Rzay
Дистрибьютор добра
И которых в фильме нет.О достижениях, к повторению которых стимулирует фильм.![]()
И которых в фильме нет.О достижениях, к повторению которых стимулирует фильм.![]()
Нет, ну в фильме есть достижения. Он учить под обстрелом собирать личный состав для молитвы на открытой палубе, учит ходить в атаку методом "банзай чардж", учит впаривать нижним чинам про веру и затем крутить роман с чужой венчаной женой. Полезный, полезный фильм.И которых в фильме нет.
Идеализация Российской империи, призыв к возвращению ее позиций в мире и возрождению существовавшего уровня культуры. Думаю, так.Каких же достижений?
Идеализация империи в фильме, возможно, и есть - правда, какая-то кособокая и неубедительная (на мой взгляд).Идеализация Российской империи, призыв к возвращению ее позиций в мире и возрождению существовавшего уровня культуры. Думаю, так.
Ну да, всё верно:
Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам...
![]()
(к обсуждаемому фильму это, кстати, тоже можно отнести).
Если правильно помню, в отношении утра был довольно большой выбор наречий - "омерзительно" и т.д.Ну да, всё верно:
Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам...
![]()
(к обсуждаемому фильму это, кстати, тоже можно отнести).
В первоисточнике всё-таки "отвратительно".Если правильно помню, в отношении утра был довольно большой выбор наречий - "омерзительно" и т.д.
Не суть важно - смысл-то один.В первоисточнике всё-таки "отвратительно".
Значит, и то, как "упоительны" в России вечера - тоже?Не суть важно - смысл-то один.
Причем мне, как человеку ранне-утреннему и малопьющему, этот смысл не доступен.
Да.Значит, и то, как "упоительны" в России вечера - тоже?![]()
Счастливый человек!Да.В ноябре-декабре вообще в 9-10 часов засыпать стал.
Насчет уровня культуры позволю не согласится, т.к. показано только офицерство в повседневной жизни, которое тоже изрядно романтизировано у Куприна такого не встречал.Идеализация Российской империи, призыв к возвращению ее позиций в мире и возрождению существовавшего уровня культуры. Думаю, так.
http://www.kinokadr.ru/articles/2008/12/31/2008_2.shtmlВот мы и подобрались к нашему всему. Подводная лодка «Адмирабль» получает почётное звание канонерки и выходит в открытое море с Надеждой Надеждовной на борту. Адмирабль Хабенскийъ танцует с ней мазурку, кадриль, вальс, пасадобль и чачача. Аплодисменты. В свою очередь Барбара Брыльска получает поощрительный приз от Константина Эрнста — фотографию сына Колчака с дарственной надписью: «нет маленьких ролей — есть длинные телеверсии». Сам Константин Львович получает от нас верительную грамоту: «главное не окупиться, главное, чтобы не было потом мучительно больно».
Что-то она уже в третий раз не раскрывается.Боярская - актриса интересная, но здесь явно не раскрылась
А где она еще не раскрылась, кроме "Иронии судьбы - 2" и "Адмирала"?Что-то она уже в третий раз не раскрывается.![]()