Американское кино-3

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну... просто сообразно принявшему восточный уклон обсуждению. :)

Ноджемет

Фараон
А... Ну если в ключе " достопочтимый Волька", то пойдёт. :)

Между прочим, к тем миниатюрам были турецкие комментарии с дословным переводом : здоровья твоим рукам". В Турции так принято благодарить за хорошую работу.

Rzay

Дистрибьютор добра
А автор не турок? Я думал, это аутентичное творчество турецких юмористов.

Артемий

Принцепс сената
Коллеги, а никто не знает, под какую музыку Джонс со Смитом рассекали по тоннелю на реактивном автомобиле в первом MiBe?

Кныш

Moderator
Команда форума
Посмотрел тут на днях "Боевого коня" Спилберга. Хороший детский (в хорошем смысле) фильм. Давно таких не видел. Старик Стивен держит марку. Кроме этого фильм интересен всякими историческими деталями по части Первой Мировой (оружие там и проч.), но я в этой теме слабак, скажу только, что такая ситуация как в фильме, когда капитан кавалерии купил на ярмарке коня и почти сразу пошел на нем в бой крайне маловероятна, но в общей канве сказочности сюжета это простительно.

Артемий

Принцепс сената
А смотрел кто-нибудь "Королевство восходящей луны"?
Я тут приобщился, и мне неожиданно понравилось.

Артемий

Принцепс сената
К слову, кто-то выше в теме говорил, что кроме Деппа в Омэрике актеров нет. А я вот думаю, что Депп Эдварду Нортону в коленку продувает ;)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Третий лишний" (оригинальное название "Тед") посмотрел - оригинальная комедия с туалетным юмором

Val

Принцепс сената
Посмотрели с женой "В Рим с любовью" Вуди Аллена. Кто-нибудь ещё видел?

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрели с женой "В Рим с любовью" Вуди Аллена. Кто-нибудь ещё видел?
Это который в нашем прокате "Римские приключения"? Я видел. И по-моему где-то здесь отписывался. Сейчас поищу. На всякий случай кратенько: очередная (вслед за "Вики Кристиной Барселоной" и "Полночью в Париже") милая кинооткрытка об известном европейском городе, полная стереотипов об нём и больше похожая на рекламу турпоездок в него (в последнем, видимо, Вуди Аллена, судя по финальной реплике, уже обвиняли).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел римейк "Вспомнить все", кто помнит такое кино с Арнольдом и Стоун, тепрь главного героя играет Коллин Фарелл. Бодрый боевик, с хорошим визуальным рядом, и тоже нелогичной концовкой. Из забавного Объедененная британская федерация, где живут главные злодеи и их колония Австралия, больше государств нет. Из Австралии в Лондон можно добратья за 17 минут через земное ядро. Посмотреть можно

Верх