"Александр" получил самое большое в Топ-10 снижение кассы на 65 %, и такими темпами его максимальные сборы в Северной Америке смогут достигнуть всего 35-40 млн. $.
А я на этот фильм еще и не дошёл.
А фалангу в Индии вроде уже активно не юзали![]()
Вторая неделя проката "Александра":
"Александр" получил самое большое в Топ-10 снижение кассы на 65 %, и такими темпами его максимальные сборы в Северной Америке смогут достигнуть всего 35-40 млн. $.
Грандиозный провал!
ПозорникиА я на этот фильм еще и не дошёл.
Ну и ладно, похоже, не много теряю![]()
Ну может быть потому, что фильм об Александре, а не о его походе. Это единственное предположение, которое приходит на мой скудный ум.Но как в фильме о величайшем полководце в истории человечества можно показать всего 2 (два) сражения, общим хронометражем в 10 минут?
Хоть я сам фильм и не смотрел, но, разумеется, осуждаю.
И при этом эта нетрадиционность вовсе не заслуживает, чтобы с ней знакомили широкую общественность, т.к. не представляет никакого интереса.
Можно смело сказать, что это представление мягко говоря расходится с традиционным.
Но ведь пскудство заключается в том, что авторы-продюсеры ничтоже сумняшеся предлагают несведующим гражданам свой продукт не с многочисленными оговорками и ссылками на источники
А иначе и не бывает. Любое художественное произведение о реальном человеке имеет в центре авторское представление об этом человеке. Если вы напишете исторический роман о (например) Сталине - это будет роман о вашем представлении о Сталине.Фильм не о человеке Александре, о а стоуновом представлении об этом человеке.
Мне так не показалось, ничего странного или неожиданного я в этой трактовке не увидела. Но, впрочем, ничего особенно интересного тоже. Действительно, сложно назвать прорывом.Можно смело сказать, что это представление мягко говоря расходится с традиционным.
Но как в фильме о величайшем полководце в истории человечества можно показать всего 2 (два) сражения, общим хронометражем в 10 минут?
Но как в фильме о величайшем полководце в истории человечества можно показать всего 2 (два) сражения, общим хронометражем в 10 минут?
За то каких! По-моему постановка батальных сцен там на высоком уровне.