11.09.2001

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да-да, я говроил об этом как раз в теме о Буше и Керри

Minimus

Эдил
А я вот подумал: не может ли стоять за 11/09 секта евреев-изуверов, распинавшая в проошлом отдельных подвижников, а теперь решившая сыграть по-крупному?
Как я понимаю, не сегодня-завтра, падре представит нам убедительные доказательства существования этой омерзительной организации.

Действительно, такое предположение представляется куда как более вероятным, нежели совершенно фантастическое и явно ложное мнение, что теракты, ответственность за которые "перед городом и и миром"взяли на себя Бин-Ладен и мусульмане, действительно совершили Бин-Ладен и мусульмане!

johnny

мизантроп
Это объясняет как были захвачены самолеты без оружия. Матерые хасиды задушили летчиков пейсами. :cool:

Minimus

Эдил
Это объясняет как были захвачены самолеты без оружия. Матерые хасиды задушили летчиков пейсами. :cool:
Вау, я об этом и не подумал!
Как всё сходится!
Ну теперь уж точно нет никаких сомнений!
Итак, первый Русский Вопрос, - "Кто виноват?", благополучно разрешился.
Осталось ответить на второй: "Что делать"?
smile.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Удивляете Минимумс, то что "виноваты жиды" в России известно уже столетия, а что делать - ну разумеется в сартире мочить... ;)

johnny

мизантроп
Не, в сортире вовасик ваххабитов мочит. И в этом деле, израильтяне его большие друзья и единомышленники.
А что до мифов о жидах-кровопийцах, то я где-то в газетке прочел критическую заметку на очередной российский туалетный "детектив" (фамилии козла-автора не упомню). Там евреи-хасиды не просто сатанисты с чинжалами, но еще и... БАЙКЕРЫ!!! :devil_2: Прямо как у Пелевина: "Доколе Давидсоны на Харлеях будут ездить?!"
biggrin.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Это объясняет как были захвачены самолеты без оружия. Матерые хасиды задушили летчиков пейсами.  :cool:
Вау, я об этом и не подумал!
Как всё сходится!
Ну теперь уж точно нет никаких сомнений!
Осталось ответить на второй: "Что делать"? :)
Как что делать?! Американцам Израиль бомбить!
gun_rifle.gif

Тем более, что он уже больше 60 лет является рассадником международного терроризма, постоянно совершает агрессии против своих соседей и ведет разработки ядерного оружия (точнее уже успешно их закончил).
wink.gif

Minimus

Эдил
Удивляете Минимумс, то что "виноваты жиды" в России известно уже столетия, а что делать - ну разумеется в сартире мочить... ;)
Ну почему-же Вы так грубо-откровенно?
Я аккуратно и осторожно подвожу народ к этому выводу, и тут являетесь Вы, и срываете все и всяческие маски..
smile.gif

Диоксин

Цензор
А я вот подумал: не может ли стоять за 11/09 секта евреев-изуверов, распинавшая в проошлом отдельных подвижников, а теперь решившая сыграть по-крупному?
Как я понимаю, не сегодня-завтра, падре представит нам убедительные доказательства существования этой омерзительной организации.

Действительно, такое предположение представляется куда как более вероятным, нежели совершенно фантастическое и явно ложное мнение, что теракты, ответственность за которые "перед городом и и миром"взяли на себя Бин-Ладен и мусульмане, действительно совершили Бин-Ладен и мусульмане!

А шо Вы в этом сомневаетесь? :)

Кот-д`Ивуар. И здесь виноваты евреи?
http://www.mignews.com/news/scandals/world...1823_27426.html

Minimus

Эдил

А шо Вы в этом сомневаетесь? :)

Кот-д`Ивуар. И здесь виноваты евреи?
http://www.mignews.com/news/scandals/world...1823_27426.html
И кто бы сомневался? :)

Кстати, я очень надеюсь, что это правда, - мочить подлых лягушатников есть священная обязаность каждого приличного еврея :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Минимус, откуда у Вас это стремление - свести любую тему, куда Вам довелось заглянуть, к сионистско-антисемитской перебранке? Комплексы что ли какие играют?

Minimus

Эдил
Минимус, откуда у Вас это стремление - свести любую тему, куда Вам довелось заглянуть, к сионистско-антисемитской перебранке? Комплексы что ли какие играют?
Про комплексы мои спросите моего лечащего психиатра :)
Но какая перебранка? Я откровенно стебусь, прикалываюсь, при чём тут перебранка?
А идея тут не моя, а отца-архимандрита. Если говорить всерьёз, то в Америке или Европе этот форум за обсуждение такой интересной темы, как подлинность Кровавого навета, скорей всего был бы закрыт. Целиком.
В России, к счастью, политкорректный террор не в моде, но надо же и совесть иметь..
Самая меньшее, что я могу сделать, это выставить в потешном и дебильном свете потешные и дебильные доводы падре. Помоему, это не много...

johnny

мизантроп
У Стены Плача. :devil_2: Любопытно, что в России стены используют для выражения небогатого словарного запаса, а в Индии - в качестве общественного сортира. Таким образом, если проанализировать выражение "замочим в сортире" с точки зрения метемпсихоза, то получим "поставить к стенке" в древнеиндийском варианте. :devil_2: Ай да ВВП.! Ай да сукин кшатрий!

Minimus

Эдил
Стало быть - он всё же существвует... Я так и предпологал...
:D

мочить подлых лягушатников есть священная обязаность каждого приличного еврея
Т.о. я неприличный например
wacko.gif
Да!
И вообще, Вы посмотрите на себя, - КАК Вы выглядите?
Вы почто младенцев убили и Кларенса в бочке утопили?
Вы знаете, КАКОЕ вино было в этой бочке? Обязательно было портить?!

Rzay

Дистрибьютор добра
И вообще, Вы посмотрите на себя, - КАК Вы выглядите?
Вы почто младенцев убили и Кларенса в бочке утопили?
Вы знаете, КАКОЕ вино было в этой бочке? Обязательно было портить?!
Клевета! Это всё подлый Генрих Тюдор выдумал, чтоб узурпацию трона оправдать! :bangin:

Верх