Вас тоже! Тем более что к Вам он на два часа придёт быстрее чем ко мне! И исполнения всех Ваших желаний!С Новым годом Вас, уважаемая Корнелия!
вот. видите, как у нас в россии классно.Вас тоже! Тем более что к Вам он на два часа придёт быстрее чем ко мне! И исполнения всех Ваших желаний!![]()
Даже не анекдот.Отец - сыну:
- Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь. Да я в твои годы,- подумав, - а впpочем, кури, кури...

Хи-ХиДаже не анекдот.![]()
Буду с Вас, Феликс, пример брать.Я в 15 лет не курил![]()
Одно из самых любимых (правда, боюсь, мало кто оценит).
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Не интересная сказка. В ней нет ни Алариха, ни ДШК, ни хэппи энда.
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

Поздно ужеБуду с Вас, Феликс, пример брать.![]()
Ща вмешаемся. И ни ДШК вовсе, а КПВТ.Не интересная сказка. В ней нет ни Алариха, ни ДШК, ни хэппи энда.
И правильно поступила принцесса. Потому что вместо лягушачьего принца к ней пришел Аларих.Одно из самых любимых (правда, боюсь, мало кто оценит).
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."

Тааак... это уже вторая принцесса. Коллекционируете?И правильно поступила принцесса. Потому что вместо лягушачьего принца к ней пришел Аларих.![]()
Да не так, что бы очень. Готов согласиться на великую герцогиню.Тааак... это уже вторая принцесса. Коллекционируете?![]()
Как хэппи энда нет?! А вот это что тогда?!