Да ладно. "Особо опасен" был не так уж плох. По крайней мере пивные стаканы на экран не выскакивали.Тварение Т. Бекмамбетова я не имел ввиду![]()
Джоли великолепна и изумительно органично смотрится в роли Кристин, "деловой женщины" 20-х годов. Но некоторые моменты все же удивили, тем более, что пишут, что фильм снят на основе реальных событий. По фильму сыну героини Джоли лет 7-8, соответственно, его "подмене" столько же, раз даже стоматолог не указал, что мальчик старше. Неужели в таком возрасте ребенок может быть столь хладнокровен и циничен?Посмотрел "Подмену" Иствуда, отличный фильмец. Ангелина отожгла в амплуа драмактрисы на полную.
Иствуд - голова(С)
Недавно впадал в похожее настроение по поводу кинематографа. Только список из ностальнических 90-х у меня был такой: "Криминальное чтиво", "Бешеные псы", "Мертвец", "Большой Лебовски", "Trainspotting", "Твин Пикс" (который 80-е на самом деле, но для нас - 90-е), "Широко закрытые глаза"...За последнее время складывается впечатлениее, что американский кинематограф выдохся. Я почти не вижу фильмов, на которых сделал себя Голливуд в 80-е и 90-е. То есть таких, которые примечательны зрелищностью и простотой без скатывания в инфантильный дибилизм. На кинотеатр забил вовсе, ибо знаю, что ничего кроме разочарования из него не вынесу.
Наверное, это всего лишь моё брюзжание, но не могу я увидеть Т-2, Индиане Джонсу, Храброму сердцу, Скале и др. достойную замену в виде Лары Крофт, Мумии, Александра, Матрицы и прочей пурги.
Симпатичная сказка. Интересная идея со взрослением наоборот.Посмотрел "Необычную историю Бенжамина Баттона". Очень понравилось, давно не видел настолько проникновенного фильма.
Да согласен отличный фильм.Феликс, а "Гран Торино" Иствуда Вы не смотрели? Тоже очень неплохо.
По первой части без вопросов все фильмы приведенные Вами супер, а вот Коэны мне чего то не нравятсяНедавно впадал в похожее настроение по поводу кинематографа. Только список из ностальнических 90-х у меня был такой: "Криминальное чтиво", "Бешеные псы", "Мертвец", "Большой Лебовски", "Trainspotting", "Твин Пикс" (который 80-е на самом деле, но для нас - 90-е), "Широко закрытые глаза"...
А сейчас посмотрел два новых фильма Коэнов - "Старикам здесь не место" и "После прочтения сжечь" - и опять всё хорошо.![]()
Да я как раз в этот день мог сходить. Но подумав не стал. Лень было, да и денег жалко - не такая уж звезда Гоблин, чтоб на его гастроль переться.Рзай!
Старина Гоблин приезжал в Уфу![]()
Жаль, что не смогли в реале послушать правильный перевод.![]()
Думаю, что зазря могли бы заценить переводческий дарДа я как раз в этот день мог сходить. Но подумав не стал. Лень было, да и денег жалко - не такая уж звезда Гоблин, чтоб на его гастроль переться.
Извините мне показалось, что хвалы вышеприведенного Гоблина об этом фильме преувеличеныПосмотрел, кстати, сейчас "Рок-н-ролльщика".
Ожидал большего.
И небескорыстны. По сути самореклама.Извините мне показалось, что хвалы вышеприведенного Гоблина об этом фильме преувеличены
Это ПЕАР!И небескорыстны. По сути самореклама.
Так что правильно, что на его бенефис не пошел.
Это да.не то что наши