Женщина в армии

Lanselot

Гетьман
Вчера у нас по какому-то каналу показывали воздушных гимнасток. В общем ничего осоебнного. Но просто если подумать: после таких нагрузок какая-то там военная служба - это уже смешно. Тем более, ни один спецназовец такое не повторит. Да и физически эти две дамочки поверьте мне сильнее любого из них (ну разве что те массой возьмут). Так что различия действительно зависят только от степени тренированности.... ;)

Clarence

Инопланетный резидент
Темнота.. :)
На Западе сейчас такая концепция: всё, что Вы написали (по-моему, верно), это, дескать, не половые, а "гендерные различия", т.е., социально обусловленные (бабы не слабее мужиков, это шовинистическое (бедный дедушка Шовен..) общество так внушает..) , помогающие увековечить принижение женщин , а потому, они должны быть уничтожены!

А фиг с ним! Пусть я лучше буду принижена по отношению к мужчине, но со здоровыми внутренностями! :)

Clarence

Инопланетный резидент
Вчера у нас по какому-то каналу показывали воздушных гимнасток. В общем ничего осоебнного. Но просто если подумать: после таких нагрузок какая-то там военная служба - это уже смешно. Тем более, ни один спецназовец такое не повторит. Да и физически эти две дамочки поверьте мне сильнее любого из них (ну разве что те массой возьмут). Так что различия действительно зависят только от степени тренированности.... ;)
Спецназовец умеет драться и убивать, а гимнастка нет...
sad.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Во еще о проблеме:

Американская правозащитная организация, которая отстаивает права женщин-военнослужащих, заявила, что ей известно, как минимум, о 307 случаях изнасилований в воинских частях, дислоцированных в Ираке, Афганистане, Кувейте и Бахрейне, сообщается на сайте Military.com.

http://www.russianlink.com/article1.asp?ID=4686&text=news

Верх