Анекдоты-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,

не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.

Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.

Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,

все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Это совсем справедливо для англйиского, где слвоа которткие. В руссокм же для восприятия слова необходимо, чтобы буквы находились всё же неподалеку от налдежщаих мест. Иначе свола всё же остужакя нмымеатичеи.
Самое интересное, что текст анекдота прочитался действительно легко. :)

b-graf

Принцепс сената
Банк Н. объявил себя банкротом. Вкладчикам предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда.

Эльдар

Принцепс сената
В молдавском детском саду воспитатели не уследили за детьми и те за час
построили в песочнице коттедж и сауну.

Эльдар

Принцепс сената
Два состояния чистоты в России:
1. вся грязь замерзла.
2. вся грязь подсохла.

Эльдар

Принцепс сената
По распоряжению ФСФР с 01.12. падение меньше 8% - считать ростом.

Эльдар

Принцепс сената
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!"

И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали.

Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с

тортом,за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ !

b-graf

Принцепс сената
Два анекдота:

Кризис, поэтому этой зимой в России нет денег даже на снег.

Финансовое положение сейчас настолько тяжелое, что девушкам приходится выходить замуж исключительно по любви.

AlexeyP

Принцепс сената
- Это вы детей в пионерлагерь отправляли?
Кому ни расскажу этот Ваш анекдот, все ржут. Сегодня у дочери на уроке в 5-м классе рассказывали анекдоты, про школу. Она рассказала этот, говорит, все были в восторге.

b-graf

Принцепс сената
Антиамериканские анекдоты, в том числе про Путина и Штирлица

Ураган "Катрина" 2005 года:

1). Ох уж эти американцы! Готовы сделать римейк даже из цунами в Индийском океане.
2). Ураган Катрина. Испытания российских ученых по изменению
(чуть-чуть) наклона оси Земли прошли успешно. Жириновский (с).
3). В Новом Орлеане успешно идут демократические реформы. Несмотря на временные экономические трудности, граждане с воодушевлением сбрасывают оковы прошлого, и даже началась приватизация. Правда пока ночная.
4). Двое играют в "города":
- Москва
- Архангельск
- Кельн
- Новый Орлеан
- П@здиш!!!!!! Нет такого города!!!!!
5). Украинцы, в утешение пострадавшим от «Катрины», прислали тысячи портретов Ющенко – чтобы те поняли: наводнение еще не самое
разрушительное бедствие для страны.
6). В связи с гуманитарной катастрофой в США украинцы решили вернуть палатки и теплую одежду, присланные им во время эпидемии оранжевой чумы.
7). У Михаила Леонтьева (из передачи "Однако") семейный праздник: на США обрушился ураган "Катрина".
8). Ураган "Катарина" - месть украинцев за Катерину Ющенко!
9). Из секретного отчета Генерального Штаба России за 2005г. :"Катюша" нового поколения испытания прошла успешно".
10). Вопрос: что принес ураган Катрин Америке? Ответ: Распространение демократии.
11). Хит-парад Нью-Орлеана возглавила песня "Выходила на берег Катюша"
12). В настоящее время в Новом Орлеане идут съемки второй серии боевика "Водный мир" с Кевином Костнером.
13). По сообщениям арабских СМИ ответственность за ураган Катрина взял на себя Аллах.
14). - Вот это да, даже сама природа мстит Америке. Взять хотя бы ураган "Катрина"…
- Да нет, это просто Гарри Поттер новую волшебную палочку испытывал.
15). Новый Орлеан.
И эти люди собирались участвовать в ядерной войне с нами?!
16). Самым потрясающим шоу в США признан ураган "Катрина"- десятки тысяч участников решили навсегда остаться под водой, хотдоги и напитки во время представления за счет европейского красного креста.

Про 9/11:
1). Часть евреев, не вышедших на работу в ВТЦ, террористы догнали над Черным морем... (тогда украинские ПВО случайно сбили гражданский самолёт)
2). По вагону идет прилично одетая женщина со следами копоти на лице и маленькими детьми. С выраженным американским акцентом:
"Льюди добрыйе! Сами мы не мьестные, приехали сьюда из Нью-Йорка..."
3). Два пилота-смертника смотрят с того света на башни WTC:
- У меня с дымком! А у тебя?
- И у меня с дымком!
Тут третий смертник врезается в Пентагон.
- А у него без дымка...
- Так кто мы и кто он?!
- Мы люди образованные, коран читаем...
- А он у нас всего лишь шахиииид!
Пентагон начинает разгораться, поднимаются клубы дыма.
- Ай молодца!
4). В Америке есть три замечательных мана:
1. Суперман: тот, который летает вокруг небоскреба
2. Спайдерман: этот ползает по небоскребу
3. Мусульман: ну а этот влетает в небоскреб
5). Кот Матроскин взял на себя всю вину за теракты в США.
После он выступил по каналу CNN и заявил: Мяяяяяуу, а я еще и на машинке вышивать умею...
6). Звонит Бен Ладен в ВТЦ:
- Алло. Я попал в ВТЦ?...
7). Знаете, какая разница между Конкордом и Боингом? Ответ: Конкорд доставляет пассажиров прямо в гостиницу, а Боинг - прямо в офис.
8). Авиакомпания "Америкэн Аэйрлайнс" предоставляет новый вид услуг - доставка пассажиров непосредственно в офисы Всемирного торгового центра.
9). То, что произошло в Америке, ужасно! И это не может не радовать всех нормальных людей.
10). -А где же были Джеймс Бонд, Супермен, Спайдермен, Бэтмен, Чип и Дэйл, черепашки нинзя?
- Управляли самолетами...
11). Продолжение сериала "Богатые тоже плачут" перенесено из Мексики в Штаты
12). Редкий Боинг долетит да середины Нью-Йорка...
13). Корпорация Microsoft обратилась с просьбой к Усаме бин Ладену уточнить, какие еще здания не надо вносить во Flight Simulator 2003
14). Звонит В.В.Путин Осаме Бин Ладену и говорит:
- Ну, Штирлиц, на этот раз ты загнул...
15). Буш и Путин, подавленные, молча, бродят по Развалинам торгового центра в Нью-Йорке...
Путин, пытаясь, хоть как-то поддержать разговор:
- Хотите верьте - хотите нет, но в ночь на 11 сентября я так и не мог толком уснуть!-всё снились какие-то кошмары, катастрофы, ужастики!...
Буш - заинтересованно:
- Да, это же, прямо как знамение какое-то божие!...И, кстати, представьте: Ваша телеграмма пришла РОВНО за 11 минут до теракта!
- Ну это уже просто мистика какая-то!!!

Diletant

Великий Магистр
Если еще из черного юмора то мне понравился клип U2 и Green Day на тему Нового Орлеана, Saints are coming

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх