Azag-Thoth
Эдил
Дииииикость :fuyou_2:
там оказывается еще один подтекст есть
А что это за отряд?Это значит, что янки еще не пронюхали о фиванском Священном отряде. Вот, когда пронюхают, подтекста уже не будет. Будет один открытый текст.
Ну это элитный отряд, состоявший из гомосексуальных пар. Вроде бы благодаря любви друг к другу они умудрялись выстоять там, где другие прокалывались. Во времена Эпаминонда им удалось сыграть благодаря этой "особенности" решающую роль в сражениях при Левктрах и Мантинее. Но При Херонее македонцы их таки раздолбали, хотя те и нанесли большие потери противнику, погибнув почти полностью.А что это за отряд?Это значит, что янки еще не пронюхали о фиванском Священном отряде. Вот, когда пронюхают, подтекста уже не будет. Будет один открытый текст.![]()
Но При Херонее македонцы их таки раздолбали, хотя те и нанесли большие потери противнику, погибнув почти полностью.

Например?Многие вещи мне показались странными, но это может быть от недостаточной осведомленности
Потянуло Оливера Стоуна, видать, в родные пенаты!а уж фалангу в джунгях
а уж фалангу в джунгях
Как же это? Ведь в конце, бывает, самое интересное случается!До конца я не досмотрела, ушла минут за 15
Ушла не в связи с плохим качеством фильма, а просто дела были.Как же это? Ведь в конце, бывает, самое интересное случается!![]()
Nan Kan, может быть, вы мне скажете? Это нормально, что македонское войско при Гавгамелах построено такими небольшими ровными квадратиками через правильные промежутки? (его так показывают с высоты птичьего полета) Как парад на Красной площади.На это надо срочно посмотреть! Фаланга, причем македонская, и в джунглях...
Не, такое и в страшном сне не приснится.
Обычно, для фаланги значительную трудность представляла просто кочковатая местность.