Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Самый классный вид с Лаврской колокольни. Но оттуда, слава Богу, еще никто не прыгал.

amir

Зай XIV
Читал в прошлом году статью про Пашку Морозова. Так там ещё круче o_O

Slonenka

Квестор
а вот мне понравилась история насчет киевского ЗАГСа. Его называют бермудским треугольником из-за формы здания. По слухам 80 процентов браков, заключенных там, распадаются ;)

Lanselot

Гетьман
Да, такая легенда есть. Выдумка наверное. Но фокус в том, что там обычному человеку там практически невозможно расписаться. А крутые браки и распадаются гораздо чаще. Но в любом случае легенда очень стойкая, я ее знаю уже лет двадцать, не меньше.

Lanselot

Гетьман
Идёт мамонт. Неожиданно из-за угла вылетает стадо слонов, сбивает мамонта сног, втаптывает его в грязь по самые уши и бежит дальше.
Мамонт выбирается из грязи, отряхивается и зло произносит:
- Мля, скинхеды заколебали!

Разговаривают двое:
- Представляешь я вчера еду на машине, а пососеднему ряду едет женщина смотрит в зеркало заднего вида, и при этом красит глаза, курит сигарету да ещё и припудривается. Я когда это увидел у меня чуть бритва в кофе не упала.

Встречаются два приятеля. Один говорит:
- Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков.
- Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?!
- Вся площадь была забита!
- Да ты что?!
- Все пришли посмотреть на тех, кто придет!

Приходит муж после работы домой, а жена ему с порога на шею вешается: - Васенька!!! У нас с тобой сегодня юбилей свадьбы, давай сходим в ресторан.
- Да ты чего, жена?! Откуда у нас деньги?
- Я за эти годы скопила немного...
- Так мне и идти то не в чем.
- Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла, пошли Вась!
Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
- Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу?
Вася:
- Тссс... я сегодня с женой!
Метродотель спрашивает у Васи:
- Вася, как всегда начнём с шампанского?
Вася:
- Тссс... я сегодня с женой!
По окончанию номера со стриптизом стриптизёрша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает:
- А кто дёрнет последний шнурочек на бикини?!!
Весь зал дружно:
- Вася, Вася!!!
Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбигает из ресторана, ловит такси,Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю.
Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит:
- Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!!!

Lanselot

Гетьман
Разговор мамы с ребенком:
- Сынок, ну сколько тебе говорить: я тебя родила, а не скачала с Интернета!

Lanselot

Гетьман
Все нации глупы и ограничены. Немцы думают, где есть лучшая колбаса, французы кого бы..., русские, что бы украсть и пропить... И только американцы мыслят глобальными категориями: на кого бы еще сбросить бомбу.

Нина

Пропретор
Про наше северное лето.
Встречаются москвич и сибиряк, москвич загоревший, наш бледный-бледный. Москвич:
- Что такой бледный? У вас что, лета не было?
- Да нет, что ты, было. Очень жаркое, долгое, хорошее, да только я в тот день работал.

Lanselot

Гетьман
Кстати, если на киевском пляже в конце лета я вижу совершенно белых людей - это именно или сибиряки, или петербуржцы, приехавшие в гости к родственникам! ;)

Нина

Пропретор
Кстати, если на киевском пляже в конце лета я вижу совершенно белых людей - это именно или сибиряки, или петербуржцы, приехавшие в гости к родственникам!
Логично :)
У нас в Сибири июнь - еще не лето, июль - уже не лето
lol.gif

Хотя сейчас стоят жаркие деньки :)

Lanselot

Гетьман
Ага. На солнышко ;) У нас сегодня по прогнозу: дожди, грозы, облачность, и тепература 28-29 градусов. Если так действительно будет - работать будет невозможно
sad.gif
. Но надеюсь, что все же будет холоднее.

Lanselot

Гетьман
Нет. У нас сейчас чуть больше двадцати. Это самая приятная погода, чтобы идти на работу, хотя для лета вроде мало. А вот 28-29 при облачности означает, что будет парить. А это плохо на голову...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх