Вы что-нибудь про это слышали?
у-упс, небольшая опечаАточка вышла. да, я так и хотела сказать...Вы имели в виду "ни книга, ни экранизации"?

Мне не нрав-ся ни САМА КНИГА, ни его экранизации...не знаю почему....
скорре, наоборот, это у авторов проблемы с чувством юмора....Мне не нрав-ся ни САМА КНИГА, ни его экранизации...не знаю почему....
Может у Вас с чувством юмора плохо?
это у авторов проблемы с чувством юмора....
естетсвенно, каждый судит сидя на своем суку. но я же не говорю,что все уж так плохо, кому -то ведь нравится, значит, мы просто с авторами смотрим в разыне стороныэто у авторов проблемы с чувством юмора....
Почему Вы так решили? Потому что Вам не смешно?

Ланс, а многие из нас в жизни - бодрые и веселые супермены?Это повесть о жалких и несчастных людях
Вот высший пилотаж и нужно читать. Гашек кстати все-таки высший пилотаж.Это высший пилотаж - смех сквозь слезы. Редко кому дано так написать. Я лично только Грэма Грина могу в этой связи вспомнить. И даже Гашек грубоват в сравнении с ними.
Если вокруг полно убогих, зачем же еще о них и читать? Думаете, кстати, даром человечество так любит суперменов, от богатырей до какого-то БэтмэнаЛанс, а многие из нас в жизни - бодрые и веселые супермены?
"Жупайдия-жупайдас, нам любая девка даст" Куда уж выше.Гашек кстати все-таки высший пилотаж.