Не знаю, мне эти фильмы представляются чудовищным наивняком.в Голливуде фильмы для взрослых снимали в 40-70 гг
Не знаю, мне эти фильмы представляются чудовищным наивняком.в Голливуде фильмы для взрослых снимали в 40-70 гг
Может быть и так... Вчера посмотрел "Убить пересмешника" (1962), славно так, но под определение "наивняк", в принципе, подходит.Не знаю, мне эти фильмы представляются чудовищным наивняком.
Там так по сюжету положено. Там же смесь социальной драмы с фильмом о детстве, так сказать, социальная драма, пропущенная через призму детских воспоминаний.Может быть и так... Вчера посмотрел "Убить пересмешника" (1962), славно так, но под определение "наивняк", в принципе, подходит.
" И ты, Брут..."Посмотрел Алису 3d. В качестве эксперимента купил себе кадушку поп-корна.
Вы знаете, я тоже так недавно думала, что у меня то место переполнилось. Ан нет. Есть фильмы, о которых я думаю несколько дней после того, как посмотрела.Фильм да, весьма мило. Хотя сразу по выходу из дверей перестаешь о нем думать. Может то место, куда смотрю фильмы. уже переполнилось.
Дык я о том и говорю, что бёртоновскому сюра не хватает.К слову сказать, наш советский мультфильм про Алису, вышедший где-то в нач. 80-х тоже жутковатый получился.
Посмотрел Алису 3d. В качестве эксперимента купил себе кадушку поп-корна. И пожалел: есть его надоело минут через десять. Но я, как человек упорный, жевал до конца фильма. Фильм да, весьма мило. Хотя сразу по выходу из дверей перестаешь о нем думать. Может то место, куда смотрю фильмы. уже переполнилось. А может правы те, кто говорит, что в Голливуде фильмы для взрослых снимали в 40-70 гг, вот их и надо смотреть.
Вы слушали, но не в детстве.Интересно, по мне определите?![]()
Конечно же, я прав.Даже не знаю, правы ли Вы.
Вы слушали ее, слушали.Алексей, а про меня угадаете? Очень интересно![]()
Неа, у меня старших нет, у меня только младший братишка. Пластинку эту купил дедушка, когда она вышла в надежде на внуковВот только откуда Вы ее взяли? Старшие братьясестры? Им покупали?
Вот-вот. По возрасту Вы не очень подходите. Сейчас в Интернете стали выкладывать всякие старые детские книжки. Я порылся, разыскивая знакомые мне по детству картинки, нашел многое. И заметил такую вещь, очевидную, конечно, и банальную. Все мои детские книжки выходили в те годы, когда мне было 5-8 лет. Их было меньше, чем сейчас, и они чаще всего не переиздавались с тем же оформлением.Неа, у меня старших нет, у меня только младший братишка. Пластинку эту купил дедушка, когда она вышла в надежде на внуковОн так много пластинок купил задолго до моего рождения. Пригодилась
![]()
Нечто похожее имело место в романе Фредерика Форсайта "Кулак Аллаха".В качестве спойлера: суть фильма в том, что эту информашку жаждущим ее американцам подкинул один из саддамовских прихлебаев в расчете на то, что американцы войдя в страну, помогут ему сесть на место Саддама. Не выгорело - в американских структурах, как выяснилось, были разночтения по вопросу будущности Ирака и путей контроля над ним. П