Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
Собеседование:
– Представьте: у вас в гостях начальник. Собралась вся ваша семья. Вдруг в дом врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам пистолет с одним патроном и говорит, что нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?
– Это очевидно.
– Нет, вы серьёзно подумайте. Это тяжёлый моральный выбор.
– И думать нечего. Конечно же, террориста. А у вас был другой ответ?

Val

Принцепс сената
Нет, вы посмотрите, что делается! Мерзавцы! Это американцы, чертов Обама, я точно знаю! Они решили лишить нас самого главного, самого святого - они украли у нас РУССКУЮ ЗИМУ!
Да-да, знаю, сейчас начнется - это не они, какой вы противный ватник, это, дескать, глобальные изменения климата... Слушайте, не несите бред! Откуда к нам приходят все эти циклоны? А? Откуда, я вас спрашиваю? С ЗАПАДА! не с юга, не с севера, не с востока, заметьте! И второе доказательство - было ли такое в СССР? Нет, вы мне прямо ответьте, не увиливайте - было или не было? НЕ БЫЛО! И я вам скажу почему - потому что у СССР были климатические войска и они границу надежно защищали! Я сам в армии служил, и у нас об этих войсках даже сторожевые собаки знали. А потом Горбачев их распустил и Ельцин добил по прямому указанию ЦРУ. Граница осталась беззащитной - вот и результат. Есть только спецсамолеты облака разгонять на парадах, и всё ((
И что теперь? А я вам скажу что. Во-первых удар по промышленности. Производство лыж, коньков, санок - это же целая индустрия рухнет! Сократятся продажи теплой одежды - тоже удар. Ватники будут не нужны, а это уже политическая диверсия. Далее, без зимы русский человек затоскует. А как мы глушим тоску? Правильно. Отсюда падение производственной дисциплины, рост травматизма и антиправительственных настроений. Понятен замысел?
Вопрос, конечно, что делать. Я думаю, Путин это так не оставит. Но он, видимо, всё предусмотрел. Мне верные люди рассказывали, что у нас не случайно сейчас такое внимание уделяется Арктике. Земля Франца-Иосифа, Новосибирские острова, Новая земля, остров Врангеля - везде теперь военные базы. Есть мнение, что на них будут установлены ГИГАНТСКИЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ, чтобы сдуть холодный арктический воздух в США и Канаду. Они лишили нас зимы - мы лишим их лета! Вперед, Россия!

Diletant

Великий Магистр
Они решили лишить нас самого главного, самого святого - они украли у нас РУССКУЮ ЗИМУ!
Никакой пощады врагам! Расстрелять всех до единого, как бешеных собак!
Есть мнение, что на них будут установлены ГИГАНТСКИЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ, чтобы сдуть холодный арктический воздух в США и Канаду.
Полноте, не оригинально. Вы, правда, думаете, вентиляторы в Дании вырабатывают электричество? Бойтесь данайцев, электричество приносящих. Они сюда и сдувают атлантические циклоны, чтобы их самих не затопило, а ударило по нам.

Rzay

Дистрибьютор добра
Школьники сегодня слишком зависят от грифельных досок, которые стоят очень дорого. Что будет делать ученик, если его доска разобьётся? Он не сможет научиться писать.

Из выступления на собрании учителей (1703)

Школьники сегодня очень зависят от бумаги. Они не знают, как правильно пользоваться грифельной доской, чтобы не обсыпать себя мелом с ног до головы. Что они станут делать, когда у них не будет достаточно бумаги?

Отчет директора школы (1815)

Школьники сегодня слишком зависят от чернил. Они не знают, как заточить перочинным ножиком карандаш. Перо и чернила никогда не заменят карандаш!

Журнал Национальной ассоциации учителей (1907)

Школьники сегодня слишком зависят от чернил, которые продаются в магазине. Они не умеют делать их сами. Когда у них закончатся чернила, они не смогут заниматься, потому что им будет нечем писать. Это очень печальная ситуация в современном образовании.

Журнал «Сельский американский учитель» (1928)

Школьники сегодня слишком зависят от авторучек. Они не умеют писать металлическими перьями. Родители не должны позволять детям такую роскошь, потому что в реальном мире, на производстве и в офисах еще редко встретишь подобные экстравагантные приспособления.

Газета «Родительский комитет» (1941)

Шариковые авторучки разрушат систему образования в нашей стране. Школьники просто постоянно выбрасывают старые и покупают новые. Банковские служащие и офисные работники никогда не позволят себе подобной роскоши.

Журнал «Federal Teachers» (1950)

b-graf

Принцепс сената
Человек стоит на мосту, собирается утопиться. К нему подходит другой:
- Мужик, котят не захватишь?

sizvelena

Цензор
Напомнило эпизод из фильма "Приключение принца Флоризеля" - попытка художника-кубиста утопиться...

Val

Принцепс сената
-Вы слышали новость за Рабиновича?
-А шо?
- Так этот потц начитался интернета, купил себе сирийский паспорт - и поехал по нему в Германию! Но там его быстро раскусили, когда он в мечети начал креститься...

Rzay

Дистрибьютор добра
Пожалуй сюда:

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. ФСБ и полиция поймали сибиряка и москвича, которые в Москве "продавали" пост замглавы Минздрава за 2,5 миллиона долларов, сообщил в пятницу руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.
"Под предлогом трудоустройства на должность заместителя министра здравоохранения мошенники пытались получить от 40-летнего москвича 2 миллиона 500 тысяч долларов США", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151218/134425337...l#ixzz3uevF0ysn

Ноджемет

Фараон
За дачу взятки тоже ведь наказание полагается? Или там " це подставные"? ((с) к/ф "Место встречи изменить нельзя")

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
За дачу взятки тоже ведь наказание полагается? Или там " це подставные"? ((с) к/ф "Место встречи изменить нельзя")
Полагается = ст.291 УК РФ; к ней примечание: лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело.

Ноджемет

Фараон
"Интернов" насмотрелись? :rolleyes:
" Интернов" периодически смотрела, пока они не прервали неожиданно показ новых серий. Сейчас не слежу, в программе не ловлю. Эпизод с дачей взятки помню смутно, вроде Кисегач что-то предлагали.
Я вообще-то Юлию Тимошенко вспомнила: когда-то ей дело шили за дачу взятки, только не помню где.
unsure.gif

Rzay

Дистрибьютор добра

Статья 291. Дача взятки
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело.

Diletant

Великий Магистр
" Интернов" периодически смотрела, пока они не прервали неожиданно показ новых серий. Сейчас не слежу, в программе не ловлю. Эпизод с дачей взятки помню смутно, вроде Кисегач что-то предлагали.
Я вообще-то Юлию Тимошенко вспомнила: когда-то ей дело шили за дачу взятки, только не помню где. :confused:
Я про мошенников. В "Интернах" как-то в эпизоде одного больного определили изображать роль замминистра здравоохранения, потому что "ну кто их упомнит, этих замминистров". До тех пор пока старшая медсестра (Люба?) не поймала его и велела идти на процедуры, клизму делать...

Ноджемет

Фараон
Я про мошенников. В "Интернах" как-то в эпизоде одного больного определили изображать роль замминистра здравоохранения, потому что "ну кто их упомнит, этих замминистров". До тех пор пока старшая медсестра (Люба?) не поймала его и велела идти на процедуры, клизму делать...
Мимо меня прошло. Не видела. А сериальчик неплохой.

Neska

Цензор
Ко мне опять приходили из секты свидетелей Великой Пенсии

"Кладите ваши накопления в нашу черную дыру и получите неслыханное богатство!"

Я им говорю: "Ребята, с учетом повышения пенсионного возраста, мне до пенсии минимум 35 лет. Так вот: 35 лет назад был Советский Союз, за 35 лет до этого была Вторая мировая, а еще за 35 лет до нее у нас была Российская Империя. Извините, но я не вижу перспективы в вашем фонде."

В общем, разговор у нас не получился...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх