Гиви Чрелашвили
Проконсул
Хуже армянских.
Хотя есть некоторые достойные марки.
Например, "Енисели".
Например, "Енисели".
Отрадясь не видал.........вот так жизнь и проходит мимо...
В мессе и правда похуже... Но нынче в наших магазинах, грузинский чаще оказывается хотя бы коньяком....Поскольку среди армянского море разливанное чистейшего палева....Хуже армянских.
Например, "Енисели".
Та ну......Чтоб у Вас в жизни это была самая большая ошибка.Блин, перепутал. Конечно же, наоборот. Коньяк разбавляют, а арманьяк - нет.
Надеюсь, вы меня простите за эту оплошность.
В мессе и правда похуже... Но нынче в наших магазинах, грузинский чаще оказывается хотя бы коньяком....Поскольку среди армянского море разливанное чистейшего палева....
Застыдите меня, наверное, но водка лучше коньяка.
Я именно Енесели брал. Пристойный коньяк....не ой чего, но коньяк. К тому же у нас горячая дружба с Саакашвили, поэтому у грузин преференции на ввоз, и их коньяк выходит дешевле армянского... Армянский почти весь конрабасом едет, но доставка очень дорогая выходит, фуру щипают по всему маршруту,чуть ли не на каждом КП.Кстати, он не так уж и плох. Во всяком случае, как на мой взгляд, лучше дагестанского. Енисели - так это вообще достойный во всех отношениях коньяк. Варцихе юбилейный - если достанете, считайте, что повезло - тоже неплох. Эти две марки могут составить конкуренцию Арарату, правда, не самому крутому - 25-летнему, а тем более, не Ахтамару.
Если рюмку-две...ну грамм 150, то коньяк лучше, во всех смыслах....А вот если под хорошее русское застолье, с длинными посиделками, с обильным питиём ....То водка вне конкуренции!!! Из крепких напитков конечно... Грузинское застолье с вином -это отдельная песня. Если бы мы с тобой, у меня на кухне, ту же дозу коньяка скушали, то мы бы фиг утром пошли достопримечательности глядеть....Я бы точно не встал!! Я как Мюллер: от коньяка совею.А по-моему, водка лучше коньяка. Дело вкуса, конечно.
Вообще не пойму как сравнивать можно.....Разные продукты. Совсем разные.Я знаю людей, которые то же самое говорят о виски: дескать, вискарь лучше коньяка. Определенные сорта - да, лучше, чем определенные сорта коньяка.
А мне вот водка по душе.Если рюмку-две...ну грамм 150, то коньяк лучше, во всех смыслах....А вот если под хорошее русское застолье, с длинными посиделками, с обильным питиём ....То водка вне конкуренции!!! Из крепких напитков конечно... Грузинское застолье с вином -это отдельная песня. Если бы мы с тобой, у меня на кухне, ту же дозу коньяка скушали, то мы бы фиг утром пошли достопримечательности глядеть....Я бы точно не встал!! Я как Мюллер: от коньяка совею.У меня жуткие воспоминания от принятия коньяка в больших дозах... Это единственный раз в моей жизни когда я уснул на лавке.... И как мне было тогда плохо...как плохо....жуть......Хотя тогда я был молод, здоров, крестился двухпудовкой и кулаком доски ломал....
ОК... с тобой будем водкуА мне вот водка по душе.
Чё то ты мне лишнее приписываешь. Сколько я там у тебя водки скушал? Не может быть, чтобы рекордно.ОК... с тобой будем водкуТем более, что в твоих дозах я коньяк не смогу. Не выживу...
![]()
Чего это я приписываю...."у меня все ходы записаны".Чё то ты мне лишнее приписываешь. Сколько я там у тебя водки скушал? Не может быть, чтобы рекордно.
Не-е-е-е...... я коньяк в количествах не употребляю. Это мне жизненный опыт запрещает. Я отключаюсь. Даже ежели закусь хорошая....Дело привычки.
Я и бутылку коньяка (на одного себя) вполне тяпнуть могу. Но под закусь и хорошую. И коньяк должен быть хороший. С другой стороны, хорошей водки мне, пожалуй, бутылка легче пройдет, чем бутылка коньяка. Коньяк чуток потяжелее будет. Но тоже закусь хорошая должна быть. Без закуси я пью разве что пиво.
Ну вот. И безо всякого коньяку (вообще-то я с утра ещё вермутом догнался, да).Чего это я приписываю...."у меня все ходы записаны".![]()
Ты лично? Ровно столько сколько лично я ...Никто за рекордами не гнался.... под хороший разговор и не торопясь ...да под хорошую закуску.... да в расслабуху... нормально посидели... Две по 0,75 интеллигентно употребили.... Утомление поутру имелось, но в гору ты мужественно шлёпал, хотя и медленно.
![]()