Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
e1531f66cea8.jpg

Dedal

Ересиарх
стихотворение Дмитрия Быкова

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
И даже открывает рот,
И говорит наоборот!
А я катал его на лыжах,
Учил не отдавать Курил...
Он слов тогда не то что лишних –
Он вообще не говорил!
Он под ногами не мешался,
Любил смиренное житье, –
Как тени свойственно у Шварца,
Всегда он место знал свое.
Я главный пост доверил тени
В веселом нашем шапито,
Меж нами внятных разночтений
Не находил почти никто –
Допустим, я, руля державой
Небрежной левою рукой,
Часы ношу всегда на правой,
А он не помню на какой.
Но, в общем, мы ходили цугом,
Я был вполне доволен другом –
Пока в один прекрасный день
Он не решил, что он не тень.

Еще зимой, не ради спору,
Имея «Юкос» на уме,
Я внятно высказал, что вору
Сидеть положено в тюрьме –
А он с хихиканьем подспудным
Сказал, что я давлю на суд, мол,
И зарезвились в суете
Разнообразные не те.
Потом с усмешкою рисковой
Сказал я, пальцем погрозя,
Что, мол, на Ливию крестовый
Поход устраивать нельзя –
И услыхал от друга Димы:
«Твои слова недопустимы!»
Меня публично он уел.
Ты что же, Дима?! Ты неправ!

Зачем тебе со мною ссора?
Иль ты наслушался ИНСОРа?
Иль ты забыл, освоив власть,
Кому на плечи руки класть?
Ты мне невежливо ответил,
И в общем, судя по губе,
Ты неосознанно наметил
Второе царствие себе!
Иль соблазнил тебя Гонтмахер
Своей словесною пургой?
Тебе его послать бы в рифму,
Но ты не Быков, ты другой.
Тебя прельстили эти цацки,
Тебя опутывает лесть –
Но это так не по-пацански!
Ты помни, Дима, кто ты есть!
Какой резон в таких демаршах?
Запомни, Дима, – ты из младших,
Ваш долг – доверие к отцам!
Димон! Ты что как не пацан?!

А дальше вот что происходит:
Ко мне в волнении приходят
Силовики, сырьевики
И остальные земляки,
Визжат Сванидзе и Альбацы,
А я в ответ: спокойно, братцы.
Поверить в то, что это вождь,
Не согласится даже «Дождь».
Кому-кому, а нам известно,
Хоть пять корон себе надень:
Коль наша тень меняет место,
То мы отбрасываем тень.
И пусть порой он смотрит злобно
И даже пыжится, как царь, –
Тень ляжет так, как мне удобно,
И мы подружимся, как встарь.

Diletant

Великий Магистр
xxx: Докапался в клубе до гомиков, думал это застенчивые гомики, а оказалось славные боевые пидоры.
xxx: теперь вся морда разбита(

b-graf

Принцепс сената
Мужик получил зарплату и идет домой. Тут его братки ограбили. Мужик расстроенный, жить не на что. Проходит неделя. Мужик сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Мрачно суют ему бумажник, мужик пересчитывает деньги. Всё на месте. Он тогда спрашивает:
- Спасибо, ребята, а в чем дело?
Братки:
- Забери на хрен свою зарплату, мы уже неделю ржем... Один умер.

Rzay

Дистрибьютор добра
14 неправильных способов демонстрировать свою мужественность по версии издания Men's Health.

1. Включать дрель, циркулярную пилу и электрорубанок одновременно в восемь утра в воскресенье.
2. Ходить летом в полупрозрачной сетчатой майке, пусть даже под ней роскошные мускулы.
3. Жать собеседнику руку до костного хруста.
4. Выставлять напоказ внушительность содержимого штанов, максимально широко расставляя ноги в давке в общественном транспорте.
5. Отращивать ноготь на мизинце.
6. Подчеркнуто грубо вести себя с женщинами, своей и чужими.
7. Начинать разговор словами «Че?» и «Слышь, иди сюда!».
8. Тушить пожар с самолета-амфибии под объективами телекамер.
9. Часами надувать перед зеркалом наполненную вареной курицей и протеиновым коктейлем бицуху, приближающуюся по размерам к овчарке.
10. Покупать пиво в пятилитровых пластиковых клизмах и, сделав первый глоток из горла, демонстративно выбрасывать крышку, мол, пути назад уже нет.
11. Гонять по району на тонированной прокачанной девятке (восьмерке, семерке и так далее).
12. Курить.
13. Делать что угодно, если это «что угодно» тебя заставляют сделать словами «Ты что, не мужик?».
14. Цыкать аккуратными струйками слюны через аккуратную щелочку между передними зубами не реже одного раза в 40 секунд.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
5. Отращивать ноготь на мизинце.
А это зачем? :blink:

8. Тушить пожар с самолета-амфибии под объективами телекамер.
Кагебе намекают что ли?

10. Покупать пиво в пятилитровых пластиковых клизмах и, сделав первый глоток из горла, демонстративно выбрасывать крышку, мол, пути назад уже нет.
11. Гонять по району на тонированной прокачанной девятке (восьмерке, семерке и так далее).
Это больше относится к гопникам
:blink:
13. Делать что угодно, если это «что угодно» тебя заставляют сделать словами «Ты что, не мужик?».
Из побертанго периода
14. Цыкать аккуратными струйками слюны через аккуратную щелочку между передними зубами не реже одного раза в 40 секунд.
Это тоже больше к гопникам относится.

Это что были советы малолетнему дебилу?

Val

Принцепс сената
Бен Ладен приходит домой и спрашивает у жены: "Меня никто не искал"?

Dedal

Ересиарх
Я не знаю (краем уха слыхал, что это типа потому что кокаин подцеплять так удобно), но реально в молодости по работе  встречал чуваков с длинным когтем на мизинце.

Так да... И это...
Но вы таки не жили в Киеве, на Подоле…. :) Мой соучредитель, который , как и я, вырос на Подоле, только он старше меня на 20 лет, по сей день отращивает этот дурацкий ноготь. Подольска гопота, шпанюки подражающие блатным. Длинный ноготь –это признак аристократа, человека , который не работает руками! Вересаев, например писал, что аристократы отращивали такой ноготь, он даже был идентификатором масонства . Например Пушкин носил такой ноготь , ухаживал за ним и даже на ночь прятал в специальный чехольчик, чтобы не сломать. Отсюда же, от традиции идентификации себя , как неработающего человека, ноготь переняли в уголовной среде –это признак «отрицаловки» - воров, которые не работает принципиально, это так же признак белой кости и голубой крови, как и для дворян пушкинских времён.
А кроме того, длинный ноготь на мизинце левой руки- это инструмент «каталы» -шпилера, карточного шулера. Он нужен для «съема» карты, а так же полезен для «закладки» при разделении карт, им так же можно «крапить карт на лету» .

Rzay

Дистрибьютор добра
Так да... И это...
Но вы таки не жили в Киеве, на Подоле…. :) Мой соучредитель, который , как и я, вырос на Подоле, только он старше меня на 20 лет, по сей день отращивает этот дурацкий ноготь. Подольска гопота, шпанюки подражающие блатным. Длинный ноготь –это признак аристократа, человека , который не работает руками! Вересаев, например писал, что аристократы отращивали такой ноготь, он даже был идентификатором масонства . Например Пушкин носил такой ноготь , ухаживал за ним и даже на ночь прятал в специальный чехольчик, чтобы не сломать. Отсюда же, от традиции идентификации себя , как неработающего человека, ноготь переняли в уголовной среде –это признак «отрицаловки» - воров, которые не работает принципиально, это так же признак белой кости и голубой крови, как и для дворян пушкинских времён.
А кроме того, длинный ноготь на мизинце левой руки- это инструмент «каталы» -шпилера, карточного шулера. Он нужен для «съема» карты, а так же полезен для «закладки» при разделении карт, им так же можно «крапить карт на лету» .
Спасибо за столь обстоятельное разъяснение.

Rzay

Дистрибьютор добра
На трассах Белгородчины могут появиться часовни для покаяния нарушителей ПДД

Белгород. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Необычный способ по улучшению ситуации на дорогах Белгородчины озвучил архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн во время круглого стола с участием духовенства, администрации региона и автоинспекторов.

Архиепископ предложил проводить молебны на самых аварийных участках дорог Белгородской области, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД УВД.

Кроме того, по мнению священнослужителя, можно возвести вдоль трасс "дорожные" часовни, где каждый водить смог бы помолиться и попросить прощения за нарушения правил движения.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=40230

b-graf

Принцепс сената
Лев – он только в Африке лев, а в других местах он цирковое животное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх