Не знаю...Но жутко СТРА-А-А-АШНОА это, часом, не стеб, как у ПДРС?
(навеяно встречей в оффлайне, устно я это воспроизвести не могу)
Залетает в банк мужик в маске, выхватывает пистолет и кричит:
- Всем лежать! Это открытое насильственное вооруженное организованное безвозмездное обращение вашего имущества в мою пользу в корыстных целях!
Один кассир – другому.
-Опять эти преподы с юрфака МГУ без зарплаты сидят!
"Скульптурная фигура "Матрешка"Что же там?![]()
В результате вскрытия которой обнаружилось ещё 6 трупов?"Скульптурная фигура "Матрешка"![]()
Обращает на себя внимание обилие грамматических ошибок в этом тексте.
Я ж говорю: шикарная вещь.... У меня тут за окном, в этом же духе, такими же профессионалами, идёт героическая борьба с свинячим крипом, поэтому мне такие тексты особенно нравятся... Пиар-армагедон на марше.Обращает на себя внимание обилие грамматических ошибок в этом тексте.
http://maninshadow.livejournal.com/163860.htmlЧто у Онотоле в карманах?
Шел третий год эпидемии свиного гриппа... (ПРИКОЛЫ)
// Городской Дозор
Гриппомор
11.11.2009 17:03
Марианна Парфенова
Страна боролась, как могла. Марля закончилась не только в Госрезерве, но даже в Китае, поэтому в ход пошли траурные повязки, солдатские портянки и детские памперсы. Особым спросом пользовались модели с резинкой по бокам и защитой от протекания слюны. Они надежно преграждали путь коварной инфекции.
С большим энтузиазмом восприняла общественность послание президента!Так Дмитрий Быков написал бы текст президентского послания, если бы был спичрайтером, выделив все самое главное из сказанного президентом за полтора часа зачитывания по бумажке:
Супер! До чего ж всё-таки могуч русский язык! Мне лично больше всего понравился вариант с обстоятельством.С лингвофорума, понравилось:
- "Добро побеждает зло." Причем зло здесь - не дополнение, а обстоятельство...
- А может, подлежащее?