Американское кино

Rzay

Дистрибьютор добра
1 сцена неудачного изнасилования, 1 сцена неудачной попытки(в следствие бессилия) полового акта и еще 1 постельная сцена. Срам вроде бы не показывают, в т.ч. женские вторичные половые признаки.
Видимо для Гоблина в его возрасте это уже выше крыши. :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кто нибудь смотрел сей фильм
Кровавая графиня - Баторий
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/222056/

Перевод названия конечно неправильный (привет Гоблину), но интересно знать мнение смотревших

Rzay

Дистрибьютор добра
Этот нет. Я "Аморальные истории" смотрел (можно сказать любимый фильм детства :) ), в котором одна из новелл посвящена этой даме.

Rzay

Дистрибьютор добра
[attachmentid=7862]

[attachmentid=7863]

Вложения

• post-17-1237279979.jpg
    post-17-1237279979.jpg
    21,1 КБ · Просмотры: 0
  • post-17-1237280092.jpg
    post-17-1237280092.jpg
    19,2 КБ · Просмотры: 0

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Этот нет. Я "Аморальные истории" смотрел (можно сказать любимый фильм детства :) ), в котором одна из новелл посвящена этой даме.
Ну это я тоже смотрел
biggrin.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Я Микки Рурка в последнем "Прожекторпэрисхилтон" увидела. Секссимвол, ядрёна кочерыжка... Бр-р-р...
По свидетельству самого актера, после занятий профессиональным боксом, он пережил множество травм. Ему потребовалось обратиться к хирургу, но последний неудачно провел серию операций, после чего Микки Рурку было несколько обезображено лицо. В часности, ему был пересажен хрящ из уха, чтобы восстановить нос
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BA%D0%BA%D0%B8

Ну и выпивает, наверное, не по-децки.

Nikolay

Пропретор
Видать совсем напряг с баблом у бывшего секс-символа :( , что он аж к русским медведям в телик забрался... :D :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Видать совсем напряг с баблом у бывшего секс-символа :( , что он аж к русским медведям в телик забрался... :D :D
Что за неуместное самоуничижение?! Мы между прочим, несмотря ни на какой кризис - третьи по золотовалютным запасам! За такие деньжищи эти западные звездульки у нас голыми плясать будут! Ну, не конкретно эта, конечно... :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Только что посмотрел фильм "Рестлер". Который Микки Рурк тут недавно приезжал рекламировать.
Какими же жалкими клоунами выглядят после этого эти перцы из "Прожектор...черттечё"!

garry

Принцепс сената
Я Рестлер тоже посмотрел, но фильм как-то не впечатлил. Слишком очевидно герой Рурка шел к такому концу. Да и на старого испитого Рурка смотреть жалко. :(

Верх