Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Как это центнер железа "мягко скользит с плеча"?
Я думал он у Вас на станке с колесами.

Diletant

Великий Магистр
На что это Вы, уважаемый Диленант, намекаете? Спросил Аларих. И пулемет мякго скользнул с плеча к руке. :)
Это не я, это принцесса. :)

Принцесса раздумывала над предложением земноводного, как тут вошел Аларих, двухметровый трехпудовый пулемет на буксировочном тросе болтался на его шее как фотокамера.
- Сначала они все такие маленькие и безобидные, а когда вырастают, начинают пыхать огнем и требовать регулярных девственниц, - рассуждал Аларих, ударами пулемета словно лома превращая зловредное животное в месиво - он не любил тратить патроны понапрасну, - а еще некоторые, из Бразилии, ядовитые и галлюциногенные, Госнаркоконтроль запрещает...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
У меня складывается ощущение, что тему надо будет перемещать в Творчество форумчан :tongue:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Это не я, это принцесса. :)

Принцесса раздумывала над предложением земноводного, как тут вошел Аларих, двухметровый трехпудовый пулемет на буксировочном тросе болтался на его шее как фотокамера.
- Сначала они все такие маленькие и безобидные, а когда вырастают, начинают пыхать огнем и требовать регулярных девственниц, - рассуждал Аларих, ударами пулемета словно лома превращая зловредное животное в месиво - он не любил тратить патроны понапрасну, - а еще некоторые, из Бразилии, ядовитые и галлюциногенные, Госнаркоконтроль запрещает...
Зачем Бразилия? Есть же Карелия. Аларих знает об этом как ветеран Госнаркоконтроля. :)

Kornelia

Проконсул
Это я просто представляю, что будущий муж на первое свидание притащился бы с пулемётом и объяснил мне, что это так, драконов отгонятъ. Боюсь, что я в таком случае до сих пор, кхм, как бы поделикатнее выразитьтся... в общем не была бы исключена из списка потенциальных жертв этого дракона. :wub:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Это я просто представляю, что будущий муж на первое свидание притащился бы с пулемётом и объяснил мне, что это так, драконов отгонятъ. Боюсь, что я в таком случае до сих пор, кхм, как бы поделикатнее выразитьтся... в общем не была бы исключена из списка потенциальных жертв этого дракона. :wub:
А если это в сказке, где реально драконы обитают?
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ох-хо-хонюшки... не хочу я в такую сказку, где даже добрые герои все свои споры через пулемёт решают :) .
Ну вот. Сначала сказку рассказываете, где девицу-красавицу не то дракон должен слопать, не то рыцарь нос сломать... а как добрый герой появился - так он же и не прав. Хотя все гуманно, ведь можно было бы вместо КПВТ выбрать 2А42.
blush2.gif

Kornelia

Проконсул
Ну вот. Сначала сказку рассказываете, где девицу-красавицу не то дракон должен слопать, не то рыцарь нос сломать... а как добрый герой появился - так он же и не прав. Хотя все гуманно, ведь вожно было бы вместо КПВТ выбрать 2А42.  :blush2:
Ну, дык женская же логика :D

Сначала рассказываешь, а потом думаешь... рыцаря жалко. Вот решил джентльмен не проходить мимо плачущей девушки и поискать способы решения проблемы, а по нему за это ещё и из пулемёта.
sad.gif

A девушке каково? Вместо рыцаря к Сульпицию на генеалогические исследования...

Rzay

Дистрибьютор добра
Э... что-то я понять не могу, что тут у вас за ролевые игры... :wacko:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну, дык женская же логика :D

Сначала рассказываешь, а потом думаешь... рыцаря жалко. Вот решил джентльмен не проходить мимо плачущей девушки и поискать способы решения проблемы, а по нему за это ещё и из пулемёта. :(

A девушке каково? Вместо рыцаря к Сульпицию на генеалогические исследования...
Ну почему сразу к Сульпицию.
blush2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх