Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
А вы можете представить, чтобы такой текст написал отличник? :rolleyes:
Ну, я бы его не написала, потому что у меня нет литературного таланта, но я согласна со всем, что там написано.
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Рассказ забавный, но еще забавней наблюдать, с какой серьезностью вы разбираете этот невзыскательный креатиффчик. :D

Kornelia

Проконсул
Так много рассказывают о правильном поведение при грозе, например, что в автомобиле ничего не может с тобой случиться... моя подругу тоже в это верила - а теперь она беременна.
(с) Anke Engelke

Aemilia

Flaminica
Сама себя я квалифицировать не рискнула, но Элия говорит, что я типичный двоечник :) Так что, двоечники, принимайте в компанию :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот это, кстати, мимо. Двоечник - не значит грязнуля. Соглашаясь в остальном, не согласен с тем, что двоечник нечистоплотен. Я вот, скажем, никогда не оставляю за собой невымытую посуду. И проч.

Герш/

Консул
Вот это, кстати, мимо. Двоечник - не значит грязнуля. Соглашаясь в остальном, не согласен с тем, что двоечник нечистоплотен. Я вот, скажем, никогда не оставляю за собой невымытую посуду. И проч.
Значит, вы не труЪ-двоечник :)

Эльдар

Принцепс сената
Как мне показалось, в тексте основной чертой двоечника является неумение себя заставлять что-то делать (в широком смысле).
По этому критерию, я думаю, что большинство двоечников-самовыдвиженцев нашего форума, сможет переписаться в отличники. :)

Kornelia

Проконсул
Как мне показалось, в тексте основной чертой двоечника является неумение себя заставлять что-то делать (в широком смысле).
По этому критерию, я думаю, что большинство двоечников-самовыдвиженцев нашего форума, сможет переписаться в отличники. :)

Мне так не показалось. Потому что это плохо сочиталось бы вот с этим:
К сожалению, сочетание "интересно" и "не дергали" в школе
(да и в жизни) бывает редко, поэтому ради своего смысла жизни двоечнику
приходится трудиться куда упорней, чем отличнику
. Если он, конечно,
достаточно трудолюбив, чтобы это делать.

Лично мне кажется, что главное отличие вот в этом:
Отличник на любое
- Зачем?
отвечает
- Надо!

Двоечник на любое
- Надо!
отвечает
- Зачем?

Эльдар

Принцепс сената
Мне так не показалось. Потому что это плохо сочиталось бы вот с этим:

К сожалению, сочетание "интересно" и "не дергали" в школе
(да и в жизни) бывает редко, поэтому ради своего смысла жизни двоечнику
приходится трудиться куда упорней, чем отличнику. Если он, конечно,
достаточно трудолюбив, чтобы это делать.

Совершенно непонятно почему двоечнику приходится трудиться упорней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх