Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornelia

Проконсул
Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего
два месяца инструктору:
- Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в
небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих
лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места,
где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище
возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и
надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась,
потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей
школы.

Kornelia

Проконсул
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

Rzay

Дистрибьютор добра
Из жизни молодых пап :
"Кипятил силиконовую соску, забыл выключить вовремя - расплавилась, положил на край кухонного стола - прилипла. Зашёл в "Гугл", набрал "отодрать соску". Забыл, зачем заходил...."

Rzay

Дистрибьютор добра
Началось всё с исследования, проведённого в Техасском университете: там выясняли, какие причины заставляют женщину вступать в интимные отношения, если между ней и её партнёром нет любви? Выяснилось, что самая элементарная причина - физическое влечение - и вообще притягательность партнёра оказалась на одном из последних мест! В числе ответов были такие, как желание побороть скуку, борьба с мигренью, чувство жалости к мужчине и даже стремление улучшить при помощи постели свой внешний вид. Однако самыми популярными поводами для секса-без-любви были следующие: 10% совокупляются за подарки и кормёжку в дорогом ресторане, а целых 84% отдаются, просто чтобы в доме была спокойная обстановка, либо обменивают секс на бытовой труд - сожитель должен вынести мусор или вымыть пол. В последнем случае, кстати, логика - железная: если уж и стоять на коленках, так лучше без тряпки
http://stillavinsergei.livejournal.com/330075.html

Kornelia

Проконсул
Женщина умнее мужчины. Вот Вы много видели девушек, вышедших замуж, только потому что у её избраника красивые ноги?

sparrow

Цензор
Переспать и жениться это по моему не одно и тоже, а вы наверно пребываете в уверенности что красивые глупые и неинтересные, а вот "серые мышки" они то да, образец самых позитивных человеческих качеств :) И как любят в различных литературно-киношных сюжетах противопоставлять образ красивой глупой стервы в которую в начале влюблен главный герой образу простой естественной и любящей героини, которая правда в конце тоже становится симпатичной :) Все таки мужики на это ведутся :) Впрочем к реальной жизни это имеет крайне отдаленное отношение.

Kornelia

Проконсул
Переспать и жениться это по моему не одно и тоже, а вы наверно пребываете в уверенности что красивые глупые и неинтересные, а вот "серые мышки" они то да, образец самых позитивных человеческих качеств :)
Нет. Я не вижу корреляции между внешними данными и внутренними качествами.

P.S. что-то мне сдаётся, что Вы этим постингом деликатненько постарались намекнуть мне о том, что считаете меня серенькой мышкой, возомнившей себя образцом самых позитивных человеческих качеств.
tongue.gif

sparrow

Цензор
Нет. Я не вижу корреляции между внешними данными и внутренними качествами.

P.S. что-то мне сдаётся, что Вы этим постингом деликатненько постарались намекнуть мне о том, что считаете меня серенькой мышкой, возомнившей себя образцом самых позитивных человеческих качеств. :tongue:
Корнелия, я ехидный, но ненастолько. Ничего такого не имел в виду. Зачастую и выбора то особого и нет, за многих из тех кто женится на красивых "ногастых" девушках те самые "хорошие" и не пойдут, тогда уж лучше иметь пред глазами симпатичную жену
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Логично. :)

Но анекдот, имхо, попросту обыгрывал тот факт, что обычно мужчина больше ведётся на женскую внешность чем женщина на мужскую. :)
Это всё потому, что интеллектуальная дружба между мужчиной и женщиной возможна, но презерватив всё равно необходим. :)

Val

Принцепс сената
Женщина умнее мужчины. Вот Вы много видели девушек, вышедших замуж, только потому что у её избраника красивые ноги?

Вчера был на одной педагогической конференции. Там выступал один очень толковый мужик с докладом о сексуальном воспитании. И вот в той части своего докалда, которая была посвящена истории института брака, он произнёс следующее замечание: "В XVII в пришдл время броака по расчёту. Надо сказать, что нынешняя молодёжь, особенно женская её половина, не очень понимают смысл этого понятия, поскольку девушки убеждены, что имеется в виду именно их расчёт".
Это замечание докладчика показалось аудитории столь остроумным, что она долго не могла успокоиться.

Dedal

Ересиарх
что обычно мужчина больше ведётся на женскую внешность чем женщина на мужскую. :)
С другой стороны- мужчины более любознательны, вот Вы можете представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику рассказывать ей сказки 1001 ночь?
biggrin.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Хорошо, что вы все спите и не видите, как внезапно обнаруженная в плеере песня Олега Митяева про лето-это-маленькая-жизнь преломилась в девиантном сознании филологессы А. в нижеследующую печальную песнь Юлика Ц.:

Галлия Комата – депрессивный регион.
Я туда пошел войною – восемь лет бродил.
Покорил – зачем, неясно – даже Альбион
(толку никакого, только почки простудил).

Спал вповалку, где придется, что попало ел,
Лес валил, дороги строил, не терял ни дня,
А намедни почту глянул – просто обалдел:
Пишут, гады, полномочья вышли у меня.

Я и не заметил, что конец срока
(с этим у проконсулов всегда строго),
Но, поскольку скромен, не прошу много
(много, по контексту, - десять лет).

Написал Помпею – мы давно дружим –
Дескать, срок закончился, другой нужен,
Долго ждал ответа, но письма нету
(«нахрен», по контексту, не ответ).

Странно, как мы раньше жили – я, Помпей и Красс,
До того, как Красс надумал чурок воевать,
А Помпей мутит чего-то, старый ээээ водолаз
(не буквально, просто рифму некуда девать).

Я напал внезапно, я нашел повод.
Он пенсионер, а я еще молод.
Я ему, поганцу, накручу хобот
(хобот, по контексту, - это нос).

Почки не проходят, тяготит слава...
Ты еще немного потерпи, Клава -
Или ты не Клава? Подзабыл, право
(это риторический вопрос).

И пускай в Фарсале огрызается Помпей,
Будет на моем триумфе ликовать народ,
Но домой я к лету не поспею, хоть убей -
У меня еще в Египте дел невпроворот.