Aelia
Virgo Maxima
У меня сложилось как раз обратное впечатление.Текст явно написан тем, кто считает себя "двоечником". Я бы это назвал оправданием двоечника.
У меня сложилось как раз обратное впечатление.Текст явно написан тем, кто считает себя "двоечником". Я бы это назвал оправданием двоечника.
Я признаю.Интересно, кто-нибудь из участников нашего форума признает себя отличником в смысле приведённого Корнелией текста?
Ну, я бы его не написала, потому что у меня нет литературного таланта, но я согласна со всем, что там написано.А вы можете представить, чтобы такой текст написал отличник?![]()
Н-да.
Действительно, Эльдар, Вы - отличник!![]()
Двоечники же!Рассказ забавный, но еще забавней наблюдать, с какой серьезностью вы разбираете этот невзыскательный креатиффчик.![]()
Они самые!Двоечники же!![]()
Рассказ забавный, но еще забавней наблюдать, с какой серьезностью вы разбираете этот невзыскательный креатиффчик.![]()
Это диагнозДвоечники тоже моют грязную посуду.
Когда заканчивается чистая.
Вот это, кстати, мимо. Двоечник - не значит грязнуля. Соглашаясь в остальном, не согласен с тем, что двоечник нечистоплотен. Я вот, скажем, никогда не оставляю за собой невымытую посуду. И проч.Это диагноз![]()
Значит, вы не труЪ-двоечникВот это, кстати, мимо. Двоечник - не значит грязнуля. Соглашаясь в остальном, не согласен с тем, что двоечник нечистоплотен. Я вот, скажем, никогда не оставляю за собой невымытую посуду. И проч.
Это как?труЪ-двоечник![]()
Если я правильно улавливаю мысль Герша, то Вы - не истинный двоечник, не настоящийЭто как?
труЪ-двоечник
Это как?
Как мне показалось, в тексте основной чертой двоечника является неумение себя заставлять что-то делать (в широком смысле).
По этому критерию, я думаю, что большинство двоечников-самовыдвиженцев нашего форума, сможет переписаться в отличники.![]()
К сожалению, сочетание "интересно" и "не дергали" в школе
(да и в жизни) бывает редко, поэтому ради своего смысла жизни двоечнику
приходится трудиться куда упорней, чем отличнику. Если он, конечно,
достаточно трудолюбив, чтобы это делать.
Отличник на любое
- Зачем?
отвечает
- Надо!
Двоечник на любое
- Надо!
отвечает
- Зачем?
Лично мне кажется, что главное отличие вот в этом:
Мне так не показалось. Потому что это плохо сочиталось бы вот с этим:
К сожалению, сочетание "интересно" и "не дергали" в школе
(да и в жизни) бывает редко, поэтому ради своего смысла жизни двоечнику
приходится трудиться куда упорней, чем отличнику. Если он, конечно,
достаточно трудолюбив, чтобы это делать.