Ноджемет
Фараон
А " Пули над Бродвеем" неужели не нравятся?В общем-то да. Хотя например недавно "Сенсация" понравилась, видимо из-за детективной осноы и весельчака Джекмана.
А " Пули над Бродвеем" неужели не нравятся?В общем-то да. Хотя например недавно "Сенсация" понравилась, видимо из-за детективной осноы и весельчака Джекмана.
Простите, достопочтенная, но... не очень.А " Пули над Бродвеем" неужели не нравятся?

Я так старо выгляжу?достопочтенная
Посмотрел и скажу что фильм неплох. Можно и посмотреть и пересмотреть.А смотрел кто-нибудь "Королевство восходящей луны"?
Я тут приобщился, и мне неожиданно понравилось.
Это который в нашем прокате "Римские приключения"? Я видел. И по-моему где-то здесь отписывался. Сейчас поищу. На всякий случай кратенько: очередная (вслед за "Вики Кристиной Барселоной" и "Полночью в Париже") милая кинооткрытка об известном европейском городе, полная стереотипов об нём и больше похожая на рекламу турпоездок в него (в последнем, видимо, Вуди Аллена, судя по финальной реплике, уже обвиняли).Посмотрели с женой "В Рим с любовью" Вуди Аллена. Кто-нибудь ещё видел?
Да, любопытно было бы почитать и сравнить со своими впечатлениями. А в остальном - да, так и есть.Сейчас поищу.