А по-моему сама идея этих половых праздников - идиотская.
Это не праздники виноваты - это народ такой. Я лично прекрасно отдохнул.ну кстати с январем бред полуился - народ сидел дома не зная че делать, при этомпервые пять дней болшиснтво банально превращались в свиней, потом ещё 4 дня приходили в себя..Хоть день основания Лагаша - лишь бы на работу не ползти. biggrin.gif
А вообще - это страшно неудобно, когда 10 дней фактически ничего не работает: всякие врачи, нотариусы, банки, жэки, гаи, ремонтные мастерские, фотоателье, турфирмы... Работает только то, что нужно для развлечений, но жизнь-то не стоит на месте.
Как это "ничего"? Неудобно это, мне не нравится! Хоть у нас, хоть в Европе. Я считаю, что такие длинные праздники - это чересчур. И не потому что кто-то там напивается и не знает, чем заняться, а потому что нельзя на 10 дней подряд закрывать столько учреждений.В Европе тоже народ гуляет на Рождество и еще покруче нашего (столовку закрыли, капиталисты! Пришлось две недели сидеть на одних авокадах) и ничего...
Тогда это был еще армейский праздник
Странно... Ну я, например, закончила университет. Но я не военнообязанная. У меня лично вообще нет ни одной знакомой военнообязанной женщины.если у нас, например, да и в куче других коллективов, где женщин поровну или больше, и большинство кончало университет женщин-военнообязанных гораздо больше, чем мужчин