Анекдоты-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Я правда с пивом брал.

Ну а без пива до поросячьего не наберешся, одной водярой только до отключки можно, а до поросячьего - нет, проверял. Но все равно мало 625, согласен.

b-graf

Принцепс сената
За вечер до поросячьего - 796 граммов водки (горячая закуска дома и т.д.)
В смысле - этот тест, а не эксперимент :) (чтоб расслабиться - 324 г); на уровне "Любитель", для "Начинающего" значения меньше.

Кныш

Moderator
Команда форума
В смысле - этот тест, а не эксперимент :)

С точки зрения эмпирического подтверждения теории, эксперемент по прежнему лучше всякого теоретического моделирования. :rolleyes:

AlexeyP

Принцепс сената
Только сегодня возник новый ЖЖ-юзер http://bokser-jah.livejournal.com/2527.html
И сразу с кучей текстов. Вот таких:

ПЛАН ДНЯ

6-30 Встать,уронить спросонья черную пепельницу
7-12 Убить ватагу подвыпивших гимназистов.
8-22 Избить Галину Ивановну
8-30 Сварить часы
9-00 Сломать дерево собственной гениологии
10-24 Вспомнить и этот малиновый звериный закат ,и это томное облако,
единственное над горизонтом и запоздалые руки Ее и мертвую тишину о Ней...
12-10 Использовать выгоды дворянского происхождения
14-42 Собрать агрегат Освальда.
14-51 Даться диву
15-10 Изобрести Букварь
15-22 Вспомнить,как эта дура Элеонора висела над овином
15-59 Пошелестететь бумагой в надбровьях домашнего животного(желательно бобра)
16-00 Съесть курицу,сухари,КОСТЬ
16-45 Исказить перспективу
16-55 Добиться наконец капитального ремонта теплотрассы на ул.Жуковского, чего бы это не стоило
17-01 Напружиниться,сжать зубы,присесть
17-02 Впасть в невиданное доселе состояние
17 -30 Заложить дымоход в доме Потаповых
17 -42 Узнать,как располагаются крепежные элементы в последних моделях "SHIMANO"
17 -52 Поклониться в пояс отцу Евлампию
19-30 Отвергнуть Зинку(ради Настасьи Филипповны и Арнольда Палыча )
19-40 Поразить сознание окружающих ранее невиданым Преступлением
20-00 Убрать валежник
20-22 Оть..ать эту драную кошку Верку с этими ее штучками
20-40 Спросить у Виктора,зачем он так безжалостно расправился с Аришей(неужели нельзя было найти другого выхода из этой щекотливой ситуации?)
20-54 Разрешить по-возможности проблему доставки газа
22-00 Попытаться сыграть роль Чеснокова в мелодраме по пьесе Эдварда Мори "Настурция в негах".
22-30 Взвыть на стариковский манер
22-54 Ударить в бубен самознания
22-55 Забыть зеленую листву,сорные травы,птиц в облаках, чертову замшу поздних очей,перелески и окоемы,колодцы,дворики,сады,а также шаги Витольда в этой ненавистной тишине и негромкое тиканье будильника под подушкой Трезора.
23-45 Попробовать еще раз выпить отвердителя Саушкина.
23-50 Осадить этого нахала Яковенко,развенчать наконец его концепцию "локальности шести миров"
24-36 Отбить хотя бы небольшой кусок стены,СЖечь плинтус.
0-20 Переработать "Теорию каст"
0-45 Вызвать моторизованную охрану из штаба округа
1-30 Стать фармазоном,казнокрадом и лихоимцем
2-43 Чуть улыбнуться при воспоминании о трогательной глупости Гали
3-50 Понять красоту родных просторов -тихую и величавую.
5-30 Притвориться спящим.

AlexeyP

Принцепс сената
Встречаются два приятеля-психиатра:
- Как Ваш пациент с паранойей?
- Да... Сначала вроде на поправку пошел.
- А потом?
- А потом его нашли и застрелили...

Dedal

Ересиарх
Есть такое. Слегка. :)
А я не слегка.... не либерален я в этом вопросе...
sad.gif

Diletant

Великий Магистр
Встречаются два приятеля-психиатра:
- Как Ваш пациент с паранойей?
- Да... Сначала вроде на поправку пошел.
- А потом?
- А потом его нашли и застрелили...
Смахивает на обратный вариант, изображенный в фильме "Папаши" :cool:

b-graf

Принцепс сената
(с ВИФа)

Рассказывают что в то времена рава Шнеерсона правил в земле Германской тиран жестокий и нечестивый. Не давал тот тиран евреям соблюдать субботу, разрушал синагоги, лишал евреев имущества и из домов изгонял. А потом и вовсе решил всех евреев на земле извести. И пришёл тот тиран с войском в Прагу, и Вильно, и в Львов и повсюду евреев истреблял нещадно. Бежали евреи в землю Московскую, и пошёл тиран вслед за ними и нигде евреям спасенья не было. Пришли тогда евреи к правителю Московскому Сталину, о котором слава шла как о муже строгом и справедливом, пали перед ним на колени и просили: "Защити нас Сталин он тирана жестокого". Ответил им Сталин : "Нельзя защитить того кто сам себя не защищает. Дам я вам евреи винтовки, и пулемёты, и миномёты, и орудия противотанковые. И поставлю я над вами генералов своих опытных и сержантов отважных. И слева от вас поставлю я танкистов своих на танках тяжёлых, а справа от вас инженеров штурмовых в панцирях стальных. И поставлю за вами сто батарей и над вами сто эскадрилий. И пошлю я вместе с вами сто народов своих союзных. Так защитите вы себя от тирана жестокого. Поплакали евереи, и взяли винтовки, и пулемёты, и миномёты и орудия противотанковые. И повели их генералы и сержанты Сталинские против тирана жестокого. И слева от них шли танкисты на танках тяжёлых, а справа от них инженеры штурмовые в панцирях стальных. И прикрывали их сверху сто эскадрилий и поддерживали их сто батарей снарядами стопятидесятидвухмиллеметровыми. И шли с ними сто народов союзных плечом к плечу. И погнали они войско тирана жестокого, и пришли они в Львов, и Вильно и Прагу. И пришли они в землю Германскую, и пришли в Берлин, и тиран жестокий от злобы бессильной ковёр свой сгрыз, подавился и умер. А евреи, сержантами отважными наученные взяли винтовки Сталинские, и пулемёты, и миномёты, и пошли в землю Израилеву, и отвоевали её назад у сынов Исмаиловых, и воевать полюбили и воюют там счастливо до сих пор.

Diletant

Великий Магистр
Дам я вам евреи винтовки, и пулемёты, и миномёты, и орудия противотанковые. И поставлю я над вами генералов своих опытных и сержантов отважных. И слева от вас поставлю я танкистов своих на танках тяжёлых, а справа от вас инженеров штурмовых в панцирях стальных. И поставлю за вами сто батарей и над вами сто эскадрилий. И пошлю я вместе с вами сто народов своих союзных.
Жесть :D

Quintus

Военный трибун
Уходящий на пенсию директор передает своему преемнику три запечатанных
конверта. Если начнутся трудности, говорит он, открывайте эти конверты по одному в год. Не прошло и года, как новый директор вынужден был открыть первый конверт. Там была записка: "Свали все на предшественника". Еще через год был вскрыт второй конверт. В нем лежала бумага с подписью: "Проведи реорганизацию". Тогда дошла очередь до третьего конверта.
Директор прочитал: "Напиши три записки и запечатай их в конверты".

Два менеджера по персоналу опытный и стажёр идят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?"

Начальник собрал подчиненных:
— Боюсь, я должен уволить одного из вас…
Негр:
— Меня не уволите — расовая дискриминация!
Женщина:
— Меня тоже — угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
— Только попробуйте уволить меня! Это дискриминация по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул:
— Ммм… По-моему, я голубой…

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх