Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
q2WNdD6ok_0.jpg

Neska

Цензор
- Ваня, принеси мне зубы. Там, в стакане…
- Зачем они тебе ночью?
- Я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!

VANO

Цензор
Абрам обложился горой антисемитской литературы, сидит, читает.. Подходит Хаим:
- Зачем тебе эта хрень?
- Приятно. Оказывается мы везде, всё евреям принадлежит - власть, деньги, СМИ, суды... А почитать наших, сплошная депрессия: везде нас гнали, убивали, дискриминировали..

Rzay

Дистрибьютор добра
Абрам обложился горой антисемитской литературы, сидит, читает.. Подходит Хаим:
- Зачем тебе эта хрень?
- Приятно. Оказывается мы везде, всё евреям принадлежит - власть, деньги, СМИ, суды... А почитать наших, сплошная депрессия: везде нас гнали, убивали, дискриминировали..
Вспомнилась реплика на одном ресурсе: "В азербайджанских газетах о Москве всё больше о злых скинхедах, которые бьют-калечат-убивают всех, кто неславянской внешности. А приедешь в Москву - тут в газетах сплошь про всемогущую кавказскую мафию, которая всё захватила..".

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ, говорят, что быль)

Монгольское: "Гитлера разгромили и Берлин взяли три монгола - Жуков, Рокоссовский и Конев".
PS: Все трое служили в Монголии. (цит.) "Тот, кто служил на родине Чингисхана, поражений не знает".

Diletant

Великий Магистр
(из ЖЖ, говорят, что быль)

Монгольское: "Гитлера разгромили и Берлин взяли три монгола - Жуков, Рокоссовский и Конев".
PS: Все трое служили в Монголии. (цит.) "Тот, кто служил на родине Чингисхана, поражений не знает".
Так Гитлер знал это. Сам говорил, что хочет защитить Европу от монголов. Так маленькая страна в 1 миллион кочевников и скотоводов, включая женщин, стариков и детей, победила могучий рейх. :rolleyes:

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

Когда услышал про Европу двух скоростей, сразу вспомнил анекдот:
На XXIV съезде КПСС Брежнев получает записку: "Леонид Ильич, почему в стране не хватает мяса?"
Брежнев отвечает:
- Товарищи! Мы идем к коммунизму семимильными шагами. Скотина за нами не поспевает!

Есть мнение, что телевизор в России нужен только для того, чтобы проверить, не идет ли "Лебединое озеро" по всем каналам

Neska

Цензор
(из ЖЖ)

Когда услышал про Европу двух скоростей, сразу вспомнил анекдот:
На XXIV съезде КПСС Брежнев получает записку: "Леонид Ильич, почему в стране не хватает мяса?"
Брежнев отвечает:
- Товарищи! Мы идем к коммунизму семимильными шагами. Скотина за нами не поспевает!

Есть мнение, что телевизор в России нужен только для того, чтобы проверить, не идет ли "Лебединое озеро" по всем каналам
Про Хрущева это рассказывали, а не про Брежнева.

VANO

Цензор
Вспомнилась реплика на одном ресурсе: "В азербайджанских газетах о Москве всё больше о злых скинхедах, которые бьют-калечат-убивают всех, кто неславянской внешности. А приедешь в Москву - тут в газетах сплошь про всемогущую кавказскую мафию, которая всё захватила..".
То же про Россию. Читаешь про зарубежье - Трампа к власти привели, Асада спасли, Ле Пен на смотрины прибыла :) ...
А про домашние дела читаешь - ужасть, сплошная депрессия
wacko.gif
...

b-graf

Принцепс сената
(говорят 1 апреля - день математиков)

Математик пьет чай с приятелем. Роняет чашку и видит, что у нее отлетела ручка. Говорит:
- Топологически она изменилась, но пить из нее можно.
Потом замечает, что у чашки откололось донышко.
- Нет, я ошибся. Пить из нее нельзя. Зато топологически она осталась прежней.

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

VANO

Цензор
Правительство предложило пенсионный манёвр 10/100. Пенсия увеличивается в 10 раз с одновременным повышением пенсионного возраста до 100 лет.

Из сети.

VANO

Цензор
КАК ВЗЛОМАТЬ БАНКОМАТ.
(Лекция для хакеров).

- Нам понадобятся лом и ноутбук. Подходим к банкомату и взламываем его ломом.
- А зачем ноутбук?
- Что за хакер без ноутбука?!

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ, утверждается, что из устной передачи зафиксировано)

Звoнoк из Мoсквы в oбластнoй центр:
- Аллo, этo штаб Навальнoгo?
На тoм кoнце прoвoда детский шёпoт:
- Да....
- А пoчему шёпoтoм гoвoрите??
- Я на кoнтрoльнoй пo математике....

Rzay

Дистрибьютор добра
• Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло рыгал в лицо засл. учителю РСФСР!
• Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!
• Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.
• Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!
• Курил благовония в туалете.
• Заглядывал в глаза девочкам.
• Принёс водки, сорвал педсовет.
• Отбирает деньги у учеников старших классов и раздаёт ученикам младших классов.
• Добаловался на уроке физкультуры со штангой. Срочно зайдите к физруку в больницу.
• Жил своей жизнью на уроке биологии.
• Перед тем, как войти в кабинет к завучу, постучал в дверь условным стуком физрука.
• Уговорил учительницу рисования позировать на уроке. Безобразие!
• Читал книгу на уроке литературы!!!
• Заснул на уроке физкультуры во время кросса. Проспал поворот.
• Бегал в туалете!
/из записей в школьных дневниках/

Neska

Цензор
Стоит мужик утром на остановке, мимо пробегает какой–то спортсмен, щелкает его легонько по носу и говорит:
— Дурачок.
И бежит дальше.
На следующее утро ситуация повторяется. Мужик вечером приходит домой, рассказывает жене про это. Та ему говорит, мол, забей, мало ли дураков всяких.
На следующее утро опять стоит мужик на остановке. Мимо пробегает тот же спортсмен, щёлкает его по носу и говорит:
— Ябеда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх