Американское кино-2

Ноджемет

Фараон
Доверился Вам, начал скачивать этот фильм. Спасибо! Жду дальнейших рекомендаций от всех форумчан.
О, мы сейчас Вам нарекомендуем... :) Кстати, наш главный киновед, Rzay Вуди Аллена и Квентино Тарантино не любит. А я с удовольствием порекомендую, конечно, безусловную классику " Что Вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", а из относительно недавнего - " Сенсацию". " И пули над Бродвеем" мне очень понравился.
Сейчас Rzay скажет, что я типа выпендривающийся интеллектуал, а на самом деле примитивный офисный планктон.
tongue.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, наш главный киновед, Rzay Вуди Аллена и Квентино Тарантино не любит. А я с удовольствием порекомендую, конечно, безусловную классику " Что Вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", а из относительно недавнего - " Сенсацию".
Вуди Аллена я не люблю не как "киновед", это мое сугубо частное мнение. Кстати, оба названных фильма мне вполне симпатичны.

Сейчас Rzay скажет, что я типа выпендривающийся интеллектуал, а на самом деле примитивный офисный планктон
Простите, а я что, когда-то высказывался о вас в подобном духе?

Ноджемет

Фараон
Вуди Аллена я не люблю не как "киновед", это мое сугубо частное мнение. Кстати, оба названных фильма мне вполне симпатичны.
Простите, а я что, когда-то высказывался о вас в подобном духе?
По пунктам.
1)Так Вы и высказываете здесь свое частное мнение. Но поскольку Вы, как и Felix, смотрите фильмов больше всех, и не просто больше всех, а " с чувством, с толком, с расстановкой", то я и определила вас в главные киноведы нашего форума.
2) А "Пули на Бродвеем"? Нет, не нравится?
3) Обо мне лично нет. О любителях Тарантино, к коим отношусь и я, примерно в таком духе Вы высказывались.

Если тем постом я Вас лично чем-нибудь обидела, приношу извинения. Я, видимо, несколько ошиблась в оценке наших виртуальных отношений.

Rzay

Дистрибьютор добра
1)Так Вы и высказываете здесь свое частное мнение. Но поскольку Вы, как и Felix, смотрите фильмов больше всех, и не просто больше всех, а " с чувством, с толком, с расстановкой", то я и определила вас в главные киноведы нашего форума
Тады ладно. Буду этим самым главным кинологом. Но только при условии, что это не налагает на меня обязанностей типа смотреть и рецензировать всё подряд.

2) А "Пули на Бродвеем"? Нет, не нравится?
Так уж получилось, что я его до сих пор не смотрел.

3) Обо мне лично нет. О любителях Тарантино, к коим отношусь и я, примерно в таком духе Вы высказывались.
"За окном шел дождь и рота красноармейцев". :) Тарантино и Вуди Аллен всё-таки разные режиссеры, общего у них разве что то, что они оба ИМХО очень сильно переоценены. Но это, повторяю, мое чисто субъективное мнение.

Rzay

Дистрибьютор добра
E=Aemilia, Apr 23 2010, 13:26]Кинолог - это несколько другое :) [IMG]style_emoticons/
Помню, кстати, один старый советский фильм, в котором главный герой, пацан лет 12, вселился в тело своего отца-ветеринара. Начальник ветлечебницы говорит ему: "Поедете на конгресс кинологов", а тот: "Отлично, очень люблю кино!". [IMG]style_emoticons/

asan-kaygy

Цензор
Посмотрел "мистер Смит едет в Вашингтон". Отличная сказка Фрэнка Капры.

Dark

Плебейский трибун
Вчера "7 жизней" посмотрел
Просто отличнейштй фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх