Это не праздники виноваты - это народ такой. Я лично прекрасно отдохнул.ну кстати с январем бред полуился - народ сидел дома не зная че делать, при этомпервые пять дней болшиснтво банально превращались в свиней, потом ещё 4 дня приходили в себя..Хоть день основания Лагаша - лишь бы на работу не ползти. biggrin.gif
женщин-военнообязанных гораздо больше, чем мужчин
В мозгах мутится! Это каким же образом Ваши школьники привязали сына турецкоподданного ко дню защитника отечества?!Мне тоже что-то там такое надарили, но самое главное - дети устроили шикарный праздник по романам об Остапе Бендере! Я не пожалел, что вдрызг больной потащился на работу...
Кныш, а я сегодня обнаружила, что 23-е - это Ваш праздник по уши! Доказательства? Оказывается в Гатчине, что под Питером, есть улица генерала Кныша!женщин-военнообязанных гораздо больше, чем мужчин
У меня была одна знакомая женщина - мичман в отставке, так ее и 23-го поздравляли и 8-го и еще на день Военнноморского флота.

В мозгах мутится! Это каким же образом Ваши школьники привязали сына турецкоподданного ко дню защитника отечества?!
А чего надарили-то? Я уж не помню, что педагогини дарят педагогам![]()
А-а-а, а к Пуриму Бендер, конечно, имеет наипрямейшее отношение!Вообще-то это официально был Пурим...![]()
Оказывается в Гатчине, что под Питером, есть улица генерала Кныша!
А по-моему сама идея этих половых праздников - идиотская.
А профессиональных, корпоративных, праздников типа Хеллоуина и Дня всех влюбленных?
Нужны они для того, чтобы поддерживать производителей
Хеллоуин и День Св. Валентина - праздники, очень популярны во многих странах. Нужны они для того, чтобы поддерживать производителей, ибо в эти дни покупают много подарков, а при перепроизводстве товаров это очень важно. Так что эти праздники для россиян не актуальны.