Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
1214_900.jpg

Рыжий

Квестор
Следующий шаг - убивать еврогейских фермеров и их евролесбийских коров на месте, непосредственно в районах их выпаса.
Представьте себе ночную атаку чекистских беспилотных наномоскитов производства Уралвагонзавода на тучные пастбища Нижней Саксонии, безмятежно притулившейся по-над Лабою.
Пламенеющий бронзою гимн "С чего начинается Родина" реквиемом доносится с небес до слуха тупых евроолухов, не успевших спрятаться.

Dedal

Ересиарх
Превосходство женского ума над мужским! :D
Скорее всего доказательство того, что сфере эмоций, в сфере войны чувств, женщина всегда занимает выигрышную позицию...Мужчина, пытающийся играть на чувствах женщины смешон, а игра на мужских чувствах -это женская обыденность. Это не плохо и не хорошо, это просто факт.
smile.gif

sizvelena

Цензор
Итальянская пословица: в любви и ненависти нам никогда не сравнится с женщинами.

b-graf

Принцепс сената
Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра президента сверг?
Сегодня жрешь ты Пармезан, а завтра у ворот Кремля - Майдан!
Сегодня пьёшь ты кока-колу, а завтра — развратишь всю школу!
Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился.
Имеешь в нычке пармезан? Придёт в ночи к тебе Рамзан!
С подругой ела моцареллу? А завтра - хлоп и овдовела!

(из ЖЖ, там больше :))
http://philologist.livejournal.com/7755217.html

Neska

Цензор
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.

sizvelena

Цензор
Экзамен явно по психологии и в очень доступной форме продемонстрирован этот самый когнитивный диссонанс!

Dedal

Ересиарх
CMwM9lrUsAAKOOj.png

Кому не ясно: "Уважаемые родственники умерших, городской морг не принимает тела, если на них есть наколки в виде звёзд, Кремля, Сталина , Ленина и другой коммунистической символики. (распояжение каб мина № от....)"

наверное хохма, но смешно

b-graf

Принцепс сената
(Из ЖЖ)

Сцены страховой медицины.
Быстродоктор или В кабинете врача:
- Доктор, у меня в попе что-то нехорошо.
- А чего там может быть хорошего? Следующий!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает…
- Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака – что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар… Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!
- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый «Мерседес», но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук… Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо… Следующий!
- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
- Гм… Нюхать табак! Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз…
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!

b-graf

Принцепс сената
Поймала Россия золотую рыбку.
- Хочу что бы у меня все было, - попросила Россия.
- ХОРОШО, У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО.

(на новое назначение)
ДАМ.: - Вид у тебя какой-то сельский....
Ты Белосельский???
О.Б.: - Белозерский
ДАМ.: - Ну х.й с ним. Вобщем так. Я рад.
Проштрафишься - пошлём в сенат.
Уделом это стало многих.
П.дуй, работай на дороге.
Как Каганович. Я - как Берия.
О.Б.: - О.К., спасибо за доверие.

Dedal

Ересиарх
Заметки раввина

Странные вопросы мне задают евреи в синагоге. Вот, к примеру, сегодня я рассказывал историю жизни царя Соломона. В том числе и о том, что у него было 700 жен и еще 300 наложниц. И ему, выполняя еврейский закон, приходилось их всех удовлетворять. Так вы знаете, что у меня спросили? У меня спросили, чем он кормил такое количество любимых женщин?
– Что Вы хотите этим сказать, ребе?
– Нет, ничего. Я думаю, нас больше должно сегодня интересовать, чем он сам питался, чтобы их удовлетворить…

Евреи Россию покидают... Рождаемость в России падает...
– Что Вы этим хотите сказать, ребе?
– Нет, ничего. Просто я как-то пытаюсь совместить эти два факта...

А эта история случилась как-то в Париже. Приходит в префектуру еврей и просит поменять ему фамилию Кацман на французскую. Стали служащие искать аналог слову Кацман. «Кац» – кошка по-французски chat – «ша». Вторая половина фамилии «ман» – человек. По-французски l'homme – «лом». Составили вместе. Получилось «Шалом».
– Нет, ничего. Просто я думаю, от судьбы не уйдешь!

Когда-то, очень много лет назад, на небеса попал один молодой еврей и стал стучаться в ворота. Навстречу ему вышел праотец Авраам: «Чем ты докажешь, что достоин войти в эти ворота? Совершил ли ты хоть один смелый поступок в своей жизни?» – «Да, – отвечает еврей, – однажды я вошел во дворец римского консула и, не обращая внимания на вооруженных до зубов легионеров, сказал ему все, что я думаю о политике Рима в Иудее. И плюнул ему прямо в лицо». – «Это действительно смелый поступок, – сказал Авраам, – а когда это произошло?» – «Да вот, пять минут назад!».
– Нет, ничего. Просто я думаю, что еврею, кроме отваги, не мешает иметь еще голову на плечах.

Говорят, Александру Второму доложили однажды, что в каком-то трактире некий мещанин плюнул на его портрет. Царь подумал и сказал: «Повелеваю: во-первых, из всех трактиров мои портреты убрать, а во-вторых, этому мещанину скажите, что я на него тоже плюю».
– Нет, ничего. Просто я думаю про себя: когда же опять тут будут умные цари?

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ, может баян)

Иногда кажется, что людьми управляют две таинственные силы - либидо и дебило.

b-graf

Принцепс сената
(тоже из ЖЖ)

Согласно данным соцопроса, проведенного Азраил-центром, 98% жителей Содома считают себя праведниками. Это на 13% больше, чем месяц назад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх