Анекдоты-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rejik

Перегрин
Рисунки украинских детей:
:D :D посмеялся, спасибо
friends.gif

Ноджемет

Фараон
Я типа ничего не хочу сказать, но действительно детским мне показался только рисунок "Ноговицын разоблачает грузинского шпиона". Остальные, извините, вызывают смутные сомнения, что нарисованы они взрослыми. Аргументы? У детей, как правило, рука не такая твердая, зато экспрессии больше.

AlexeyP

Принцепс сената
Я типа ничего не хочу сказать, но действительно детским мне показался только рисунок "Ноговицын разоблачает грузинского шпиона". Остальные, извините, вызывают смутные сомнения, что нарисованы они взрослыми. Аргументы? У детей, как правило, рука не такая твердая, зато экспрессии больше.
Я думал дать ссылку на эти рисунки, но тоже сильно засомневался, что это фэйк. Сам украинский ресурс-первоисточник "Правда ПДРС" - стебовый. Рисунки в первоисточнике снабжены зпголовком:

Выставка детских рисунков
"Веселый танк"

Широкая детская общественность широко откликнулась на агрессию Грузии против беззащитного осетинского народа. Редакция Правды ПДРС получила сотни рисунков, в которых дети обличают грузинско-украинскую военщину, клеймят преступления фашистов и выражают стремление.

Публикуем подборку рисунков наиболее политически подкованных детей рабочих.
В целом довольно смешно.

Aelia

Virgo Maxima
Согласна. Уверена, что раздача паспортов и празднование победы - не детские рисунки.

Diletant

Великий Магистр
Остальные, извините, вызывают смутные сомнения, что нарисованы они взрослыми.
Интересно, часто ли можно встретить детей, способных без ошибки написать "Саакашвили", но не умеющих писать "Олемпеада", "отрубывает" и пр. :rolleyes:

Напоминает украинский сайт, забыл название, но Дедал точно знает, с "рабочей пропагандой". Тоже смешно.
smile.gif
Пардон, Алексей уже написал - ПДРС

AlexeyP

Принцепс сената
Хотел было в "Антарктиду", но пока что нельзя.

Некий национальный мыслитель об ужасах либерализма:

На самом деле либеральные реформы затеяны были не «искренне» и не «ради воровства», хотя у кого-то были, естественно, и такие намерения. Главная их цель – уничтожить русский народ как таковой, оставив от него смешанную с другими этносами часть как более «воспитуемую». Речь идет о сознательном антропологическом расизме, в котором разговоры о «цивилизации белой расы» – лишь прикрытие для древнейших исторических целей совершенно иных сообществ. Сам англосаксонский либерализм возник во многом вследствие того, что начиная с XI в. Британские острова постепенно заселялись выходцами из разбитого Киевской Русью Хазарского каганата, которые составили значительную часть британской аристократии. Именно эти группы под видом так называемых огораживаний сгоняли с земель и физически уничтожали значительную часть англосаксов, а затем уже «воспитуемые» англосаксы аналогичным образом уничтожали местное население Ирландии и Северной Америки.

http://www.politjournal.ru/index.php?actio...=8181&issue=219

b-graf

Принцепс сената
Не для Горизонтов науки:

"3...2...1... старт!
БАБАААХХХХХ!
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и
в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков (для особо продвинутых - это Прораб из
"Наша Раша"))
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там
натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их
два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра...
ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом
эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой
Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль
калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама..."

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Мне только сегодня рассказали анекдот, может, он уже и был здесь:

В Москве знак "60 км/ч" нужно переделать в "60 ч/км".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
У Даны Борисовой - участницы программы "Ледниковый период" - самые тупые коньки на проекте.

Рецепт приготовления яичницы для мужчин:
-М-а-а-аш,я жрать хочу!!!

- Ну, с днем защитника Отечества, сынок!
- Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!

Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:
- Мама, а у меня теперь есть мальчик!
- Радость моя, и где он учится?
- Ты что, ему всего два месяца!

После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что реп - гавно!

- Дорогой, как тебе моя новая стрижка?
- Нормально. Отрастёт.

Я работаю за идею. А идея у меня одна... купить остров.

Девушка звонит в салон красоты:
- Простите, а фотоэпиляция - это как?
- Это в фотошопе...

- Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес!
- Ух ты, говорящая каша!

Мать обращается к пятнадцатилетней дочери:
- Доченька, в твои годы я вела интимный дневник...
- Это устарело, мама. Я сейчас веду базу данных.

Смотрите новый фильм «Стритрейсеры»! От ре­жиссера, смотревшего «Форсаж» и «Форсаж-2».

Зарплата слесаря Заначкина попала в книгу рекордов Гиннеса. Там он её прятал от жены.

Знаете ли вы, что...
... ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот.

После отъезда с Олимпиады сборной России на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись.

Брюнетка сидит, читает книгу. К ней подходит блондинка:
- Привет, что читаешь?
- Геометрию.
- А-а, читала, его в конце убьют.

Рената Литвинова отказалась участвовать в телешоу "Ледниковый период"
потому что боится ходить по твердой воде.

AlterEgo

Консул
Не мог читать без слёз.
http://aa5779.livejournal.com/

О дровосецѣ и жабѣ
Единъ бѣсъ приимше образъ жабии сѣдеша близъ некоего пути и уношемъ мимоидущимъ рекше аще ли имѫтъ и лобъзати обратити си ему дѣвою и всяко имъ блудодеания творити. Уноши же похотию иже снѣдаеми мерзостное сiе твориша, бѣсъ же точию стать женску приимаша и блѫдъ творящимъ имъ ониже яствы пития ниже сна не вкушаша, кто суть позабыша и тако погыбнути имали бысть, и в вадъ ввергнути. И толико злаго твориша сеи бѣсъ никомуже возможно бысть и одолети, и бысть уныние во всемъ томъ крае. И единъ дровосѣкъ шедъ симъ пѫтемъ идеже бѣсъ обретахъ ся и узревъ и тако рекъ: Дровосѣче, еси мужъ неженатои, но аще ли имашь ми лобзание творити, имамъ ти женою быти якоже и салтанъ тѫръскои собѣ не иматъ. Дровосѣкъ же, ничесо не рекши, поя сию жабѫ да и съхова запазѫшно. И по малу времени бѣcъ паки рекши: Дровосече, аще ли имашь ми лобзати, хощемъ творити плотную любовь. Дровосѣкъ же онъ не отвеща ничесо. И паки бесъ къ нему рекше, зрящи яко погыбнѫти ему: Дровосѣче, пусти мя безопасно, и азъ тя сътворю боляринъ великъ. Дровосѣкъ же и въ сеи разъ ни слова не реклъ. И паки бѣсъ вопроша: Дровосѣче, в чемъ есть тобѣ нужа, все имамъ изъполнити, токмо пусти мя безопастно. Дровосѣкъ же рече: Дровосѣкъ есмь и рубление дровъ есть ми веселiе, ни плотная любовь ниже боляръство не суть ми потребни, но азъ имамъ тя нести идеже працуемъ да бысть намъ увеселение яко жаба чловечьскимъ языкъмъ глаголати иматъ. И сицево изъбавлены бысть насѣлници отъ несносънаго сѣго бѣса. Выкладъ повести сеи: плотное естество кто трудъмъ усмиряетъ, бѣcомъ победитель всѣгда си являетъ.
http://aa5779.livejournal.com/4881.html

Rzay

Дистрибьютор добра
Между прочим, вспоминаю, как самому в свое время доводилось собирать огурцы на колхозных огородах... И это изобретение только приветствую!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А я свеклу грузил на колхозных полях и сорняки дергал там же, с тех пор к с/х работам испытываю стойкое отвращение :mad:

Эльдар

Принцепс сената
Интересно, а ст .з. физиологии насколько пригодна для работы будет эта машина?

P.S. После такого рабочего дня белорусские крестьянки будут спать стоя. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх