Что-то подумал, что не такой уж я и специалист по вопросам расчленения людей, чтобы рассуждать об этом.Решили взять свои слова назад?
Господи....Это чудо фотошопа или настаящая??????????Иллюстрация к страшной истории Дедала:
![]()

Господи....Это чудо фотошопа или настаящая??????????![]()
Могло быть и хуже.Господи....Это чудо фотошопа или настаящая??????????![]()
Когда я был молодой и занимался сексом из спортивно-исследовательских соображений, я наладился ухлёстывать за вотерполисткой, она была самой маленькой в юношеской команде "Динамо", а я вместо пар шлялся в бассейн и на корты. И когда дошло до этого самого и она сняла обувь(про прочее умолчим) и во время объятий, с топтанием по комнате в сторону дивана, она наступила мне на ногу.... Это было ужасно.Вы представили как в прямом смысле она носит Вас на руках?![]()
Когда я был молодой и занимался сексом из спортивно-исследовательских соображений, я наладился ухлёстывать за вотерполисткой, она была самой маленькой в юношеской команде "Динамо", а я вместо пар шлялся в бассейн и на корты. И когда дошло до этого самого и она сняла обувь(про прочее умолчим) и во время объятий, с топтанием по комнате в сторону дивана, она наступила мне на ногу.... Это было ужасно.
Думаю, что солдаты попавшие под танк, ощущали нечто аналогичное... Но у меня не было связки гранат.![]()
Я бы не подал.... Но это было так больно, что не заметить исчезновения моего желания было очень трудно.Вы не подали виду?![]()
Бедняга... да, понимаю - в те доисторические времена с качеством обуви были проблемы, и любимые мозоли были даже у молодыхКогда я был молодой и занимался сексом из спортивно-исследовательских соображений, я наладился ухлёстывать за вотерполисткой, она была самой маленькой в юношеской команде "Динамо", а я вместо пар шлялся в бассейн и на корты. И когда дошло до этого самого и она сняла обувь(про прочее умолчим) и во время объятий, с топтанием по комнате в сторону дивана, она наступила мне на ногу.... Это было ужасно.
Ага...изображай меня динозавром.Бедняга... да, понимаю - в те доисторические времена с качеством обуви были проблемы, и любимые мозоли были даже у молодых![]()
Но мне и в голову не приходило, что тот танк под которым я погибну, будет зваться не "Леопард" или "Абрамс", а его будут звать Галя и пахнуть он будет не порохом и салярой, а духами "Нежность".![]()
она была шире меня в плечах, на пол головы выше и я думаю, что тяжелее...
Сразу ясно, что советскую школы Вы не прошли.А разве в советская школа Вас не научила тому, что враг хитер и изобретателен?
Как рядовой любой армии эпохи мировых войн.Хороший содат партии должен быть смел и глуп
Настоящий исследователь должен познать и высоты и глубины.Неправильный вы вид спорта выбрали, Дедал. Надо было выбирать тот, в котором все внутреннее содержимое умещалось в меньшей упаковке. Например, синхронисток. Или фигуристок.
Да.... может и "супер", но с тех пор я понял ,что люблю маленьких. К тому же- это куда безопаснее.Мегаженщина. Супер!![]()