Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вас тоже! Тем более что к Вам он на два часа придёт быстрее чем ко мне! И исполнения всех Ваших желаний! :)
вот. видите, как у нас в россии классно.
biggrin.gif

Kornelia

Проконсул
Две старушки на лавочке:
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина...
- И не говори, Петровна. А вот у их в Японии как все красиво: гейши, сакэ, харакири...

- Рабинович, почему вы ведете дела с Ивановым, а не со мной, он же гой необрезанный!
- Ой, Мойша, евреем надо быть в голове, а не ниже пояса.

Больной спрашивает у доктора:
- А после операции я смогу быть папой?
- Сможете. Только римским.

- Вы спрашиваете, милостивый государь, в каком учреждении наиболее уместно поместить написанные вами картины. Могу ли я предложить вам приют для слепых?

Отец - сыну:
- Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь. Да я в твои годы,- подумав, - а впpочем, кури, кури...

- Мама! Все во дворе говорят, что я лох!
- Какой же ты лох?
- Говорят, что конкретный!

- Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!

Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу:
- А ты все печешь дорогая, все печешь...

В Африке, в одной из диких стран, аборигены съели французского посла. Франция отправляет туда ноту протеста, а те лишь руками разводят.
- Ну, съели, ну, что ж теперь поделаешь... ну, съешьте и вы нашего...

Kornelia

Проконсул
Одно из самых любимых (правда, боюсь, мало кто оценит).

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

Kornelia

Проконсул
- Девчонки на праздник всем мальчишкам подарили «Энциклопедию для настоящих мужчин». А мне брошюру «Промывка и ремонт тормозной системы». Не знаешь, почему?

Молодой человек, опаздывающий на поезд, обращается к фермеру, который стоит у дороги:
- Вы не возражаете, если я пройду через ваше поле, чтобы успеть на поезд в 6:45?
- Конечно, нет. Но если мой бык увидит вас, вы успеете на поезд, отправляющийся в 6:15.

На нудистском пляже:
- Знаешь, что мне сейчас нужно?
- Не слепая, вижу!

Эльдар

Принцепс сената

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

Не интересная сказка. В ней нет ни Алариха, ни ДШК, ни хэппи энда.

Kornelia

Проконсул
Не интересная сказка. В ней нет ни Алариха, ни ДШК, ни хэппи энда.

Как хэппи энда нет?! А вот это что тогда?!

Насчёт отсутствия Алариха, это да, это недостаток :blush2:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

И правильно поступила принцесса. Потому что вместо лягушачьего принца к ней пришел Аларих. :blush2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх