Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Генератор рефератов:
http://referats.yandex.ru/
Истории, правда, нет...
Аааа, большущее спасибо! Я его потеряла и очень горевала.
:jester: :drag_06:
girl_crazy.gif

b-graf

Принцепс сената
Там одной гироскопии достаточно :). Надо ее понемногу в другие дисциплины добавлять, например, в музыковедение:
" Кластерное вибрато, следовательно, вызывает звукоряд, даже если не учитывать выбег гироскопа. Детройтское техно монотонно образует динамический эллипсис, даже если рамки подвеса буду ориентированы под прямым углом. Угол курса полифигурно выстраивает гипнотический рифф, что можно рассматривать с достаточной степенью точности как для единого твёрдого тела. "

Dedal

Ересиарх
- Девушка, а вы животных любите?
- Это как понимать, вы мне предложение делаете?

Боже! - говорит жена. - Как же мне надоели эти бесконечные скандалы!
Муж: - Ну хочешь, я тебе молча морду набью?

Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит:
- Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
Прибегает дамочка через два дня:
- Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!!
- Да я, собственно, боялся, что он покусать может.

Rzay

Дистрибьютор добра
ДВА МИРА, ДВА КИНА

... И вот они бьются в финальной битве - американский киношный Хороший Паринь и американский же киношный Злодей. Неподалеку, волнуясь грудью, активно болеет Девушка Хорошего Парня, которую Злодей в середине фильма похитил, но из-за большой занятости кознями не нашел времени как следует над ней надругаться. Девушка почти не потеряла в цене, синяки и шишки расположены на второстепенных участках тела, в финальной битве ее задача - крикнуть Парню "Дарлинг, ахтунг!", когда безоружный вроде Злодей вдруг вытащит из носочного кармана маленький дамский гранатомет. Важное условие финальной битвы - честное месилово друг друга строго вручную, поэтому вооруженный Паринь перед финальной битвой обязан обронить или где-то забыть свои пистолет, пулемет, нож, топор и кастет. Более того, Паринь не имеет права замочить Злодея собственноручно, для этого предназначена Финальная Пропасть, которая бывает двух видов: а)с небоскреба злодейским черепом об асфальт б)с горы злодейской спинкой на острый камень. Перед тем, как победить Злодея в бою, Паринь должен объяснить ему всю его неправоту меткими и умными ругательными словами. Чтобы не создалось впечатления, что Добро тупее, чем Зло. Падая в Пропасть, Злодей обязан потянуть за собой Девушку, которая в свою очередь должна, уцепившись безымянным пальцем за его сфинктер, провисеть не менее 3-х минут, пока Паринь доругивает Злодея. Еще 3 минуты Девушка, даже очень крупная, должна провисеть, уцепившись за руку Парня, что является общепринятым требованием ко всякому содержащему любовную линию фильму. В конце фильма Паринь и Девушка делают друг другу контрольный поцелуй силой не менее 4-х атмосфер и принимают позу "Любовь до гроба", без которой зрители и Киноакадемия не будут считать фильм за фильм.

... И вот они доживают последние мгновения своей тяжелой и грустной жизни. Простой русский Паринь и его аналогичная Девушка. С трудом отстегнув свежими культями рук старый ножной протез, он садится на завалинку своей наполовину ушедшей в землю пятиэтажки и ждет, когда подруга принесет ему опохмел. Который, однако, она пьет из горла сама, потому что шибко замерзла стоять целый день на трассе и в буквальном смысле затрахалась. На зассанной до самого верха двери подъезда висит объявление о том, что в виду аварийного состояния дом завтра снесут нахрен вместе с жильцами. На пустынной детской площадке умирающая старушка молча дерется с голубем за фрагмент батона. Возле самого дома Девушку сбивает лимузин с мигалкой, а одноного поскакавшего к ней Парня - джип охраны, "скорая", "газель", трамвай и бурый мишка на велике. Целуя Девушку в и без того синие от помады губы, погибающий от неправильной медицинской помощи Паринь вдруг понимает, до какой степени зря он родился на этот свет. И что лучше час прожить вольным сперматозоидом в презервативе, чем тридцать лет неудачником в угрюмой России. И, заика с рождения, с трудом произносит то, что давно хотел, но так и не успел ей сказать: "П-п-п-прости... т-т-т-тутка..." А на зловеще пустынной детской площадке мордатый голубь, выклевав старушке очки, проглатывает кусок батона и сыто рыгает. Титры.
Е. Шестаков

Rzay

Дистрибьютор добра
З.Ы. А вообще никому ковыряться ничего выкладывать я, разумеется, не запрещаю (да и откуда у меня такие полномочия). Но ведь наверное и мне не запрещено высказывать своё мнение о выложенном (тем более, что не Вы же его написали, так что негативная оценка выложенного непосредственно Вас не затрагивает).

Neska

Цензор
Да не грузитесь. :D
Что хотел, то написал.
rolleyes.gif
Против бояна не возражаю - возможно, хотя мне не встречалось.
"Исполняется впервые. ...Мною" (с) :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Наступила эпоха сбывшихся анекдотов:
В новостях - "Россия закупает машины для производства снега в Израиле."
То есть Израиль таки умудрился России зимой снег продать.

Dedal

Ересиарх
Учительница детям: "Дети, кричите в небо - бога нет!"

И видит, что мальчик еврей стоит молча.

Она ему: "Почему ты молчишь?"

Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать?

А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"

Мораль: Мудрость дается человеку с детства!!!...

b-graf

Принцепс сената
"...на Украине черкасы заднепровские бунтуют, атаманов своих матерят, на законного гетмана руку подняли.То Руина началася, понеже унияты и латыняне поруху на православную веру возводят, от тово и шатость в людях пошла, што и гетмана своево наивысшаго не слушают, и лают непотребным собачьим лаем, и камнями компанейцев и сердюков гетманских бьют боем и неповинуютца! А латыняне ласкою черкас прельщали, што-де проездных листов не будет, токмо дайте нам, латынянам и люторам, товары заповедные к вам везти безо всякой большой пошлины. И с того убыток купцам черкасским и русским будет не малый. Да и поруху на честь государя, царя и великаго князя нашего, Владимира Владимировича всея Ручи самодержца возводят. И како сие сносити великому государю? А ежели повелит государь заставы порубежные укрепить и товары немецкие чрез черкасов посылаемые, не принимать, и за воздух горючий, коей в трубы вводят, повелит брать большую деньгу?"
http://alexuslob.livejournal.com/109169.html

"Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов...
http://mgsupgs.livejournal.com/1412499.html
(длинная история, с картинками)

Dedal

Ересиарх
Наступила эпоха сбывшихся анекдотов:
В новостях - "Россия закупает машины для производства снега в Израиле."
То есть Израиль таки умудрился России зимой снег продать.
Между прочим Израиль является третьим экспортёром осетровой икры..., хотя на Каспии границ не имеет...Так чего бы ему и снег не продать?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Между прочим Израиль является третьим экспортёром осетровой икры..., хотя на Каспии границ не имеет...Так чего бы ему и снег не продать?
Надо полагать, к ним осетры эмигрировали, и кто бы их осудил? А детей отправляют по всему миру - и кто бы их опять осудил?

А если бы Израиль еще и скупил у нас оптом все эти fakeлы... а то очень надоели - таскают их по всей стране, как писаную торбу, в целях безопасности заваривая по пути канализационные люки.

Rzay

Дистрибьютор добра
А реально, откуда они её там берут? В Иордане, насколько я в курсе, осетры не водятся, а пока с Каспия доставлять, она стухнет. Или там просто фирмы зарегистрированы, торгующие икрой на международном рынке?

AlexeyP

Принцепс сената
А реально, откуда они её там берут? В Иордане, насколько я в курсе, осетры не водятся, а пока с Каспия доставлять, она стухнет. Или там просто фирмы зарегистрированы, торгующие икрой на международном рынке?
В своем блоге Варламов недавно поместил репортаж с крупной фермы осетровых в Саудовской Аравии, принадлежащей русскому: http://zyalt.livejournal.com/933624.html

sizvelena

Цензор
Я так и подумала, что разводят искусственно. Чистой воды и тепла хватает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх