Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Assurbanipal

Квестор
Китайский бартер.
Представители банка спермы из китайской провинции Хубэй придумали хитрый способ заманивать клиентов. Они предложили им новейшие айфоны в обмен на биологический материал. В объявлении, которое разместили сотрудники учреждения, говорилось, что лучше сдать сперму, чем продать почку ради покупки гаджета, сообщает South China Morning Post.

Рекламное объявление было размещено в китайской соцсети WeChat. "Вы сможете заработать на айфон, жертвуя сперму", — было написано на баннере, по которому за сутки кликнули более 400 тысяч раз. Впрочем, представители медицинского заведения не уточнили, сколько именно биологического материала нужно сдать, чтобы заработать на iPhone 6s.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2665778

Кныш

Moderator
Команда форума
лучше сдать сперму, чем продать почку ради покупки гаджета,

Вообще не поспоришь, а если сдать как готца непосредственно в лоно тому кто нуждается, то ваще без вапросов. :cool:

Rzay

Дистрибьютор добра
fLNdIi9E6Zs.jpg

Neska

Цензор
Тест: Отличи цитату из Коэльо от бреда сивой кобылы:

http://www.maximonline.ru/longreads/tests/...le/test-coelho/

Твой результат
13 из 14
Ты слишком хорошо знаешь творчество Пауло Коэльо.
Хотя прочитал только "Дьявол и сеньорита Прим" и "Алхимик" :D
А, еще "Дневник мага"
blush2.gif

Ноджемет

Фараон
А я только половину " Вероника хочет умереть", и к тому же сайт с тестом блокируется на работе, так что не случилось... :D

Vir

Роза Люксембург
Ты слишком хорошо знаешь творчество Пауло Коэльо.
Да, ладно... Я читал только "алхимика", да еще полистал "книгу война света"- тривиальности, расказываемые с пафосом ветхозаветного пророка

Rzay

Дистрибьютор добра
- Марь Иванна, я сменную обувь дома забыл.
- А голову ты не забыл?
- Нет. Вот она в пакете.
- Тогда ладно, начнём обряд.

Neska

Цензор
Ходят слухи, что когда y известного российского химика Маpковникова спpосили ʻʻПочемy не pемонтиpyется коpпyс yнивеpситета?ʼʼ, он написал на доске: C10H22 C3H7 Ag и yшел…
[деканпропилсеребро]

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх