуще, чем на востоке.
Не знаю, как на юго-востоке, но вот на юге он был, и на востоке тоже.На эго-востоке смога нет сейчас и не было утром.
Конкретно: на фоне того, какой плотный торфяной смог ощущался в районе метро "Домодедовская", в Измайлово смога не было вовсе.На эго-востоке смога нет сейчас и не было утром. На северо-западе утром смог был.
Не знаю, как на юго-востоке, но вот на юге он был, и на востоке тоже.![]()
Не верю! Где конкретно? Я утром уезжала на работу, никакого намека не было.P.S. На северо-западе сейчас идет дождь.