Желание писателя

Clarence

Инопланетный резидент
ну, а я попыталась показать, что счастье человека в его руках...мы и есть самые всемогущие волшеники... :angel_hypocrite:

Так вроде эта девушка так ничего и не сделала. Это парень к ней подошел. Мог бы не подойти. Что бы тогда изменилось? Чем собственно явилась ей встреча я снгелами? Чему они ее научили?

если бы героине не было бы по путис героем, то никакая магия не смогла бы соединить их судьбы. Вообще я писала это для себя, что поднять настроение, по поводу отношений с молодым человеокм.(почитаю, и полегчает, а вдруг такое и со мной может быть... :D )

Clarence

Инопланетный резидент
Я теперь на ваше творчество смотрю исключительно с критической точки зрения. Поэтому и придираюсь. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Я теперь на ваше творчество смотрю исключительно с критической точки зрения.  Поэтому и придираюсь.  :)
критика - всегда полезна, помогает спусться с небес на землю.

А надо? В смысле -- с небес на землю?
Опять-так есть вещи, которые действительно пишутся просто для себя, под настороение, а есть... литературные эксперименты, которые претендуют на что-то.
К настроенческим придираться дурно. :)

Я теперь на ваше творчество смотрю исключительно с критической точки зрения.  Поэтому и придираюсь.  :)
критика - всегда полезна, помогает спусться с небес на землю.

А надо? В смысле -- с небес на землю?
Опять-так есть вещи, которые действительно пишутся просто для себя, под настороение, а есть... литературные эксперименты, которые претендуют на что-то.
К настроенческим придираться дурно. :)
иногда со стороны виднее, чем самому автору.помему - не дурно, а нужно. всегда хорошо - уже не интересно....

huh.gif
хочу спросить у вас - если я отдам книгу в издательство, они ее напечатали, а реализовать ее буду я, и за чьи деньги они ее печатают? или сначала публикуют и распростарняют, а потом берут деньги с продажи? :ninja:
хто что знает, сообщите, интересно, до смерти.... :chair: :chair: :chair:

Clarence

Инопланетный резидент
:huh: хочу спросить у вас - когда я отдала книгу в издательство, они ее напечатали, а реализовать ее буду я, и за деньги они ее печатают? или сначала публикуют и распростарняют, а потом берут деньги с полученных средств?
ninja.gif

Что-то вы как-то сумбурно спрашиваете...
Хотите издать книгу за собственный счет?

To: Clarence
наоборот, у меня нет средств, чтобы за свой счет, хочу узнать, как они вообще печатаются...да, кстати, хотела просить вас вновь просмотреть мой роман(после выходных)(совершенно новый)

Clarence

Инопланетный резидент
наоборот, у меня нет средств, чтобы за свой счет, хочу узнать, как они вообще печатаются...

я так полагаю. условия надо узнавать в конкретном издательстве. могут быть варианты.
но вообще, как это бывает чаще всего, вы должны оплатить весь процесс полностью от начала и до конца и в итоге получаете на руки тираж, который реализуете как желаете. или же издательство на каких-то условиях берется пристроить тираж.

да, кстати, хотела просить вас вновь просмотреть мой роман(после выходных)(совершенно новый)

давайте :)

L'Osha

Моисей
:huh: хочу спросить у вас - если я отдам книгу в издательство, они ее напечатали, а реализовать ее буду я, и за чьи деньги они ее печатают? или сначала публикуют и распростарняют, а потом берут деньги с продажи? :ninja:
хто что знает, сообщите, интересно, до смерти.... :chair: :chair: :chair:
Все зависит от конкретного издательства. Чаще всего вы подписываете договор - издательство издает и распространяет, а вы получаете процент от продаж - 10-15% может меньше, может больше, все зависит от Вашего уровня.
Берите синопсис, садитесь за емайл и вперед.
За свои деньги можно и самому в типографии отпечатать - только макет имей.

To: Clarence
наоборот, у меня нет средств, чтобы за свой счет, хочу узнать, как они вообще печатаются...
Вас интересует типографский процесс?

да, кстати, хотела просить вас вновь просмотреть мой роман(после выходных)(совершенно новый)
Вы плодовитая писательница?

Верх