Желание писателя

Я писатель( в некотором роде, начинаюий :bangin: ) и хотела спросить у вас совета, где можно опубликовать мои произведения( в смысле - напечатать в издательстве). пишу я стиле фентези....я посылала в издательства по инету, но у них проблемы с архиватором, а мои труды довльно тяжелы для закачивания без него, что делать - я не знаю..... :( :( :( :inv: :inv:
ninja.gif
hang.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
MG][/IMG]анселот, вы взяли на себя функции Кныша? :eek: :wacko: :huh:
MG]style_emoticons//biggrin.gif[/IMG]

Lanselot

Гетьман
Нет, просто я с утра поминаю отца :( Больше делать нечего, с гостями сидеть не хочется, работать по причине принятия алкоголя не могу, на митинг тоже не могу, потому что поминки. Остается продолжать
drinks_cheers.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Вообще начинающему писателю лучше всего найти лит.агента... Правда, сейчас не могу посоветовать никого приличного. Был у меня один, потом куда-то сплыл.
Вообще по эл.почте в издательство книги лучше не посылать, а привозить ручками и лучше даже не на дискете, а в распечатке. Так больше вариантов, что не поленятся и прочитают.

А вообще схема такая: Идешь на книжный рынок или в магазин и смотришь, какие издательства какие серии издают. Находишь ту серию которая максимально близка к твоему произведению. Звонишь в издательство и говоришь, у меня есть книга в такую-то вашу серию. Далее вы договариваетесь, в какой день ты ее привозишь, и в каком виде ты ее привозишь -- на дискете или в распечатке.
Договориваться о приходе надо обязательно заранее, потому что просто так ныне никого никуда не пускают, надо заказывать пропуск. И не стоит обижаться, если про тебя забудут и пропуск не закажут. :) Это бывает сплош и рядом. Так же не стоит обижаться, если рукопись (дискету) утеряют. Это тоже бывает часто. Случается и так, что рукопись прочтут, скажут, что не подошла (или вообще ничего не скажут), а потом сопрут у тебя сюжет, и кто-нибудь напишет по нему свое произвдение. Такое тоже бывает. Лет пять назад -- бывало регулярно. Как сейчас, не знаю.
Но не пугайтесь! Храбрость города берет! Если долго биться головой о стену, может, все и получится! :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Договориваться о приходе надо обязательно заранее, потому что просто так ныне никого никуда не пускают, надо заказывать пропуск. И не стоит обижаться, если про тебя забудут и пропуск не закажут. Это бывает сплош и рядом. Так же не стоит обижаться, если рукопись (дискету) утеряют. Это тоже бывает часто. Случается и так, что рукопись прочтут, скажут, что не подошла (или вообще ничего не скажут), а потом сопрут у тебя сюжет, и кто-нибудь напишет по нему свое произвдение. Такое тоже бывает.
оптимист говорит - хуже уже не будет
Песимист - будет ещё хуже ;)

Charlo

Маркиза дю Шевед
А еще можно немного поворожить - у меня почему-то печатают тогда, когда я в это совершенно не верю, а когда, ну просто не могут не взять - ни фига. Так что делаю старательно вид перед самой собой, что это вообще мне не надо. Иногда действует.
А Вы уже печатали что-нибудь?
Говорят, то фэнтези охотнее печатают, когда есть не один роман, а серия.

Clarence

Инопланетный резидент
Говорят, то фэнтези охотнее печатают, когда есть не один роман, а серия.

Это -- да.

Я не заметила, что Прозерпина живет не в Москве.
Для нее все может быть проще и легче. Я знаю, что издательства не в столь больших городах как Москва или Питер относятлся порядочнее и доброжелательнее к писателям.

Charlo

Маркиза дю Шевед
злостный оф-топ, но уже невмоготу: Кларенс, а что никто не заметил у меня новую аватару? :( :( :( А она такая толстая, пушистая... гораздо больше на меня внешне похожа, чем каспер.

Clarence

Инопланетный резидент
Аватара классная. Вы уже говорили, что скоро ее поставите, поэтому я, например, приняла ее как должное.
Люблю толстых зверьков. Они такие милые. :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
на счёт аватра - и аватара Шарло, и Кларенс - обе были в синих красивых тонах, и лучше...ИМХО конечно

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
про серию - это интересно - тлко чтоб серию написать извините времени надо немало..., согласитесь

В Новосибирске я не знаю ни одного приличного издательства. В книж. магазинах продают книги в основном Московских изд-в. :huh:
По инет я отправляла, но, тк весят труды мои прилично, приходилось упаковывать, а у них, якобы проблемы с расповщиками форматов Zip,Rar. :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:
А Аватара симпатичная.Charlo, она вам очень идете!
wacko.gif
laugh.gif

Верх