markesha
Перегрин
Доверился Вам, начал скачивать этот фильм. Спасибо! Жду дальнейших рекомендаций от всех форумчан."Мечта Кассандры" - чёрный детектив Вуди Аллена.
Доверился Вам, начал скачивать этот фильм. Спасибо! Жду дальнейших рекомендаций от всех форумчан."Мечта Кассандры" - чёрный детектив Вуди Аллена.
Да, я это поняла.З.Ы. На всякий случай уточню, что говорю о фильме 1972 года, а не о его ремейке 2007 года (в котором, кстати, постаревший Майкл Кейн играет роль противника своего персонажа из сабжа).
О, мы сейчас Вам нарекомендуем...Доверился Вам, начал скачивать этот фильм. Спасибо! Жду дальнейших рекомендаций от всех форумчан.
Вуди Аллена я не люблю не как "киновед", это мое сугубо частное мнение. Кстати, оба названных фильма мне вполне симпатичны.Кстати, наш главный киновед, Rzay Вуди Аллена и Квентино Тарантино не любит. А я с удовольствием порекомендую, конечно, безусловную классику " Что Вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", а из относительно недавнего - " Сенсацию".
Простите, а я что, когда-то высказывался о вас в подобном духе?Сейчас Rzay скажет, что я типа выпендривающийся интеллектуал, а на самом деле примитивный офисный планктон
По пунктам.Вуди Аллена я не люблю не как "киновед", это мое сугубо частное мнение. Кстати, оба названных фильма мне вполне симпатичны.
Простите, а я что, когда-то высказывался о вас в подобном духе?
Тады ладно. Буду этим самым главным кинологом. Но только при условии, что это не налагает на меня обязанностей типа смотреть и рецензировать всё подряд.1)Так Вы и высказываете здесь свое частное мнение. Но поскольку Вы, как и Felix, смотрите фильмов больше всех, и не просто больше всех, а " с чувством, с толком, с расстановкой", то я и определила вас в главные киноведы нашего форума
Так уж получилось, что я его до сих пор не смотрел.2) А "Пули на Бродвеем"? Нет, не нравится?
"За окном шел дождь и рота красноармейцев".3) Обо мне лично нет. О любителях Тарантино, к коим отношусь и я, примерно в таком духе Вы высказывались.
Кинолог - это несколько другоеБуду этим самым главным кинологом.
" Любишь кататься - полезай в кузов"Тады ладно. Буду этим самым главным кинологом. Но только при условии, что это не налагает на меня обязанностей типа смотреть и рецензировать всё подряд.
Так я сама часто в таких терминах путаюсь, откуда ж я знала, что Вы специально?Забыли предварить это сообщение фразой "Капитан Очевидность напоминает:..."![]()
![]()
А - я зав. турецким отделом.Тады ладно. Буду этим самым главным кинологом.
В каких чинах будете?Так я сама часто в таких терминах путаюсь, откуда ж я знала, что Вы специально?А до капитана не дослужилась еще
![]()
Ууу. А мне, стал быть, заведующим отделом русско-украинско-немецкой дружбы можно заделаться?А - я зав. турецким отделом.![]()
ЛегионерВ каких чинах будете?![]()
Не, пока барсетокЯ смотрю, делёж портфелей в разгаре.![]()
Рзай, спасибо, понравилось!Сейчас посмотрел старый детектив "Игра навылет" ("Sleuth") с Лоуренсом Оливье и Майклом Кейном.
Сегодня посмотрел. Симпатично. Забавная вещица на один раз.2) А "Пули на Бродвеем"? Нет, не нравится?