Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornelia

Проконсул
Так ведь принцесс отправляют ежегодно. Куда именно - на заклание дракону или под защиту Алариха - не важно.
И вот в следующем году, в назначенный день, очередная принцесса будет с тяжелым сердцем собираться. И непременно найдется рыцарь, решивший "спасти" принцессу.
Хоспидя, Аларих, шо Вы делаете с принцессами, если для них нет особой разницы "на заклание дракону или под защиту Алариха"?

Diletant

Великий Магистр

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Хоспидя, Аларих, шо Вы делаете с принцессами, если для них нет особой разницы "на заклание дракону или под защиту Алариха"?
Корнелия, это не я, это Эльдар написал. А я с женщинами нежен, да. :blush2: Не дракон, да и пулемет с собой не беру.
smile.gif

Эльдар

Принцепс сената
К слову город-то упомянут один, стало быть много принцесс там быть не может.

[/quote]

Наверное иностранных себе выписывают для этого дела. :)

Diletant

Великий Магистр
К слову город-то упомянут один, стало быть много принцесс там быть не может.

Наверное иностранных себе выписывают для этого дела. :)

[/quote]
Заманивая под предлогом поиска жениха (гарантированно девственницы, и красивые), а затем спуская в лабиринт к минотавру, пардон, дракону?
cool.gif

Diletant

Великий Магистр
Дилетант, Вы меня развеселили. :D
И правильно.
Спасибо.
С Новым годом!
Посмотрите сообщение 1108. Корнелия зело одобряет ваше решение пойти на свидание без пулемета. Хотя, конечно, нужно остерегаться рыцарей и драконов, которых нужно отгонять.

Эльдар

Принцепс сената
В смысле, что версия Эльдара была хуже, по которой девушке не было особой разницы, что к дракону, что к Вам. :D И она и туда, и туда собиралась бы с одинаково "тяжелым сердцем". :D

Вот, взяли и исказили все мною написанное.
Фраза "Куда именно - на заклание дракону или под защиту Алариха - не важно." описывала не отношение принцессы к тому, кому быть отданой, а лишь неизбежность этого события.
Тяжесть в сердце может быть вызвана не только конечной точкой вояжа, но самим фактом отправления в него против собственной воли.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Посмотрите сообщение 1108. Корнелия зело одобряет ваше решение пойти на свидание без пулемета. Хотя, конечно, нужно остерегаться рыцарей и драконов, которых нужно отгонять.
Посмотрел. :)
Так я же пулемет только против злобных тварей предлагаю использовать. А против красавиц - иное оружие.

Kornelia

Проконсул
Вот, взяли и исказили все мною написанное.
Ну, извините. :D

Ладно, сойдёмся на том, что это принцесса просто в начале пути не понимает своего счастья - в конечной точки пути её ждёт нежный и без пулемёта Аларих. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх