Анекдоты-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Песня Стоматологов

Кто ни разу не был в дупле
Кто не видел в лицо пульпит,
Тот о трудностях и борьбе
Лучше пусть помолчит.
Лучше пусть постоит в углу,
Вспомнит маму и всех родных,
Кто в десну не втыкал иглу
И не рвал коренных!

Там не розами пахнет, брат.
Там простора и света нет.
Корни толстые там сидят,
И пульсирует нерв.
Ты держи верный бур в руке.
Посильней поднажми, старик!
И рванётся в лицо тебе
Очистительный крик!

Пусть не думает наш народ,
Что мы ценим в нём только рот.
У народа, помимо рта,
Милых черт до черта.
И, сжигая сердца дотла,
Мы идём сквозь ревущий век,
Чтоб увидеть в конце дупла
Ослепительный свет.

Часто шепчут родные нам:
"Что хорошего в тех зубах?
Был бы ты гинекологом
И купался в деньгах..."
Нам претензия их смешна,
Как всегда не права молва:
Ведь вагина - она одна,

Rzay

Дистрибьютор добра
В продолжение темы про общение мужчин с "Брунгильдами":

Были во время поездки в Ялту и светлые моменты. Вместе с нами ездил туда замечательный актер и человек Ролан Антонович Быков. Мужчина он был, если помните, небольшой комплекции, но веселый, живенький и не по годам шустрый. И угораздило его запасть на олимпийскую чемпионку по метанию диска и толканию ядра Фаину Мельник, которая тоже оказалась в Ялте. Он оказывал ей всякие знаки внимания, посылал цветы, а как-то раз набрался смелости и пригласил мощную красавицу поужинать с ним. Финал этого ужина был трагикомичным. Поздно ночью мы увидели, как в коридоре появилась Фаина Мельник, бережно, как ребенка, несущая на руках спящего Ролана Антоновича. Подойдя к его номеру, она ногой открыла дверь, после чего раздался звук падения, и через некоторое время олимпийская суперзвезда вышла обратно, беззвучно прикрыв за собой дверь и, что-то напевая, отправилась восвояси.
http://bookz.ru/authors/petr-podgorodeckii...ma6ina_154.html

Эльдар

Принцепс сената
Год песца:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я, как узнал, сразу пришел...

b-graf

Принцепс сената
(не в дату, но тоже про животных)

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают миллион индеек. Упаси нас Боже делать этим людям что-то хорошее.

Alexd

Пропретор
Запись новогоднего поздравления президента России.
Президенту дают прочитать текст. Он пробегает глазами, удивленно
говорит:
- Это же уже было! Неужели наши пиарщики не могли придумать что-то
новое, позитивное... Ведь кризис на дворе, все хотят услышать что-то
стабильное, ободряющее, веселое.
- Дмитрий Анатольевич, уверяю вас, это и есть позитивное и ободряющее.
- Владимир Владимирович, а может я как то своими словами...?
- Не надо, смотрите в камеру и читайте.
- Дорогие россияне! Я устал, я ухожу...

Rzay

Дистрибьютор добра
250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Еще видел вариант со словами: "Носки стирать перестали, сразу навыкид. Портвейн не бухло, "тузик" не конфета..".

Rzay

Дистрибьютор добра
Год песца - иллюстрация:
[attachmentid=7626]

Вложения

• post-17-1230702355.jpg
    post-17-1230702355.jpg
    2,4 КБ · Просмотры: 0

Rzay

Дистрибьютор добра
Год песца:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я, как узнал, сразу пришел...
Оказалось фрагментом из КВНовского выступления.

b-graf

Принцепс сената
Словник русско-инопланетянского туристического разговорника
http://www.2lib.ru/getbook/9122.html

Лучше всего я чувствую себя при 290-303 градусах по Кельвину.
Мой спутник /спутница/ несъедобен /несъедобна/
Отверстие для приема пищи у меня на другом конце тела
Пожалуйста, отведите меня к ближайшему разумному млекопитающему
Мои глаза воспринимают свет лишь в пределах 3000-7000 ангстрем
Это полная луна? Немедленно доставьте меня в земное консульство

(и др. столь же полезные фразы ;-))

Val

Принцепс сената
Оказалось фрагментом из КВНовского выступления.

Во вчерашнем КВН понравилось вот это: "Если бы за Колчаком пошло бы столько же людей, сколько и на фильм "АдмиралЪ", то он непременно бы победил!"

А ещё запомнилась шутка из позавчерашнего выпуска передачи "Большая разница", в которой прапорщик из фильма "Солдаты" загоняет в армию участников "Фабрики звёзд" словами: "Походите в солдатскую столовую и узнаете - что пипл хавает!"

Michael

Принцепс сената
Скорее не анекдот, а реальная история, но мне понравилось:

http://www.anekdot.ru/id/377338/

Подарил я в библиотеку реформисткой синагоги здоровый русско-идиш словарь, выпущенный еще в советское время. Раввин полистал его и говорит, прикольно, тут нет слов "встреча субботы", "субботние свечи", "субботняя трапеза", зато есть "всесоюзный ленинский коммунистический субботник".

Rzay

Дистрибьютор добра
Напомнило старый анекдот про пересказ басни "Стрекоза и муравей" в грузинской школе. Рассказывается с типа "грузинским" акцентом:

"Басня. "Стрекозэл и муравэл". Стрекозэл весь лето пел, гулял, цветочка нюхал. А муравэл работал.
Пришел зима. Холодно. Стрекозел пришел к муравэл и говорит:
- Уважаемый муравэл, мнэ холодно, пусти погреться...
А муравэл ему отвечает:
- Э-э-э, стрекозэл, Ты весь лето что делал? Пил, гулял, цветочка нюхал? А теперь иди жопа нюхай!"

b-graf

Принцепс сената
В поезде едут англичанин, чех и русский. Англичанин потерял золотые часы. Он обращается к чеху и спрашивает: "Вы не видели мои часы?". Чех отвечает, что не видел. Тогда англичанин просит перевести вопрос русскому. Русский отвечает: "Да видал я твои часы". Чех говорит англичанину, что русский часы видел. Англичанин просит: "Скажите русскому, что это мои часы, я их потерял". Чех переводит. Русский в ответ: "Да брал я твои часы". Чех: "Русский говорит, что взял часы". Англичанин: "Пусть русский вернет часы". Русский: "Да нужны мне твои часы". Чех: "Русский говорит, что часы ему нужны". Англичанин: "Пусть вернет часы или их стоимость". Русский: "Здрасьте, я ваша тетя". Чех: "Русский утверждает, что он ваш родственник". Англичанин: "Ничего себе, пусть возместит хотя бы часть стоимости". Русский: "Хрен тебе!". Чех: "Русский хочет расплатиться овощами".

Кныш

Moderator
Команда форума
Ваша норма 624 грамма

Врут собаки, до поросячьего с такого количества не выйдет надраться, а вот это ваще фуфло:

Внимание! Помните - в учебнике по судебной медицине написано, что 400 гр.
единоразового приема водки ведет к смертельному исходу!

В этом случае я уже много раз покойник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх