Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
V6xZrubIrYU.jpg

Vir

Роза Люксембург
Прямо, как у Данте :) Только Коцит содержит в себе предателей

Neska

Цензор
Из разговора с бывшими соотечественниками

-Тссс! Нас могут услышать... Никогда не произносите в разговоре слово "негр"!

- Как же их называть?

- Называйте чёрножопыми...

Neska

Цензор
Понравилось:
— Если у вас нет этих дискуссий, нет диалога и механизма для обсуждения, значит, вы вступаете на путь, результатом которого могут быть непонимания, ошибки и потенциально более опасные моменты».

Собственно, эту мысль Владимир Путин втолковывает американцам уже много лет. Пожалуй, с 2007 года — со своей мюнхенской речи.

Доходить стало только после ударов по террористам, расположившимся в Сирии, с акватории Каспийского моря. Доброе слово и «Калибр», как всегда, оказались убедительнее просто доброго слова.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/490750.html

Neska

Цензор
Папа читает Мане "Волшебника Изумрудного города". Слушает, естественно, не только Маня, но и все вокруг (муж умеет интересно читать):

- Обезьяны послушно служат владетелю золотой шапки. Посмотрите на подкладку: там написано, что нужно делать.
Элли заглянула внутрь.
- Мы спасены, друзья мои! - весело вскричала она.

- Не храните пин-код вместе с картой! - в унисон ей вскричали слушатели.

Neska

Цензор
Эстония. Заходит покупатель (русский) в магазин. За прилавком стоит
продавщица (эстонка). Покупатель начинает на ломаном эстонском
объяснять чего он хочет. Продавщица:
- Посалуйста коворитте по-русски, я все поннимаю.
- Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш
эстонский.

Rzay

Дистрибьютор добра
...и главой России, никогда не знающим, чего хочет Украина. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Российское судно заходит в африканский порт.
Местный таможенник капитану, на местном наречии:
- Должен вас предупредить, что у нас тут очень тяжелая санитарная обстановка: каждый второй болен СПИДом, кто не болен им, тот болен туберкулёзом.
Уходит.
Матросы:
- Что он сказал?
Капитан:
- Он сказал - трахать здесь только тех, кто кашляет!

Neska

Цензор
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:
— Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов.
Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад.
Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион и спросил:
— У вас случайно нет зеленого араба?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх