Олег Атаманов. Я тут посмотрела в интернете, он теперь у них большой человек - президент какой-то там ассоциации "Круг радости" и все такое. Еще его величают "солнечныи бардом" и Посвященным Бояном всея Руси. Наверное, это лестно и на это можно повестись. Ног все-таки, то что происходило тогда на его концерте, нам, непосвященным, больше всего напоминало сумасшедший дом или цирк.Kamille, если не секрет - о ком идет речь?
Нет, у меня не сфинксИ что у Вас за коты - сфинксы, небось?
Да, я хотела бы свою дальнейшую деятельность как-то связать с древним Египтом. Но учусь я не на египтолога. К сожалению, в нашей стране такое образование слишком узкое и малооплачиваемое. В принципе, я вероятнее всего пошла бы учится на египтолога. Но судьба занесла меня в одно место, где я сейчас и занимаюсь изучением древнего Египта параллельно с учебой. Есть такая организация - Ассоциация по изучению древнего Египта "МААТ". Организация сугубо научная, ничего общего не имеющая с кеметистамиMeritamun, а Вас случаем такая карьера не прильщает?
Мамаша ее неплохо зарабатывает, так что у ребенка не только книг куча, а и целая выставка всяких псевдоегипетских поделок, которые можно купить в сувенирных магазинах. Она на школьные утренники только в соответсвующих костюмах ходит и всегда пытается втолковать учительнице, как называется та или иная часть туалета, и зачем она. В общем, наш человек!
Meritamun, как я вам завидую!У моей кошки порода вроде русская голубая - вроде, потому что не совсем чистокровная. Внешне что-то среднее между русской и британской голубыми.
Она ж мне добра хотела, за что же ее из школы??? К тому же она только мне дала. Но она действительно немного чокнутая, я ее Мадам Ку-Ку называла.Было бы лучше, если бы не мягко. Да еще при помощи родителей. Потому что кто-то может оказаться более податливым... Таких из школы надо гнать!