Вау, я об этом и не подумал!Это объясняет как были захвачены самолеты без оружия. Матерые хасиды задушили летчиков пейсами.![]()
Удивляете Минимумс, то что "виноваты жиды" в России известно уже столетия, а что делать - ну разумеется в сартире мочить...Итак, первый Русский Вопрос, - "Кто виноват?", благополучно разрешился.
Осталось ответить на второй: "Что делать"?
Как что делать?! Американцам Израиль бомбить!Вау, я об этом и не подумал!Это объясняет как были захвачены самолеты без оружия. Матерые хасиды задушили летчиков пейсами.![]()
Как всё сходится!
Ну теперь уж точно нет никаких сомнений!
Итак, первый Русский Вопрос, - "Кто виноват?", благополучно разрешился.
Осталось ответить на второй: "Что делать"?![]()
Ну почему-же Вы так грубо-откровенно?Удивляете Минимумс, то что "виноваты жиды" в России известно уже столетия, а что делать - ну разумеется в сартире мочить...Итак, первый Русский Вопрос, - "Кто виноват?", благополучно разрешился.
Осталось ответить на второй: "Что делать"?![]()
А я вот подумал: не может ли стоять за 11/09 секта евреев-изуверов, распинавшая в проошлом отдельных подвижников, а теперь решившая сыграть по-крупному?
Как я понимаю, не сегодня-завтра, падре представит нам убедительные доказательства существования этой омерзительной организации.
Действительно, такое предположение представляется куда как более вероятным, нежели совершенно фантастическое и явно ложное мнение, что теракты, ответственность за которые "перед городом и и миром"взяли на себя Бин-Ладен и мусульмане, действительно совершили Бин-Ладен и мусульмане!
И кто бы сомневался?А я вот подумал: не может ли стоять за 11/09 секта евреев-изуверов, распинавшая в проошлом отдельных подвижников, а теперь решившая сыграть по-крупному?
Как я понимаю, не сегодня-завтра, падре представит нам убедительные доказательства существования этой омерзительной организации.
Действительно, такое предположение представляется куда как более вероятным, нежели совершенно фантастическое и явно ложное мнение, что теракты, ответственность за которые "перед городом и и миром"взяли на себя Бин-Ладен и мусульмане, действительно совершили Бин-Ладен и мусульмане!
А шо Вы в этом сомневаетесь?![]()
Кот-д`Ивуар. И здесь виноваты евреи?
http://www.mignews.com/news/scandals/world...1823_27426.html
Про комплексы мои спросите моего лечащего психиатраМинимус, откуда у Вас это стремление - свести любую тему, куда Вам довелось заглянуть, к сионистско-антисемитской перебранке? Комплексы что ли какие играют?
Вы хоть в сортире их мочите?мочить подлых лягушатников есть священная обязаность каждого приличного еврея
Про комплексы мои спросите моего лечащего психиатра![]()
Стало быть - он всё же существвует... Я так и предпологал...
Т.о. я неприличный напримермочить подлых лягушатников есть священная обязаность каждого приличного еврея
Да!Стало быть - он всё же существвует... Я так и предпологал...![]()
Т.о. я неприличный напримермочить подлых лягушатников есть священная обязаность каждого приличного еврея![]()
Клевета! Это всё подлый Генрих Тюдор выдумал, чтоб узурпацию трона оправдать! :bangin:И вообще, Вы посмотрите на себя, - КАК Вы выглядите?
Вы почто младенцев убили и Кларенса в бочке утопили?
Вы знаете, КАКОЕ вино было в этой бочке? Обязательно было портить?!
Малага.Мальвазия, што ли?