Американское кино-3

Artaxerxes

Консул
Уважаемые коллеги никто не встречал на трекерах Highlander III: The Final Dimension не Чародей, а именно The Final Dimension :confused:
и первую версию Горца 2 там где желтый щит и бессмертные с иной планеты :confused:

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел "Мрачные тени" - новый фильм Тима Бёртона по мотивам сериала 70-х гг. с Джонни Деппом в роли вампира, заживо похороненного 200 лет назад, откопанного в нач. 70-х гг. и теперь привыкающего к примочкам современного общества.
Не впечатлило. Какой-то дорогой балаган.

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел-таки этого новомодного "Диктатора" Саши Барона Коэна, вокруг которого столько шума. Причём впервые смотрю его творение в кинотеатре. Должен заметить, что в этом его фильме чувствуется рука профессионалов, сценаристов, актёров и тп., что выгодно отличает его от предыдущих его камеди-клабов на выезде. Но всё равно сифилитичные пятна егофирменного непотребного хамства в том числе по отношению к определённым лицам (ряду голливудских актёров, очевидно, отказавшихся сниматься в этой его фильме) абрис портят и не дают забывать, с каким автором мы имеем дело.

Artaxerxes

Консул
Посмотрел "Мрачные тени" - новый фильм Тима Бёртона по мотивам сериала 70-х гг. с Джонни Деппом в роли вампира, заживо похороненного 200 лет назад, откопанного в нач. 70-х гг. и теперь привыкающего к примочкам современного общества.
Не впечатлило. Какой-то дорогой балаган.
Согласен. Не знаю как сериал но фильм...Бертон определённо выдохся но возможно ещё снимет продолжение с возвращением докторши-вампирши :)

Artaxerxes

Консул
:) Для интереса эволюция лого американской студии Парамаунт Пикчерз

Вложения

• post-2493-1337778751.jpg
    post-2493-1337778751.jpg
    144,1 КБ · Просмотры: 0

Artaxerxes

Консул
Посмотрел фильм Бульвар Сансет - что ж не зря его вносят в список лучших фильмов всех времён - фильм действительно стоящий.
А вот фильм Тёмный город как-то не впечатлил; но хотя если сюжет перенести в наше время и дать снимать Финчеру получится неплохой триллер.

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел "Людей в чёрном-3". Паче чаяния очень понравилось - зрелищно, задорно, весело.
В частности, позабавила весьма комичная репрезентация в фильме образа Энди Уорхола (персонажи в фильме перемещаются в 60-е годы). Ну и ракета "Сатурн", стартующая к Луне - как живая. :)

Ноджемет

Фараон
Посмотрел "Людей в чёрном-3". Паче чаяния очень понравилось - зрелищно, задорно, весело.
Замечательно. Очень люблю МВ-1 и МВ-2. Опасалась, что в третьей части по законам шоу-бизнеса из выдоенной коровы начнет капать плохо. Теперь смело могу идти. Еще бы найти не 3D.

slade 64

Перегрин
И Я имел неосторожность посмотреть Людей . Как говорил великий артист Грибов в шедевре Свадьба это БАЛЛАДА. Причем в плохом смысле. :(

Rzay

Дистрибьютор добра
Не знаю, мне более-менее понравилось. Хоть я и не поклонник франшизы в целом.

О его сборах в России:
«Люди в чёрном 3» — полторы тысячи экранов, полное отсутствие конкуренции и известность брэнда сделали своё дело даже несмотря на рабочий четверг. Итог — сотня миллионов за первые сутки полёта, до сих пор такого результата именно в четверг добивался (не считая фильмов с широкими предпоказами, фальстартами, выходными четвергами и прочим обманом населения) только «Аватар» с его 114 млн деревянных. Казалось, обещанная двадцатка (а то и все 25 лям вечнозелёных) за уикенд целиком у ЛвЧ3 в кармане, но нет, сначала поступили предварительные сведения о 19 миллионах, уточнённые же данные оказались и того слабее — $17,0 млн российской кассы. Это, конечно, четвёртый результат чистого премьерного уикенда после «Аватара», «Шрека 4» и «Пиратов Карибского моря 4» (рекорд $27 млн), но виды-то были куда существеннее.

Но тут новичку подфартило на украинском рынке — «Люди в чёрном» стартовали там куда лучше «Мстителей», потому и результат с двух рынков у двух главных майских тяжеловесов сравнялся у отметки 18 с половиной миллионов. Причём в пользу ЛвЧ, у которых, к тому же, в эту сумму не входят предпоказы за неимением таковых. А вот виды на итог, увы, не так радужны — скорее это будет похоже на почти сороковник «Джона Картера», нежели почти полтинник «Мстителей». Потому что грядёт существенный конкурент.
http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/30/2982.shtml

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел занятный фильм ""Запретная зона" о группе американских туристов приехавших в заброшенную Припять, где с ними происходят разные происшествия. Не абы что, но вечер скоротать можно.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А обсуждали ли мы "Игру престолов"? Чего то не нашел

Nikolay

Пропретор
А обсуждали ли мы "Игру престолов"? Чего то не нашел
Вроде упоминали где-то в литературе. Первый сезон был неплох. Смотрю 2-ой и плююсь, до такой степени извратили хорошую книжку. Однако Черноводная в 9 серии снята шикарно.

Артемий

Принцепс сената
Вроде упоминали где-то в литературе.
В "Фэнтези и сказках", кажись.

Смотрю 2-ой и плююсь, до такой степени извратили хорошую книжку.
А по-моему фильм и книга друг друга стоят. Не понимаю, что привлекательного может быть в сюжете, где абсолютно все -- мерзавцы и сволочи, а кто не совсем сволочь -- того обязательно убьют. Жуть какая-то.

Nikolay

Пропретор
А по-моему фильм и книга друг друга стоят. Не понимаю, что привлекательного может быть в сюжете, где абсолютно все -- мерзавцы и сволочи, а кто не совсем сволочь -- того обязательно убьют. Жуть какая-то.
Ну, как говориться на вкус и цвет... Вы просто не вчитались.
Не все там мерзавцы. В принципе нет людей абсолютно белых или абсолютно черных, что Мартин блестяще иллюстрирует.
О плюсах и минусах всей ПЛиО можно долго спорить, но сюжет войны всех против всех раскрыт здорово.
Что лично мне не нравиться в сюжете, так это что мистики становиться все больше и больше.

Kirill

Военный трибун
Вроде упоминали где-то в литературе. Первый сезон был неплох. Смотрю 2-ой и плююсь, до такой степени извратили хорошую книжку. Однако Черноводная в 9 серии снята шикарно.

Согласен. Правда, не плююсь, т.к. сделать удобоваримый для сериального формата сценарий из "Песни.." дело очень сложное. Если бы снимали точно по книге и без огромных купюр, мне кажется, получилась бы страшная тягомотина.

Верх