Нет, вы посмотрите, что делается! Мерзавцы! Это американцы, чертов Обама, я точно знаю! Они решили лишить нас самого главного, самого святого - они украли у нас РУССКУЮ ЗИМУ!
Да-да, знаю, сейчас начнется - это не они, какой вы противный ватник, это, дескать, глобальные изменения климата... Слушайте, не несите бред! Откуда к нам приходят все эти циклоны? А? Откуда, я вас спрашиваю? С ЗАПАДА! не с юга, не с севера, не с востока, заметьте! И второе доказательство - было ли такое в СССР? Нет, вы мне прямо ответьте, не увиливайте - было или не было? НЕ БЫЛО! И я вам скажу почему - потому что у СССР были климатические войска и они границу надежно защищали! Я сам в армии служил, и у нас об этих войсках даже сторожевые собаки знали. А потом Горбачев их распустил и Ельцин добил по прямому указанию ЦРУ. Граница осталась беззащитной - вот и результат. Есть только спецсамолеты облака разгонять на парадах, и всё ((
И что теперь? А я вам скажу что. Во-первых удар по промышленности. Производство лыж, коньков, санок - это же целая индустрия рухнет! Сократятся продажи теплой одежды - тоже удар. Ватники будут не нужны, а это уже политическая диверсия. Далее, без зимы русский человек затоскует. А как мы глушим тоску? Правильно. Отсюда падение производственной дисциплины, рост травматизма и антиправительственных настроений. Понятен замысел?
Вопрос, конечно, что делать. Я думаю, Путин это так не оставит. Но он, видимо, всё предусмотрел. Мне верные люди рассказывали, что у нас не случайно сейчас такое внимание уделяется Арктике. Земля Франца-Иосифа, Новосибирские острова, Новая земля, остров Врангеля - везде теперь военные базы. Есть мнение, что на них будут установлены ГИГАНТСКИЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ, чтобы сдуть холодный арктический воздух в США и Канаду. Они лишили нас зимы - мы лишим их лета! Вперед, Россия!