Золотой теленок

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА 1 КАНАЛА!
Вчера посмотрел - понадеялся на лучшее... Сегодня убедился - надеятся не на что...

rspzd

Народный трибун
"со временем, товарищи, народный театр вытеснит профессиональный"... :glare:

Кирилл

Военный трибун
После просмотра 3-х серий o_O сразу же захотелось пересмотреть советского черно-белого "Золотого теленка" (что бы хоть как то скрасить более чем сомнительные впечатления от нового фильма). Пока ожидалось большего.

Rzay

Дистрибьютор добра
Этот фильм подтвердил то о чём я говорю уже давно - факт актерской бездарности Олега Меньшикова который за всю жизнь сыграл только одну удачную роль (сами знаете какую) и на этом его творческие удачи закончились.

johnny

мизантроп
Меньшиков не удовольствовался офицериками и Фандориным. Полез рубить капусту в чужой огород и облажался. Весь сериал - полное гуано, посмотрел пять минут, обменялся взглядом с женой, и вырубил ящик. Лучше бы старые фильмы прокрутили, уроды :mad:

Val

Принцепс сената
Странное ощущение... Вообще-то я не разделяю мнения о неталантливости Меньшикова. И как человек он мне импонирует. Но тут согласен с предыдущими ораторами. Такое ощущение, что ему просто нечего играть...

Val

Принцепс сената
Ну, в "Статском советнике" он стал просто заложников ситуации. И, кстати, фактически обвинил в этом Михалкова (в мягкой форме). Я сам видел это интервью.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну, в "Статском советнике" он стал просто заложников ситуации. И, кстати, фактически обвинил в этом Михалкова (в мягкой форме). Я сам видел это интервью.
Ну поговорку про плохого танцора здесь все знают...
Вот назовите мне удачную роль Меньшикова за последние лет 15, а то я как-то сразу не припомню.

johnny

мизантроп
С хронологией у меня плохо. Но в "Моонзунде" он был на своем месте абсолютно. Еще был фильм, по-моему "Восток-Запад" с Катрин Денев. Там он тоже органично вписался. Ну, "Покровские ворота", просто гениально, на мой взгляд. :rolleyes: Но Остап... Я вот с супругой не сошелся только при оценке Миронова в этой роли. Это, ИМХО, - предвестник нынешней катастрофы Меньшикова. И стилистика была схожей - телеспектакль. Гранды - это Юрский, и (блин, память, актер с грузинской фамилией :( ). Другие персонажи - просто аллес капут
mad.gif
"Убивать таких знатоков надо".
dry.gif

Val

Принцепс сената
"Моонзунд" - да. Правда, это давно было, год 87-88, если не ошибаюсь.

Val

Принцепс сената
Я вот с супругой не сошелся только при оценке Миронова в этой роли. Это, ИМХО, - предвестник нынешней катастрофы Меньшикова. И стилистика была схожей - телеспектакль.

Мне тоже показалось, что Меньшиков подражает Миронову. Также, как актёр, играющей Паниковского - Копеляну в "Интервенции".

johnny

мизантроп
Паниковский после Гердта... o_O Что-то у наших актеров-режиссеров с самооценкой деется. :mad: Видать, резульат имбридинга во ВГИКе и театральных ВУЗах. Третье поколение потомственно "талантливых" взрастает. Это уже не минутный отдых природы. Это тотальный перекур с передозом.
rolleyes.gif

johnny

мизантроп
Отстой, короче. Но какие-то продюсеры армяне просто так воду бы не замутили. :rolleyes:

Aelia

Virgo Maxima
Я сегодня первый раз посмотрела отрывок. Не шедевр, конечно, но по здешним отзывам я ожидала худшего. Меньшиков, по-моему, играет "под Миронова"

Верх