Жмурки смотрел кто-нибудь?

Артемий

Принцепс сената
Принципиально не иду смотреть "Жмурки" по 3 причинам:
1) надоело воспевание бандитского времени;
2) не люблю игру ни Дмитрия Дюжева, ни тем более Алексея Панина;
3) не хочу видеть в этой роли Н. Михалкова.
Ну вот. А я не такой рассудительный :(

Ноджемет

Фараон
А в фильме "Всадник по имени Смерть" они вам не понравились?
А Панин - в роли Чезаре Борджиа в фильме "Яды или Всемирная история отравлений"?

Rzay

Дистрибьютор добра
Подождите, Паниных два. Один Андрей, другой Алексей. Оба снимались в "Жмурках", но кто из них кто - не знаю.

Артемий

Принцепс сената
Подождите, Паниных два. Один Андрей, другой Алексей. Оба снимались в "Жмурках", но кто из них кто - не знаю.
Алексей молодой, Андрей постарше, он играл "архитектора", которого Никита Сергеич сжег в камине.

Rzay

Дистрибьютор добра
Т. е. тот, что во "Всаднике..." и в "Ядах..." - Андрей? А тот, что Сульпицию не понравился - это тот, который крестился всё время?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А в фильме "Всадник по имени Смерть" они вам не понравились?
А Панин - в роли Чезаре Борджиа в фильме "Яды или Всемирная история отравлений"?
К моему большому сожалению, "Всадник по имени Смерть" так до сих пор и не посмотрел; аналогичным образом не посмотрел "Гибель империи" и "Империя под ударом"!, хотя и актеры там хорошие играли, и сюжет интересный. "Яды..." - тоже не смотрел. Жаль. :(

К слову - Андрей Панин нравится мне во всех своих ролях, в его исполнении мерзавцы, которых он играет, смотрятся человечно (например, в "Водителе для Веры").

Ноджемет

Фараон
А... это я как всегда через слово читаю :) Да если честно, кто такой Алексей Панин не знаю. Я Андрея Панина имела в виду.

Slonenka

Квестор
а мне нравятся оба Панина. Особенно в "Даже не думай". И ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОДНОФАМИЛЬЦЫ. Кстати, если уж говорить о нашей попытке сделать "Карты, деньги, два ствола" и т. д. это как раз "Даже не думай" и есть. А мне "Жмурки" все советуют посмотреть, но не относиться серьзено. Причем подруга, которая вообще не понимает, зачем тратиться на кинотеатр говорит, что надо именно в кино идти.

Val

Принцепс сената
Из интервью актёра А.Панина, исполнившего одну из ролей в «Жмурках»:
"Честно говоря, после просмотра фильма у меня осталось странное «послевкусие». Может быть, всё же не стоило использовать в работе сценарий некоего футболиста. Каждый должен заниматься своим делом: футболист – играть в футбол, а сценарист – сочинять киноистории."

BigBeast

Пропретор
Оригиналы, млин! :)
А я вот не посмотрел, и жалею. Денег не было ващще... :)
А сегодня пойдк на "Мадагаскар".
А "Жмурки" , наверное, куплю и посмотрю :)
И вот тогда, если не понравятся, пну... :)
А понравятся, прямо скажу об этом. :) И никого стыдиться не буду... :)
P/S/ А может имеет смысл не плыть против течения, а плыть куда тебе надо? :)

Lanselot

Гетьман
У нас висят рекламы этого "творения", так на них такие рожи, что смотреть не хочется совершенно. Да и потом "Брат" - один из самых гнусных фильмов русского кинематографа, виденных мной. Так что ссылка на него тоже не прельщает.

Emelya

Квестор
"Мадагаскар" клевый мультик, советую, хотя и переполнен цитатами из "Шрека". Насчет "Жмурок" я в раздумьях. В кино его смотреть точно не пойду, а когда появится на кассетах, то, может быть, возьму в прокате. Интересно посмотреть до чего докатился наш дорогой Никита Сергеевич.

johnny

мизантроп
О, дражайший Никита Сергеич, докатился до того, что следующий кинофестиваль намерен провести с позиций "православных ценностей". Вероятно, попов в жюри насажает. Жаль, что это заявление он делал не в прикиде того бандитского ублюдка, которого сыграл в Жмурках. o_O

BigBeast

Пропретор
А зацикленности на Михалкове я ваще не понял

Ну не нравится он мне, я его игнорирую :)

А судьбу кино решает Эрнст, а не Михалков :)

johnny

мизантроп
Может, Вам и Путина удается игнорировать? :) Я вот включаю ящик - и никак не получается
dry.gif

BigBeast

Пропретор
Тю, а его-то игнорировать проще простого. Ходячий изрекатель благоглупостей и популистских лозунгов... :)
Я его вообще как личность не воспринимаю - так, герой телесериала "Ошибка президента" :)

Верх