Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
А-а-а, это что-то с чем-то!

Православные в борьбе с рукоблудием
5 причин православному христианину оставить онанизм, почему я хочу бросить онанизм

Часто задаю себе вопрос: почему я решил завязать? При длительном воздержании я этот вопрос задаю всё чаще и чаще.
И в самом деле, казалось бы, ничего плохого в онанизме будто нет, даже наоборот, некоторые утверждают, что помогает от простатита.
Вопрос о влиянии рукоблудства на здоровье я оставлю в стороне, я не доктор. Я напишу, почему я, православный христианин, решил с этим завязать.

1. Главной причиной, по которой мне с онанизмом не по пути, заключается в том, что он лишает меня свободы. Он словно связывает меня по рукам и ногам. Бывает, нужно что-то срочно делать, работа горит, а я, как последний идиот, усядусь перед компом, и теряю драгоценные минуты, а то и часы.

Кроме того, очень неприятно бывает проснуться, и обнаружить, что ты дрочишь. И самое плохое - что и остановиться невозможно. Впрочем, от ночного онанизма я придумал средство - наматываю на руки чётки. Потянешься, бывает, к члену, а на руке чётки, напоминание о Боге, и сразу как-то неловко станет, что собрался дрочить.

Кроме того, Бог создал нас свободными; рукоблудие же нарушает наше естественное свободное состояние.

2. Эта причина, возможно, вытекающая из первой - подавленное состояние после рукоблудия. Да и как тут не быть унынию, когда я, нормальный парень, не могу оставить эту мерзость.

3. Блудная страсть оскверняет не только моё тело, но и душу, и удаляет меня от Бога. А это ужасно! Братья, вы только подумайте - эта мерзкая привычка удаляет нас от Бога, Источника Жизни, Подателя, и мы умираем душой, черствеем по мере удаления Его от нас.

Помимо того, нелегко бывает исповедаться в этом грехе. Ну представьте: я нормальный парень, и вдруг подхожу к священнику, и каюсь в такой нелепости. Впрочем, этот стыд имеет и положительные стороны: в нём сгорает моя страсть, и истлевает желание заниматься ею.

4. Мой член натёрт, и болезненно реагирует на каждое к нему прикосновение.

К тому же онанизм повышает мой апетит. Но ради чего я перевожу продукты? Чтобы выплеснуть их в одно мгновение через член? Обсурдно.

5. Как-то раз я задумался, что онанирую я не на девушек, а на их сфотографированные тела. Т.е. я возбуждаюсь на сфотографированное тело, и мне совершенно безразлично, кто эта девушка, как она поживает, хочет ли она переспать со мной, хочет ли, чтобы я дрочил на неё... в общем, мне на неё, как на девушку, плевать с высокой колокольни. Меня интересует только одно - её тело. Но ведь девушка - это далеко не одно только тело. А я дрочу именно на него. Какая мерзость. С таким же успехом я мог бы дрочить на чучело девушки. ФУ!!!

Вот такие причины бросить онанизм я выделил на сегодняшний день. Конечно, оставить его - занятие не из лёгких, но ничего, с помощью Божией возможно всё.
http://antio.ru/index.php?showtopic=2559
:D :D :D :D :D

b-graf

Принцепс сената
Тест: Вы таки знаете идиш ?
http://booknik.ru/interactive/bigViks/?id=17136

"Мазл тов! Вы, судя по всему, – а гройсе знаток маме-лошн. Именно для вас писали Зингер, Шолом-Алейхем и другие классики."
(не про меня - а так вышло у ЖЖиста, у которого ссылку взял)

А мне поставили: "Вы – ни в коем случае не шлимазл. В вас есть хохме, то есть мудрость. Иногда она говорит на идише." :)

AlexeyP

Принцепс сената
Советы старших, как растить детей. Подборка с женского форума. Как справедливо отметил один читатель - прямо-таки "Золотая ветвь" Фрезера.
http://guliguli.livejournal.com/232870.html

если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути

Rzay

Дистрибьютор добра
Это, в смысле, специфический женский юмор?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Советы старших, как растить детей. Подборка с женского форума. Как справедливо отметил один читатель - прямо-таки "Золотая ветвь" Фрезера.
http://guliguli.livejournal.com/232870.html

если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути
и правильно - несколько таких процедур и запор пройдет безвозвратно вместе со всеми остальными болезнями

Neska

Цензор
Это, в смысле, специфический женский юмор?
Это специфическая любовь невестки к свекрови... :D
:blink: А еще какие-то анекдоты про зятя и тещу пытаются рассказывать. Да у зятя с тещей - просто войны цветов, по сравнению с ковровыми бомбардировками невестками свекровей (и наоборот, естественно - куда ж без этого)...
wink.gif

Гиви Чрелашвили

Проконсул
"I will nеvеr givе uр - Меня никогда не тошнит. "

Эльдар, а здесь фишка в чем ?
Что-то я не пойму.
Give up - это бросить (привычку), уступить, отказаться.
Тошнить или рвать - vomit, fetch up.
Кроме того, есть американский вариант throat up.
Что-то я не пойму, где пересечение между give up и fetch up (или throat up).
Может, есть такой-то другой вариант тошноты, схожий с give up, о котором я не знаю ?
С чего это give up можно принять за "тошнить", на основании какого такого созвучия ?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ядыгар, Ваши сообщения (также сообщения других участников, связанные с их обсуждением) удалены, как не имеющие отношения к теме "Анекдоты".

b-graf

Принцепс сената
Идут дед Степан с бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Они опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист — и снова без головы. Тут дед Степан не выдержал и говорит: — Слышь, Марфа, ты косу-то на другое плечо перевесь.

Dedal

Ересиарх
Коpидоp больницы;
- Доктоp! Как там мой мyж!?
- Опеpация пpошла yспешно, но он еще полежит в опеpационной, потом
его пеpеведем в pеанимацию и чеpез две недели в палатy для тяжелых
больных. Вам самой пpидется за ним поyхаживать около месяца, yткy
yнести-пpинести, покоpмить его и все такое.
Жена начинает впадать в истеpикy, а доктоp пpодолжает: - Hy а потом мы
вас опpеделим в хоpоший санатоpий, но я должен честно заявить, все это
вам выльется в копеечкy. Санатоpное лечение сейчас очень доpого стоит.
Hy а потом - забеpете его домой, но ходить он yже не сможет, да и
вообще двигаться.
Доведя женщинy до пpедобмоpочного состояния, доктоp с yлыбкой
восклицает, похлопываяее по плечy:
- Да успокойтесь же , шyчy я. Умеp он, yмеp!

Эльдар

Принцепс сената
Азотистоводородная кислота, (H1N3) запросто разлагается на азот (N2) и свиной грипп (H1N1)

Эльдар

Принцепс сената
"I will nеvеr givе uр - Меня никогда не тошнит. "

Эльдар, а здесь фишка в чем ?
Что-то я не пойму.
Give up - это бросить (привычку), уступить, отказаться.
Тошнить или рвать - vomit, fetch up.
Кроме того, есть американский вариант throat up.
Что-то я не пойму, где пересечение между give up и fetch up (или throat up).
Может, есть такой-то другой вариант тошноты, схожий с give up, о котором я не знаю ?
С чего это give up можно принять за "тошнить", на основании какого такого созвучия ?

Гиви,
Эти переводы писал не я, но насколько я сумел понять, в основу переводов легли не устоявшиеся выражения существующие в английском языке(приведенные Вами), а собранные в единую фразу переводы каждого слова в отдельности. Таким образом, если перевести по отдельности "give" и "up" и попытаться скомпелировать разные варианты передода этих слов, то можно получить чтото вроде "выходить/вырываться через верх", после этого нужно найти наиболее близкое понятие, существующее в русском языке.
Примерно так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх