Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Обсуждение в рамках ОДКБ создания сил быстрого реагирования для оперативного решения проблем активизации создания условий для обдумывания главой государства возможности пресекания подготовки отстранения от должности за прекращение игнорирования опротестования прокурором отмены назначения слушаний в Думе по отчету о проверке расходования средств администратором для контроля за выделением из бюджета средств на создание министерства по завершению исследования предпосылок рассмотрения возможности рассмотрения вопроса создания госкорпорации под решение трудностей решения проблем блох щенка собаки жены писателя земли русской.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза почти не открывает… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Она большевичка с 1916 года. Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть”
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните хорошенько и все как рукой снимет.
Ну, дед пришел, выпил стопарик, сьел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела.. Песни революционные поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я ж мог и Ленина так же спасти!

b-graf

Принцепс сената
Гарун аль-Медведев
http://uborshizzza.livejournal.com/1325568.html

"- Путин пользуется своими старыми навыками разведчика. Отрывается от хвоста, гримируется, переодевается. То – в уборщицу со шваброй, то – в молдавана-штукатура… Ходит по кабинетам и коридорам, слушает. Потом с Медведевым обменивается, кто что услышал.
- Ну, а Медведев? Он ведь этого не умеет.
- Наш президент пользуется своими уникальными физическими способностями.
- Это какими?
- Компактными размерами. Заходит в пустые кабинеты и прячется. То в тумбочку, то в ящик письменного стола."

(фрагмент анекдота :))

b-graf

Принцепс сената
Как самодеятельный воздухоплаватель угрожал воздушной безопасности и обесточил целый район
http://w-e-d-m-a.livejournal.com/626821.html
(анекдотическое изложение истории о кандидате на Дарвиновскую премию)

Rzay

Дистрибьютор добра
Как самодеятельный воздухоплаватель угрожал воздушной безопасности и обесточил целый район
http://w-e-d-m-a.livejournal.com/626821.html
(анекдотическое изложение истории о кандидате на Дарвиновскую премию)

Процитированный в посте текст это рассказ М. Веллера "Воздухоплаватель" из сборника "Легенды Арбата".

sergeyr

Пропретор
Большей частью. Начало и конец приведены ближе к реальной истории, с которой Веллер, похоже, этот рассказ писал.

Rzay

Дистрибьютор добра
На "Евро-2012" в Украине результаты матчей будет предсказывать хряк Павло.

Внука-гота, приехавшего погостить к бабушке в деревню, местные жители три месяца считали священником.

Антиглобалисты по ошибке сожгли чучело Павла Глобы, а также его автомобиль.

Важная победа сексменьшинств. Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер разрешил на территории штата однополые драки.

- Не, мужики, мне пить нельзя. Вера не позволяет.
- Чё, мусульманин, что ли?!
- Жену у него так зовут. Вера. 85 кг. По профессии - шпалоукладчица.

Те, кто хоть раз пил дешевые портвейны, знает, что на самом деле число дьявола - это 777.

Восьмилетняя жена саудовского шейха при разводе потребовала свою долю имущества мороженым.

Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да невесело, старина Гоблин как то писал, что в Афганистане мальчиков в полицию призывают для любовных утех

Rzay

Дистрибьютор добра
Украинская афиша стартующего сегодня фильма "Пол":

ed7eb68fd01a.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Не высвечивается ничего
А что должно высвечиваться?
Или вообще картинки нет? Ну тогда поясняю: там изображена афиша указанного фильма, название которого переведено на украинский, как "Прибулец Павло".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх